новости прикольные рассказы истории короткие читать

Полиграфия и Семёныч. Дизайн

Кабинет Семёныча.

Полиграфия сидела за дубовым столом без трусов и грызла зубами ногти. На ней был великолепный костюм «Адидас», подаренный, лет пять назад, заботливыми партнёрами. Когда «маникюр» был закончен, Полиграфия принялась зарисовывать на листе эскизы будущего дизайна приглашений, для торжественного приёма в администрации президента:

– Чем занимаешься? – Спросил сияющий Семёныч входя в кабинет. Он обнял девушку и смачно поцеловал её в губы.
– Вот, решила дизайнером стать, – ответила Полиграфия. Семёныч удивился и заметил: – А что в администрации президента нет своих дизайнеров? Странно! – он удивился ещё раз.
– Есть там дизайнеры. Но, они такие странные, всё намекают на что-то, как будто денег выпрашивают за свою работу. – Полиграфия взяла эскиз и прикрепив его кнопкой к старинному итальянскому комоду, спросила у Семёныча:

– Ну как тебе милый? – и подойдя к хозяину кабинета, она обняла его за талию и, нежно ущипнув за ягодицу, улыбнулась. – Может ты покувыркаться со мной хочешь? – Девушка звонко рассмеялась. – В общем, оснований для отмены секса я не нахожу. Только, позволю себе одно замечание. – В глазах Семёныча сверкнул дьявольский огонёк: – Полиграфия! Если ты хочешь нормальных отношений, никогда больше не втыкай кнопки в мою мебель. – Семёныч соврал эскиз с комода и выдернул кнопку, – ещё раз увижу, я тебе эту кнопку в задницу запихну! Ты поняла?

– Ладно, ладно! Я что-то реально не подумала. Прости меня, пожалуйста! – Она попыталась обнять Семёныча, но настроение у него было испорчено: – Знаешь милая, я эту раритетную мебель в Италии заказывал, и ты себе представить не можешь сколько она стоит! – Полиграфия сжалась в комок, предполагая, что Семёныч начнёт её дубасить, как дальнобойщик со МКАДа. Но всё обошлось, слава Богу. – Но, видимо, секс придётся немного отложить, – подумала девушка и робко посмотрела в глаза своего господина.

*****

– Так что там ваши дизайнеры? – Семёныч решил продолжить прерванный разговор. – Да, ничего особенного. Просто всё так делают, как будто я им денег должна. Странно даже. А ещё там есть один, уёбок, который всем своим видом показывает, что трахнул бы меня, не раздумывая… Прохода не даёт мерзавец, а сам женат. – Полиграфия заметила, как лицо Семёныча побагровело, и он скрепя зубами, прошипел:

– Сгною эту падлу! Ты мне его только назови… Полиграфия, как могла пыталась успокоить не в меру разволновавшегося мужчину, но он был неприступен как скала. – В понедельник я с ним разберусь. А по поводу дизайна, ты не переживай, Семёныч набрал своего приятеля Ивана: – Ну что, узнал? Ну, ну, попробовал бы ты меня не узнать! И громко смеясь, добавил, – Тут беда приключилась. Нужен дизайн приглашений для администрации президента. Сделаешь? Да! Дизайн макета бесплатно! Если тираж у тебя заказывать будем. – Семёныч посмотрел на Полиграфию, и та закивала… – Ну лады, тогда жди файл ТЗ. – Мужчины попрощались.

– Вот так милая дела делаются. Высылай ему ТЗ и будет тебе дизайн макета и даже бесплатно! А свою прихоть, по поводу стать дизайнером, выкинь из головы. Ты лучше форшмак научись готовить. Лады!? – Полиграфия засияла и кинулась в объятия Семёныча, а отложенный секс, тут же, в кабинете, превратился в бурную оргию…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x