новости прикольные рассказы истории короткие читать

Пати на Арбате

Во времена до Семёныча. По случаю завершения ремонта, я решила собрать знакомых на торжественное пати. Вспомнила почти всех, с кем имела рабочие и творческие отношения. Обзвонила всех, пригласив на ближайшую субботу и пообещав море «жидкого» и фруктового удовольствия.

В назначенный день в стриптиз бар «Penthouse», что Арбате пришли даже те, кого пригласить забыла: актриса-фотомодель Галатея, три «фитоняшки» из «Планеты спорта» и кучерявый блогер Илья. (он совсем не употребляет алкоголь), Светочка с кавалером и три «качка». Еще пришла непьющая капитан футбольной команды «Стрижи» Галочка – стройная, высокая и русоволосая красотка. И ещё несколько человек.

Пили много, молча поедая фрукты.

Галатея, выпив около пяти коктейлей, опьянела. Забравшись на плечи молчаливого Ильи, она громко читала декларацию о независимости любви. Фитоняшки, сбившись в кучку, пританцовывали, неспешно поглощая коктейли и фрукты.

– Ну что девчонки, нормально? – заорала я, пытаясь перекричать громкую музыку. Они закивали, ярко улыбаясь.

Через полчаса, все кроме трезвенника Ильи, были в приподнятом настроении. Качки позволили себе легкую провокацию, разбавив приготовленные коктейли мельдонием и стероидами. Они пили тихо, но их коктейли исчезали с космической скоростью.

Немного опоздав приехал мой бывший. Его зовут Сева. Он притащил шикарный букет цветов, трёхлитровую бутылку шампанского и какого-то заслуженного артиста. Артист, хорошо разогретый алкоголем, выстрелил шампанским в потолок и почему-то запел «Хеппи бёсдей», захлёбываясь искрящимся напитком.

Мой бывший – принципиальный ЗОЖ. Серьёзный и состоятельный мужчина-продюсер, лет сорока. К слову, от общения со слегка распущенными девушками, он не отказывается. Последнее время, Сева тесно сотрудничал с Галатеей.

Сева похвалил ремонтников-белорусов и поцеловал меня в губы. Я  не сопротивлялась. А народ, который был в курсе отношений Галатеи и Севы, раскрыв рты, молча наблюдал за проявлением его эмоций. Галатея, не выдержала  сразу. Что было сил, она грохнула фужером об пол и выпятив грудь, подойдя к нам, влепила Севе звонкую пощёчину. – Ты чего себе позволяешь? – зашипел на неё продюсер. Галатея презрительно посмотрела на меня и обозвав шлюхой, покинула стриптиз бар.

Воцарилась гробовая тишина. Качки, любившие Галатею, тоже засобирались…  Сева, как ни в чём не бывало, наполнив бокал шампанским, попросил оставшихся последовать его примеру. Народ дружно выпил и, все хором, поблагодарили меня за тёплый приём. – Так-то лучше, – подвёл итоги Сева. Трезвый Илья, сославшись на плохое самочувствие, попрощался и тихо вышел. Вслед за ним, едва держась на ногах ушли девочки-фитоняшки…

И тут я поняла, одну аксиому.

Объединять людей может не только халявный алкоголь, а что-то более важное и ценное.

Провожая гостей, я от души поблагодарила всех за прекрасный день, подарив каждому гостю по открытке, я громко крикнула:
– Да пошли вы все в жопу…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x