новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Ютуб

Поправив новенький костюм фирмы «Adidas», Семёныч, имеющий свой канал на Ютуб, уселся в кресло перед плазмой от «Samsung», подаренной ему представителями компании. В ожидании начала трансляции, он откупорил бутылку «Курвуазье» и выпил пару рюмок. Полиграфия, творила свои дизайны, на огромном балконе, часть которого Семёныч превратил в её мастерскую.

*****

– Ну что дорогие мои воробышки, почирикаем?! – Он зашел в Твиттер и сообщив подписчикам, что будет вести прямой репортаж с ТЭФИ, выпил ещё рюмочку…

Устав ждать проход гостей по красной дорожке, Семёныч задремал. Сон ещё не полностью овладел его сознанием и сквозь пелену дремоты, он слышал имена, названия и бурные аплодисменты…

– Итак, я начинаю! – перекрикивая гул толпы, орал в микрофон ведущий канала «Тайная жизнь мера». – Вы не поверите! Но, потому что президент России просил не обсирать Украину, каналу «Пятница» вручили 12 наград. Кстати, автором миниатюрных скульптур, был мой старинный друг Эрнст Неизвестный, царствие ему небесное! А лучшей ведущей, назвали Регину Тодоренко. – Семёныч, бросился к Регине, чтобы получить ответ на вопрос, но его порыв заметили бдительные секьюрити и вытолкали взашей из зоны комфорта.

Обиженный Семёныч, не обращая внимания на беспредел охраны встал в позу и выскочив на сцену, завопил:
– Я, вам блядь-мер или не мэр!? Смотрите «Тайная жизнь» – бесплатно на Ютубе! – огромный зал московского Театра Мюзикла завопил и покрыл Семёныча трёхэтажным матом и многоголосым свистом. И мера силой вытолкали из зала.
Гости церемонии, томились в ожидании начала трансляции… Нарядные гости в зале беспрестанно галдели. Но, что-то пошло не так и в прямом эфире церемонию 2019-го года не стал показывать даже ни один аккредитованный телеканал.
*****
Семёныч открыл глаза.
Уставший, но улыбающийся Ургант, с удовольствием рассказывал зрителям о появлении в его семье двух новорождённых:
– Добрый вечер, здравствуйте! В доме нашем радость! Вчера ночью, опросталась матушка Ефимовна, двойней. Вот смотрите, двойня у нас, так, что теперь у нас семеро по полкам…
– Семёныч налил ещё «Курвуазье» и с отвращением выпил. Коньяк, встав поперёк горла, заставил выплюнуть его на дубовую столешницу.
Он закашлялся и вспомнил чёртову мать.
А Ургант продолжал:
– И мы, – Иван улыбнулся сквозь слёзы, – мы рады за всех нас и за всех коллег. Вот теперь у нас, такие замечательные близняшки…. Слушайте, я бы стоял тут сколько угодно, но наших малышей пора кормить, отнесите их на ВДНХ, к «Рабочему и Колхознице».
*****
Семёныча кто-то тронул за плечо.
Он обернулся и увидел Чёртову мать. Она улыбалась, но её улыбка не предвещала ничего хорошего.
– Ты меня звал, – Чёртова мать, подмигнула и уселась напротив.
– Может проблемы твои решить или помочь чем? – Мать чертовски обворожительно улыбнулась. – Семёныч заёрзал как на иголках и неуверенно спросил:
– А можно мне ТЭФИ? Хочу, как Ургант, две! – Чёртова мать даже не удивилась такому пожеланию начинающего видеоблогера:
– Не вопрос, – решительно ответила она. – Все эти: Урганты, Ивлеевы, Ивлевы, Летучие, сценаристы, режиссёры, монтажёры и даже Полицейский с Рублёвки, – чёртова мать взяла паузу, задумалась и продолжила:
– Они со мной контракт заключили. И вот. Результат ты видел. Ургант даже не пришёл на церемонию, но всё равно получил заветный приз. Понимаешь? Семёныч закивал и налив 2 рюмки коньяка, предложил чёртовой матери выпить вместе. Но, чёртова мать оказалась, сославшись на то, что ей сегодня ещё работать… Он выпил один, так и не дождавшись от неё условий договора, заснул мертвым сном…
*****
…Утро было длинным и тошнотворным.
Сушняк давил на все органы. Икая и пошатываясь, подтянув свалившиеся трусы, он по привычке направился к бару. Немного подлечившись, он полез в Яндекс-Новости, которые снова рассказывали о его странной выходке:

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x