новости прикольные рассказы истории короткие читать

Тайная жизнь Семёныча

Сидя за дубовым столом, своего роскошного пентхауса, потягивая любимый «Курвуазье» Семёныч размышлял над странными поворотами судьбы. Звёзды не плохо распорядились его судьбой. Должность мэра, социальный статус, обеспеченная жизнь. Льготы и привилегии. Жизнь в достатке. Он понял, ему не хватало славы… И вдруг на Семёныча снизошло озарение. – Эврика! А что, если сделать программу по типу «Дом2». Прямой эфир из квартиры мэра столицы. Это же бомба! Это миллионы просмотров. И, главное, – никаких ограничений, никаких предупреждений YouTube. – А главное, слава и почёт простых обывателей. Таких мэрских шоу, ни делал никто в этом мире.

Семёныч выпил коньяку.

– Стоп. А что я буду показывать? Как сижу и пью коньячок. Бегаю на тренажёре. Может ли это стать привлечь зрителей? Если и делать нечто подобное надо и написать план. Хотя, какой план. У телевизионного «Дом2», вроде нет плана. – Мысль ускользала, а ведь сначала идея понравилась Семёнычу. – Прежде всего, надо название придумать. – Семёныч выпил ещё.

– К примеру, «В гостях у мэра». – Вдруг Семёныча осенило. «Тайная жизнь» – Это как раз то, на что клюнет искушённый зритель. – Интригующее название, ничего не скажешь. Но, как ни крути, в рекламу придётся вложится. – Семёныч прикрыл глаза и стал представлять эту деятельность.

– Да, решено. Тайная жизнь не мэра Семёныча, – это супершоу! – Семёныч лихорадочно стал колотить по клавиатуре любимого MacBook, печатая план по воплощению своей идеи. Через полчаса, хмельной Семёныч перечитывал план, внося корректировки. – Ну что, по-моему, отлично. А главное, никто такого не делает. Но, разврата, как на «Дом2», однозначно не будет. Буду приглашать гостей: знаменитых актёров, эстрадных исполнителей, иллюзионистов, спортсменов, политиков…

…Кстати, на нашем ТВ, практически нет программ с иллюзионистами. Семёныч включил плазму «Samsung», подаренную ему представителями, дружественной компании. На Первом канале вновь транслировали потасовку в прямом эфире. Новоиспечённый супруг Дианы Шурыгиной, накинулся с кулаками на предполагаемого насильника… – И это федеральный канал, который финансируется из госбюджета. – Семёныч выругался. – Ну что? До новых встреч!

Семёныч, красное платье Семенович

Семёныч проснулся бодрячком. Пришлось снова наматывать круги по мраморному итальянскому кафелю. Тренажёр беговой дорожки «Precor TRM 761» — так и не работал. Он принял бодрящий душ. Позавтракал. И пересев в кресло за дубовым столом, открыл свой любимый MacBook. Вежливо постучавшись, он вошел в сеть. По традиции он набрал свою фамилию. Яндекс запестрил заголовками:

«Анна Семенович завершает дела», «Семенович готовится отправиться в отпуск», «Семенович поздравила поклонников с Рождеством».

Семёныч взглянув на слово, забитое в популярном поисковике, почесал репу и рассмеялся.

«Пусть этот мир приносит вам радость и удовольствие, а испытания будут нам по силам»,

— пожелала Анна.

Пост в социальной сети она подкрепила фотографией, на которой позирует в простом красном платье, которое прекрасно подчёркивает все её достоинства. Поклонники не могли этого не заметить и активно стали писать о том, что Анне можно в отпуск не лететь, ведь она отлично выглядит.

«Девушка в красном это страсть! Девушка в красном это огонь!»

— пишут фанаты.
****
Семёныч поднялся с кресла, огляделся. В его трёхсотметровом пентхаусе не было мраморной лестницы. – Эх жаль, – вырвалась шальная мысль. Я бы тоже поэкспериментировал с честью и достоинством.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x