новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Боднарчук и Ютуб

Семёныч зашёл в Twitter и написал короткое сообщение, адресованное пятидесяти подписчикам: – Смотрите скоро, только на моём канале – «Тайная жизнь мера»: – И, до новых встреч, мои дорогие мои воробышки!

Семёныч записав на бумаге шпаргалку приветствия к зрителям своего канала, настроив видеокамеру, он обратился к подписчикам:
– Пока некоторые в проруби ныряют, я, будучи в законном отпуске, займусь созданием своего видеоканала на Ютуб. И теперь вам не придётся смотреть фильмы на торрентах.

Теперь вы будете смотреть «Тайную жизнь мера» на моём Ютуб канале. Всё было готово для проведения тестовой видеосъёмки. Он попробовал произнести вступительную речь без камеры:
– Дорогие подписчики! Я уполномочен сообщить вам о продлении работы наземного городского транспорта во время проведения «Дня города». – Мер включил камеру и сообщив об этой новости, бодро направился к буфету (бару)

Привычным движением руки потянулся за «Курвуазье» Но его ждало разочарование:
– Что за ерунда? – возмутился Семёныч заглянув внутрь хранилища, в котором он нащупал всего одну бутылку:
– Вот это да! Надо будет партнёрам позвонить, чтобы еще подвезли… Откупорив коньяк, он подтянул сползающие трусы, налил стопочку и подумал:
– Может Боднарчука пригласить или Кочналовского? А может, директора «Мофсильма» Канэра Шанхазарова.
– Хотя, Шанхазаров, не прост, с ним коньяка не выпьешь. Да и первых два, ещё те перцы … Выпив пару рюмок коньяку, он принялся фантазировать… ***** …Семёныч шёл по территории «Мофсильма» к своей видео студии. Приветливо здоровался с новыми знакомыми и просто прохожими.

*****

А вот и сам Боднарчук. Идёт, гордо задрав голову, сияя гладко выбритой лысиной. Поравнявшись с начинающим видеоблогером, режиссёр приветливо пожал ему руку, они обнялись словно закадычные друзья, и трижды, по старинному русскому обычаю, расцеловались. От популярного режиссёра несло чесноком и едва уловимым перегаром. Боднарчук растянул рот в обворожительной улыбке:
– Ну что брат Семёныч! Вы превзошли все мои ожидания. Смотрел ваши видео на Ютубе, прям выше всяких похвал. Но, было бы неплохо, чтобы вы сделали еще шажок на пути к постижению мастерства. Выпучив от удивления глаза, Семёныч пытался ему возражать, но режиссёр был непреклонен. Блогера заколотило:
– Помилуйте, Фёдор Сергеевич! Вы же видели мои фильмы на ютуб, бесплатно и хорошего качества, с тонкой душевной организацией. Я снимаю «видосы» не покладая рук, а вы снова за старое? – Семёныч негодовал, но вида старался не показывать.

Вдруг, откуда ни возьмись, появилась Матильда, подруга с Арбата, она решительно заявила:
– Да, он шутит. Так ведь Федя, да? Просто, ему очень понравились ваши видео, и он, таким странным образом, решил выразить свою признательность. – Матильда, ухватив руку Боднарчука, вывернула её так сильно, что режиссёр, скорчившись от боли и коверкая слова, бешено закивал:

– Отпусти, мне больно! – скривил лицо режиссёр, – конечно шучу! Нельзя же так, Матильдочка, чёрт подери…

Тут же явился чёрт и, по-русски, поинтересовался желанием друзей. Фёдор лихорадочно крестился знамением. А возле них стали собираться люди, не видавшие живого чертяку. Народ вопил и улюлюкал. Семёныч включил видеокамеру, приказав чёрту исполнить его любимую «Freedom».

И тот, левитируя над толпой, выдавал ноу за нотой, обдавая собравшийся, чарующими звуками. Взбудораженный народ пустился в пляс. А непреодолимая сила решила устроить на территории «Мофсильма» массовый флэш-моб. К толпе присоединялись новые участники. Боднарчук не смог устоять и тоже пустился в пляс, пытаясь подпевать чёрту. Толпа, повинуясь чарующим, охватившим сознание, звукам, синхронно двигалась в такт мелодии.

Черт взлетал всё выше и в какой-то момент просто скрылся из вида… Но никто уже не обращал него внимания. Доведённая до экстаза толпа, рвала на части ненавистного Боднарчука, пытаясь избавить «Мофсильм» от его тлетворного влияния…

*****
Семёныч проснулся на мокрой подушке: – Ну что это за хрень такая? – Спросил он, обращаясь в полумрак помещения.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x