новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч, Бузова и Тарас

Семёныч нежно обнял Бузову за талию и прижал к своему, пышущему здоровьем, организму. Ольга ничуть не сопротивлялась. Губы их встретились, слившись в глубоком французском поцелуе…

Дом 2

В дверь позвонили. Семёныч выругался, но выпустив Ольгу из своих объятий, направился открывать. В дверях стоял молодой человек. Семёныч узнал в нём игрока московского «Коломотива» Тараса Дмитриева, который недавно женился на хорошем человеке – Астанасии Соктенко.

– Тебе чего Тарас? – Сурово спросил Семёныч, преградив путь футболисту.
– Мне сказали, что Ольга у вас, – едва слышно произнёс, готовый к нападению, защитник. – Семёныч искренне удивился:
– Какая Ольга? Кто сказал? Тебя мудака, жена дома ждёт, а ты всё какую-то Ольгу ищешь… И у кого?! У меня! – Семёныч скорёжил недовольную гримасу:
– У мэра Москвы! Да, в своём уме? – Футболист даже не пытался защищаться.

– Да?.. Ну ладно. Чего-то я не того. – Тараса колотило, но он, извинившись, вернулся к лифтам. – Семёнычу тоже было слегка не по себе. Довольная собой Ольга вальсировала, с воображаемым партнёром.
– Что это было?! – Семёныч стал суровым и властным. – Какого хрена? Я же просил не водить сюда мужиков!
– Понятия не имею, а кто приходил? – Игриво спросила Ольга.
– Кто, кто! Конь твой бывший! Что это вообще! – Семёныч был в ярости. – Ольга, подойдя к нему, обняла мужчину и нежно поцеловала.
– Семёныч улыбнулся, ответив взаимностью, он тут же овладел беззащитной, пышущей жаром Ольгой…

…Полчаса страстной гонки, практически, во всех вариантах Кама-Сутра, сделали тренированное тело Семёныча, элитной недвижимостью…

***

Ольга, слегка прикрывшись пеньюаром, лежала рядом с Семёнычем и думала о вновь открывающихся, невероятных возможностях начинающей певицы… Она еще не знала, что ей удалось совершить все ошибки брошенной бабы. Ни одну и ни две, а все: методично и поочерёдно. (цитата подсмотрена у какой-то невероятной фитоняшки)
– Ну что Семёныч? Хочешь повторить? – Ольга звонко рассмеялась. – Я и представить не могла, что пожилые мужчины такие страстные…
Эпилог.
А перед входной дверью Семёныча, прислонившись к ней обоими ухами, прислушиваясь к негромким звукам, стоял колченогий футболист Тарас Дмитриев.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x