новости прикольные рассказы истории короткие читать

Снова мэр

Семёныч наматывал круги по своему трёхсотметровому пентхаусу. Он бежал уже пятнадцать минут… И думал. Ему представлялась ужасная картина.

– Скоро же выборы! – На бегу размышлял Семёныч. – И, очевидно, не сидеть мне в кресле премьера. А президент хоть и профессионал в своём деле, но чую, – это его не последний срок, и он начнёт чудить…

А что, если я снова стану мэром! Нахера мне этот геморрой с огромной бестолковой страной? – Семёныч остановился и обтёр вспотевший организм. Взглянув на шагомер и с удовольствием отметил свой результат.

– Пятнадцать тысяч шагов за пятнадцать минут! Это же новый рекорд книги рекордов Гиннеса! – Семёныч достал из кармана трусов новенький «iphone ХI pro», подаренный ему представителем дружественной компании, и сделав селфи, подписал – Новый рекорд установлен!

Через полчаса, после принятия водных процедур, свежий, как огурец, он сидел за дубовым столом из коллекции «Верди», подаренным ему, заводом изготовителем и лихорадочно шлёпал по клавиатуре любимого MacBook, разрабатывая предвыборную мэрскую стратегию 2018.

Семёныч налил рюмку «Курвуазье» и с удовольствием выпив, смачно крякнул.

Первое:

– Избавить Москву от многоуровневых автомобильных пробок! – Семёныч на минуту задумался. – Это уже вроде было? Ну и ладно! Кто старое помянет, тому глаз вон! Было, не было, какая теперь разница! Главное правильная подача. – Семёныч почесал нечёсаные локоны.

– В реальности, – я так думаю, – если бы эти долбоёбы-водители ездили по правилам, никаких пробок в Москве не было бы. А то прутся сломя голову, всем, видишь ли, успеть надо… Бараны блядь!

– Столько я им развязок понаделал, столько тоннелей! А они твари прутся и прутся не знамо куда и всем надо – Семёныч громыхнул по дубовой крышке стола. И всё что на нём находилось, на мгновенье, лишилось гравитации.

Второе:

– Реновации-блядь, это однозначно, надо продолжать. Люди хоть и не очень довольны этим говном, но деваться им некуда. По крайней мере эти реновации куда лучше, чем «обманутые дольщики». И, как там в старину говорили? Стерпится – слюбится!

– Семёныч задумался… – Да, пожалуй, пока хватит. Надо будет Путину этот проект показать на всякий случай. А то мало ли…

Эпилог.

Неожиданно зазвенела правительственная вертушка.

– Здравия вам Владимир Владимирович! – Семёныч вытянулся в струнку. – Любопытно мне знать, – сообщила трубка голосом президента, – Ты чего там сочиняешь? Если не секрет. – Семёныч напрягся и его, слегка затрясло.
– Да, вот, хотел вам показать план «Б» на случай непредвиденных обстоятельств… – Едва шепча вымолвил Семёныч…
– Так и ты не веришь в мою победу на выборах?…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x