новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Полиграфия: Цена не счастья

Полиграфия горько рыдала. Так рыдала, что Семёныч не знал куда себя деть. Он успокаивал девушку: – Ну, милая, успокойся пожалуйста! Что случилось, скажи на милость. – Она вытерла заплаканное лицо и дрожа в истерике, пробормотала: – Типография испортила весь мой тираж! Господи! Что делать! Сто пятьдесят подарочных экземпляров моей книги «Цена счастья», коту под хвост. – Она снова зарыдала: – Семёныч, посмотри, как они испортили книги, – Полиграфия достала из леопардовой сумочки экземпляр: – Смотри какие блёклые цвета! Будто книгу не сегодня издали, а ей уже сто лет! А этот убогий шрифт… – Полиграфию снова затрясло в истерике. Она уже не плакала, а рыдала, показывая Семёнычу серые, будто выцветшие иллюстрации.

Девушка, не сдерживая эмоций, материлась на чём свет стоит:
– Едритваюматьколотить! – Полиграфия  тряслась в  истерике. – Ты только подумай, эти проходимцы из  типографии, даже название книги умудрились изменить. Вместо «Цена счастья» они написали «Цена Несчастья»:
– Семёныч, миленький спасай! Я всё для тебя сделаю, ты только скажи-прикажи! Ты обязан меня спасти от такого позора. – Полиграфия кинулась на шею Семёныча и стала осыпать его горячими поцелуями.
Через несколько минут они уже кувыркались в постели. Девушка показывала чудеса эквилибристики, а вымотанный любовью Семёныч, звонил своему другу:

– Иван привет! Узнал? Хм… Попробовал бы ты меня не узнать, – Семёныч включил телефон на громкую связь и стал надевать новенький костюм «Adidas» от партнёров, и продолжил разговор: – Тут такое дело, понимаешь. Надо срочно тираж книги напечатать…

– Когда нужно?
– Вчера было нужно! Ты давай не юли, а скажи прямо, есть у тебя кто-то со срочной полиграфией? – Иван секунду поразмыслив выдал готовое решение:
– Присылайте файлы и, к вечеру, – он уточнил, – к 18:00 тираж вашей книги будет готов! Чем быстрее файлы пришлёте, тем быстрее тираж получите. – Полиграфия завизжала от счастья:

– Семёныч! Миленький! Какой же ты классный! – Она снова принялась осыпать мужчину поцелуями… – Ну ладно, перестань… Слышала? Пересылай файлы и сегодня, ты получишь свою книгу. – Семёныч, нежно, как-то по-отечески обнял девушку, с которой пять минут назад кувыркался в постели.

Вечером того же дня

– Вот милая, учти! Никогда не кидайся на сайт типографии, который ты увидела в рекламном объявлении Яндекс, там тебе не светит ничего хорошего. Доверяй только проверенной типографии, которая выполнит дизайн макет в подарок, сделает всё в оговорённый срок и даже тираж бесплатно доставит.

Счастливая Полиграфия, усевшись за дубовый стол в кабинете Семёныча, начала подписывать подарочные книги, ещё пахнущие, этим божественным запахом только что отпечатанной, новенькой книги. Вот оно счастье!

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x