новости прикольные рассказы истории короткие читать

Полиграфия и Семёныч: Счастье бесценно

Счастье – странный и призрачный продукт. Найти счастье значительно сложнее, чем его утратить…

Полиграфию на работу не брали, даже не смотря на её очень привлекательную внешность. Нышпорка работала на МКАДе, пытаясь зарабатывать на мытье автомобильных окон. Ей не везло. И, однажды, она решила переквалифицироваться в ночного «мотылька». Дела попёрли. Вскоре, девушка съехала от тётки.

Полиграфия пользовалась неизменным успехом у дальнобойщиков. Но, ни смотря ни на что, чувство стыда не утратила. Она категорически отказывалась полностью обнажаться при дневном освещении в присутствии Семёныча. (прямо скажем, он ей в отцы годился). И спали они в разных комнатах, и мылись в разных ванных. Только секс и столовка у них были общие…

****

…Полиграфия, приготовив еды, приглашала Семёныча, и они вместе ужинали. Не сказать, что он был в восторге от её стряпни, но, тем не менее, ему нравилась как готовит его новая возлюбленная… Отмечу, она даже сама убиралась в огромном помещении пентхауса (пока не устроилась на работу). После ужина, они выходили на балкон и любовались видом вечерней Москвы…

Утро нового дня. 12:00

В квартире Семёныча раздался оглушительный звонок. Полиграфия, на правах хозяйки, открыла дверь. На пороге стоял симпатичный казах в униформе типографии, предоставившей услуги срочного тиражирования:

– Ханым (госпожа) Нышпорка? Полиграфия Тарасовна? – курьер прищурил и без того узкие глазёнки, едва сдерживая смех. (даже казах понимал, что Полиграфия Нышпорка – это не круто) – Вы заказывали срочный тираж? – Курьер указал на большую коробку.

– Да! – Ответила Полиграфия. – Мы заказывали, только на другой адрес. Зачем вы это сюда принесли? – Девушка искренне была удивлена такой доставкой:

– Вот, смотрите. – Она открыла почтовое приложение на iPhone 16 Pro, и показала курьеру переписку с менеджером типографии:

– Вот смотрите. В договоре на изготовление срочного тиража, – девушка указала своим ноготком, – смотрите на адрес: Москва, Старая площадь, дом 6, стр. 1, администрация президента РФ, – курьер, вытаращив глаза, развёл руками. Спустя минуту он оживлённо с кем-то беседовал по телефону, бурно жестикулируя:

– Изеёжениши! – прошептал курьер, увидев, как в проёме двери появился мужчина. Семёныч, поправив сползающие трусы, сурово взглянул на курьера, которого затрясло в невротических конвульсиях:

– Простите, мырза Семёныч, – курьер узнал мужчину.

– «Очен извинит мене, я перепутил адрис доставка». – Он исступлённо извинялся и кланялся, чем развеселил Семёныча и Полиграфию.

– В течении часа, изеёжениши, я доставлю ваш срочный тираж по нужному адресу, – кланяясь, он с трудом поднял коробку и направился к лифту. А Семёныч тут же позвонил владельцу типографии:

– Иван! Едрить-колотить-тваю-мать! Узнал? Да, я… – Семёныч громко хохоча добавил, – попробовал бы ты меня не узнать. А что брат, – у тебя уже людей со славянской внешностью не хватает? – Иван, тут же попытался объяснить ситуацию:

– Понимаешь Семёныч, мы, чтобы помочь людям, пытаемся сделать всё возможное, лишь бы обеспечить бесперебойную срочную печать и бесплатную доставку. Славяне неохотно идут в курьеры. Поэтому приходится принимать на работу всех подряд… Но, я лично провожу инструктаж с курьерами. И они работают отлично! А почему этот курьер припёрся к тебе домой, я не знаю, но обязательно уточню…

*****

…На этом можно было бы завершить тему с Полиграфией. Но, как это ни странно, она ещё долго будет работать в отделе рекламы администрации президента. И возможно, она станет законной супругой Семёныча…

(Бес) Полезная информация

Новости культуры, политики и бизнеса, очень простыми словами, на русском языке. Фейки и приколы – наше всё. Минутные рассказы, истории о квелости, гневе, верности и ненависти. Прикольные Горячие НовостиРазмышления специалистов для чтения онлайн. Смешные рассказы из личной жизни. Истории об отношениях. Чепуха и бессмыслица. Читайте только у нас, совершенно бесплатно онлайн

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x