новости прикольные рассказы истории короткие читать

Стоимость счастья

Отсутствие перспективного планирования, лень и людское разгильдяйство, – играют с человечеством в азартные игры. Человек, как правило, всегда проигрывает…

Молодая красавица, 23–х лет, уроженка Украины, с необычным именем Полиграфия. Уехала от отца Тараса Нышпорка на поиски лучшей доли. Больше года она жила в Подмосковье у своей жадной тётки из Житомира. Пока, однажды, на МКАДе, счастливый случай свёл Полиграфию с Семёнычем, который катил на своём Mercedes G-Wagen.

Семёныч сидел на парапете балкона своего пентхауса и любовался Москвой, которую он обожал всеми фибрами бескорыстной души: – Красота-то какая! Лепота! – воскликнул Семёныч, перед которым открывался изумительный вид на Кремль и его окрестности. Он, глядя на это великолепие, радовался успехам и достижениям своего любимого города…

Из состояния эмоционально равновесия его вывела новая подружка, с которой он, жил душа в душу, уже третий месяц:

– Семёныч, – Полиграфия неслышно подошла к нему и негромко всхлипнула.
– Ну, ёлки-моталки, что ещё стряслось? – он слез с парапета. – Не тяни, рассказывай!
Глаза Полиграфии наполнились слезами. Она, едва сдерживалась, чтобы не зарыдать, – Семёныч обхватив девушку обеими руками, приподнял её, и закружил в вихре танца по своему огромному балкону.
– Рассказывай!
– Прокололась я, – робко сообщила Полиграфия. (Она, в отличие от большинства приезжих девушек, с лёгкой руки Семёныча была принята в качестве штатного сотрудника отдела PR и маркетинг при администрации президента РФ)
– Теперь меня уволят. А я, даже квартал не отработала. Девушка заплакала…
– Да, не реви ты! – вспыхнул Семёныч. Он опустил девушку на пол и усадив в кресло, потребовал объяснений:
– Шеф звонил, интересовался всё ли готово к завтрашней пресс-конференции. Я решила уточнить, о какой пресс-конференции идёт речь, а он, отругал меня, и, несколько раз вспомнив мою маму, послал нахуй… Завтра прессуха, а я понятия не имела об этом. – Полиграфия зарыдала:
– Буклеты какие-то для прессы, флаеры, дизайн и ещё чего-то. А я даже не в курсе…

Семёныч погладил девушку по голове, и, ласково, глядя в её глаза, припомнил вдруг случай с Ольгой, ценой её счастья и срочном тираже за 1 день:

– Ты, моя дорогая, Полиграфия Тарасовна – не переживай! Завтра всё будет. Главное, надо понять, что нужно тиражировать. – Полиграфия бросилась названивать руководству, а Семёныч набрал знакомый номер в WhatsApp:

– Иван! Узнал? Да, я… – И громко смеясь добавил, – попробовал бы ты меня не узнать… Тут вот беда приключилась. Нужен срочный тираж. Да. На завтра. К 17:00, успеешь? Да! И даже доставка у тебя бесплатная. Ого-го! Ну замечательно. Тогда принимай файлы. Погоди секунду, Семёныч обратился к Полиграфии:
– У тебя есть файлы для тиража? – Полиграфия утвердительно закивала.
– Ну вот и всё, а ты боялась, глупышка. Завтра сделают срочный тираж – не переживай! И даже доставят куда необходимо. Семёныч обратился к Ивану:
– Записывай: Москва, Старая площадь, дом 6, стр. 1, администрация президента…

…Полиграфия нежно обняла Семёныча и повлекла его в спальню…

Вот так счастливо завершилась короткая история о стоимости человеческого счастья и срочном тираже полиграфии…

Информация к размышлению

Счастье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания, самореализации. (Википедия)

(Бес) Полезная информация

Новости культуры, политики и бизнеса, очень простыми словами, на русском языке. Фейки и приколы – наше всё. Минутные рассказы, истории о квелости, гневе, верности и ненависти. Прикольные Горячие НовостиРазмышления специалистов для чтения онлайн. Смешные рассказы из личной жизни. Истории об отношениях. Чепуха и бессмыслица. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x