новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч, Бузова и Дом 24-1

– Ольга нежно поцеловав своего воздыхателя, отправилась по делам. – Ты звони, ладно, если что. – Хорошо! Непременно! – чмокнув Ольгу, он закрыл за ней дверь… Некоторое время он изучал список пожеланий оставленных Бузовой для предстоящего девичника. Сообразив, что надо делать позвонил своему Министру торговли.

– Алексей Алексеевич, привет! Узнал? – Спросил Семёныч.
– Как же, вас не узнаешь, пожалуй, когда вы на «вертушку» звоните, – пошутил министр.
– У меня к тебе просьбочка, можешь выручить? Я тебе сейчас письмецо скину, там список, довольно внушительный. Почти всё по твоей части. Ты уж будь добр, помоги. Сегодня к вечеру сделай ко мне доставочку. И, очень убедительно прошу, оставь это дело между нами. Договор?
– Не вопрос Семён Семёныч! Век воли не видать! Всё будет в полном ажуре.
– Ну и хорошо. Как только заказ будет подъезжать, набери меня. Лады?
– Не вопрос Семён Семёныч! Зуб даю! – Не вопрос Семён Семёныч! На том и распрощались.

Примерно в 15:00 позвонила Ольга. Минут пять щебетала о своей любви к Семёнычу и неожиданном счастье. – Через часок буду, целую любимый!

*****

По распоряжению Министра торговли Москвы, Семёнычу доставили заказ и пустовавшая кладовка Семеныча, была заполнена до упора… Понимая, что женщины склонны чрезмерно преувеличивать и часок у них может растянутся на три. Семёныч посмотрел на часы. Электронный властелин времени показывал двадцать часов, тридцать пять минут. Он набрал Ольгу. Телефон был в зоне доступа, но абонент не отвечал. Семёныча охватило беспокойство. Но он держал себя в руках.

Он позвонил снова.

– Телефон абонента выключен или…

23:00

Семёныч не находил места. Он уже поднял на уши всех, кого мог, вплоть до Министра МВД. Каждые полчаса ему докладывали. Новостей не было.

2:00

Позвонил Максим, его самый богатый зам и сообщил:
– Нашли! – Радостно заорал в трубку зам. – Он назвал адрес.

Семёныч мигом спустился в гараж и усевшись в свой Mercedes G-Wagen и помчался навстречу любимой по пустынным улицам столицы. Через пятнадцать минут он ворвался в помещение студии звукозаписи. Зарёванная Ольга, бросилась в его объятия…

*****

– Никогда больше так не делай! Слышишь? Никогда! – Семёныч негодовал.
– Прости меня! Умоляю! – Бузова ревела не переставая, крепко прижавшись к Семёну.
– Еще раз повторится… И, можешь катится на все четыре стороны. – Семёныч взяв её под руку, вывел из помещения и усадил в машину…

…Вернувшись домой, они разошлись по своим спальням. Ольга, отправив письма своим близким подругам, с текстом «Всё хорошо!», моментально заснула. Семёныч, как ему казалось, почти не сомкнул глаз. Но странные видения будоражили его, и без того, воспалённое воображение.

*****

…Наматывая круги под куполом планетария, Семёныч гнался за грациозной антилопой. Но всякий раз, как только он её догонял и готов был схватить, она ускользала и, громко смеясь, наставляя Семёнычу рога. Затем превращалась в грозного хищника, сама гналась за, выбившимся из сил, Семёнычем. Догоняла его и рвала на мелкие кусочки, пожирая его плоть…

*****

Семёныч взглянул на часы. 4:15

Помятый и подавленный, встав с кровати, он направился на кухню. Привычным движением, взяв из бара початую бутылку «Курвуазье», выпив две стопки, отправился в спальню.

Проснулся Семёныч поздно. Голова шумела. Мысли путались. Но несмотря на это, он даже побегал по тренажёру и приняв душ, вышел в гостиную. На столе его ожидал завтрак. Сияющая Ольга, обняв Семёныча, пожелала ему приятного аппетита.

Семёныч неохотно позавтракал и ожидая объяснений от Ольги. Он пристально посмотрел в её глаза.

– Дорогой, – начала Ольга. – Я вижу, как тебе нехорошо и реально сожалею о содеянном. Давай забудем, как страшный сон. Да? – Она нежно поглаживала его локоны и едва касаясь массировала голову, шею, плечи, грудь… Ольга, встав перед Семёнычем на колени, принялась дразнить и ласкать непоколебимое достоинство Семёныча.

*****

… Через полчаса, измочаленный в клочья от бешеного секса, Семёныч, едва переводя дух, сказал:
– Смотри Ольга, я тихий с виду, но таких закидонов с твоей стороны, больше не допущу…
– Ольга попыталась оправдываться, но Семёныч велел ей заткнутся и забыть. Они вместе пошли в просторную душевую комнату.

И Семёныч не сдерживая своих эмоций, забыв об осторожности и возрасте, снова страстно овладел Ольгой…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x