новости прикольные рассказы истории короткие читать

Полиграфия и Офсет

Всю дорогу до дома Полиграфия несла какую-то чушь про художника-модельера Андрея, который произвёл на неё странное впечатление. Её весьма удивила квадратная голова дизайнера, изо рта которого ужасно несло чесноком… Но в целом, она осталась довольна визитом к знаменитому человеку, который уже разменял шестой десяток…

Вернувшись домой, Семёныч и Полиграфия поговорили вернисаже, о гостях, прочих мелочах и наметили конкретные задачи: – Семёныч позвонил своему другу Ивану, и попросил, не затягивая, сделать для выставки Полиграфии тридцать холстов на подрамниках. В этот раз, Семёныч был предельно серьёзен. Иван это заметил и оценив, предложил сделать тираж пригласительных билетов:

Первая  работа: Дизайн приглашения

– Раз уж твоя Полиграфия дизайнером заделалась, пусть сама нарисует дизайн-макет. А, если хочешь, наши дизайнеры сделают. – Семеныч посмотрел на Полиграфию, она закивала, поняв в чём дело. – Да! Она сама сделает…

– Через пару дней, холсты были доставлены в пентхаус Семёныча. А когда Полиграфия увидела эту гору подрамников, она чуть рассудка не лишилась:
– Как же я такой объем перелопачу? – Она ойкала и охала, как ребёнок.
– Семёныч, миленький, я боюсь! Я, не смогу! Одно дело на формате А4 дизайн нарисовать, а тут такая махина навалилась. Да к тому же я ещё работаю. У меня времени не хватит:
– Ничего не бойся девочка моя. С твоей работой я всё решу. Ты ведь почти год работаешь, значит, тебе отпуск полагается. В общем, завтра оставайся дома. – Он нежно обнял Полиграфию и закружил в ритме вальса.
– Да, мастерскую сделаем тебе на балконе, там никто мешать не будет и прекрасный вид на Москву. К слову, Иван, ты его знаешь, просил эскиз приглашений нарисовать. Сможешь? – Полиграфия, расцеловала Семёныча…

Неожиданная встреча с дизайнером из отдела Pr и маркетинга администрации президента

Утро следующего дня

Семёныч уехал на службу, а Полиграфия спустилась в супермаркет за продуктами. Возвращаясь домой с покупками, она заметила идущего за собой высокого парня. Он делал вид, что просто гуляет, но Поли, обладая фотографической памятью, узнала в нём дизайнера из отдела Pr и маркетинга администрации президента.

Сделав вид, что она ничего не заметила, Полиграфия чуть замедлила шаг и оглянувшись, остановилась:

– Что тебе нужно? –  Прокричала Полиграфия, – я знаю тебя, ты дизайнер из администрации.
– Девушка вытащила телефон и пригрозив вызвать полицию, сделал пару шагов навстречу дизайнеру по прозвищу Офсет:
– Между прочим, я извиниться пришёл, ну… вы знаете за что.
– А что это у вас с лицом? – поинтересовалась Полиграфия. У парня был фиолетовый синяк на пол-лица:
– Это ваш Семёныч постарался. Я вас очень прошу, попросите его, чтобы меня восстановили в отделе, мне очень нужна эта работа. Офсет умоляюще сложил руки…

******

В эту секунду, проезжавший велосипедист, не удержав равновесие, на полном ходу врезался в Полиграфию. Она, не успев отреагировать, оказалась на асфальте под велосипедом и громко заохала от полученного удара…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x