новости прикольные рассказы истории короткие читать

Полиграфия и Семёныч: Творческие вечера

Полиграфия жила в пентхаусе у Семёныча без тютельки год. За это время они хорошо узнали друг друга. И жили душа в душу. Вернувшись с работы, Полиграфия, которая уже научилась готовить любимые блюда Семёныча, кормила своего любимого… Потом, немного отдохнув, они устраивали бурные сексуальные оргии. А после выходили на огромный балкон пентхауса и любовались ночной Москвой.

*****

Полиграфия слегка продвинулась по службе, став зам руководителя подразделения. И это в 24 года. Ну ясное дело, всего она добилась сама, а Семёныч к этому не имел никакого отношения. Поскольку его приятель в администрации президента, был всего лишь третьим замом всего учреждения. Вот в один из таких вечеров Полиграфия вспомнила про дизайн, которым очень хотела овладеть:

– Семёныч, вот посмотри, что я сотворила, – она, раскрыв толстую кожаную папку, показала ему парочку новых дизайнов, Семёныч взял в руку эскизы, созданные на очень дорогой бумаге, был немало удивлён, и даже поражён качеством исполнения сложной графики:

– Да ты у меня прям Пикассо! – Он нежно поцеловал Полиграфию в руку. – Мне правда, очень нравится, как ты это сделала. Ты гений в юбке! – Полиграфия, смущаясь, прижалась к могучему телу Семёныча. Так они некоторое время сидели молча, и думали каждый о своём.

Семёныч думал устроить мальчишник по поводу годовщины совместной жизни с Полиграфией, а девушка, думала о своём будущем. О своей карьере и независимости. О том, как она станет полноправной супругой Семёныча и сменит свою противную фамилию Нышпорка, на более благозвучную.

– Милый, – Полиграфия, разомлевшая на груди у своего мужчины, обратилась к Семёнычу, – а ты поможешь мне выставку моих работ устроить? – Семёныч даже вздрогнул от такой неожиданности: – Не вопрос! Дело пустячное. Ты только скажи, когда будешь готова. И сразу сделаем тебе выставку в самом лучшем месте Москвы. Знаменитостей пригласим, прессу, телевидение. – Вот это да! – Полиграфия вскочила с мягкого дивана и захлопав в ладошки стала кружится по огромному балкону пентхауса: – Семёныч! А-а-а-а! Киркоров будет? Да! – Полиграфия завизжала во всю мощь своего хрупкого организма. – Миленький! Какой же ты у меня классный. – Она обняла его и нежно поцеловала. И они, обнявшись направились отдыхать по своим спальням.

Полиграфия ещё долго грезила о предстоящем биеннале, а Семёныч позвонил своему заму Ивану:
– Ваня, не спишь? Нет? Узнал!? Да! Я. – Странно подумать, но, спустя много лет дружбы, их разговор всегда начинался с одних и тех же фраз.
– Попробовал бы ты меня не узнать! – Семёныч рассмеялся:
– Слушай Ваня, тут моя Полиграфия выставку своего творчества хочет организовать. Понимаешь? Поможешь? Но так, что это самое лучшее место было, чтобы пресса, телевидение. Ну… Ты же понимаешь! – Ритц Карлтон – Ну да. Хорошее место. Только аренда там высокая. Давай завтра всё обсудим. Лады! – И мужчины тепло попрощались.

Иван в то время был руководителем крупного PR агентства, и очень много мог сделать. Он более пяти лет работал со звёздами российского шоу-бизнеса…

На следующий день.

Иван и Семёныч встретилась и долго обсуждали детали предстоящего ивента по случаю вернисажа Полиграфии…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x