новости прикольные рассказы истории короткие читать

Полиграфия и Семёныч: Разборка с дизайнером

Ничего не сказав Полиграфии, Семёныч попрощался с ней и отправился в администрацию президента на Старую площадь. Его там знали, но не ждали. Выписав себе пропуск, он направился в Управление по общественным связям и коммуникациям. Дизайнеров там не оказалось. И вообще, никто толком сказать ничего не мог. Все, у кого Семёныч спрашивал про дизайнеров, отрицательно мотали головами.

– Да что же это такое? – вырвалось у Семёныча, когда очередной сотрудник управления, развел руками, как бы намекая ему, что не понимает о чём идёт речь. В порыве пнул ногой пробегавшую крысу. Та взглянула на своего обидчика, и показав язык, кинулась в нору. Терпение Семёныча было на пределе, и, он позвонил Полиграфии:

– Милая, может ты подскажешь, где находятся эти чертовы-дизайнеры? – Девушка громко расхохоталась и пожалев Семёныча, рассказала ему где найти дизайнеров… Спустившись на минус пятый этаж, он наконец нашёл заветный кабинет с надписью: «Рабы не мы».

*****

Пнув ногой дверь, он увидел просторное помещение, в котором находились несколько человек, уткнувшихся в мониторы. Семёныч, громко поздоровался в пустоту помещения и с удивлением обнаружил никакого внимания. Отыскав взглядом коробку управления электричеством, он вырубил свет.

В темноте помещения, раздалось несколько встревоженных голосов:

– Ну что ублюдки, матьвашуёб! Потанцуем!? – Включив свет он, с удивлением обнаружил, что находится в окружении небритых и нечёсаных мужчин. Один парень, более двух метров ростом, бодро потирая ладони, ехидно улыбался:

– Ну что саботажник! Поговорим по-мужски? – Верзилой оказался именно тот, кого назвала ему Полиграфия:

– Это ты Офсет? – Высокий Семёныч, неробкого десятка, оказался почти на голову ниже оппонента. Он улыбаясь, надевал на ладонь мощный кастет, находившийся в кармане его штанов. Офсет, именно так звали дизайнера, уже был на расстоянии вытянутой руки, Семёнычу оставалось подойти на полшага и двинуть верзилу в челюсть. Так он и сделал. Дизайнер, не ожидавший такого обращения, свалился как подкошенный…

– Ну чтоуёбок! Довыпендривался! – Коллеги Офсета сбившись в кучку, что-то едва слышно шептали. Семёныч достал фотографию Полиграфии и тоном, не терпящим возражений, произнёс:

– Еще раз услышу от неё, что она будет недовольна, всем головы повыдёргиваю! Поняли меня недоноски? – дизайнеры молча закивали. – А ты, он обратился к лежащему на полу великану, – можешь искать другую работу, но не в Москве, а в своём Мариуполе. Чтобы сегодня же, ноги твоей в моём городе не было! – Семёныч, сделал угрожающий выпад и со всей дури ударил кастетом по рабочему столу…

– Может ты хочешь, чтобы я ещё раз трахнул тебя по башке? – Дизайнер ничего не ответил и подтирая кровь с разбитой скулы, присел на кресло. А Семёныч, довольный собой, гордо покинул помещение…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x