новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч, Галкин, Панин: Чудеса онанирования

Сидя за дубовым столом, Семёныч грустил. Ему было тоскливо и скучно. Даже любимый коньяк не радовал.

Яндекс-новости пестрили заголовками:

«Артист Панин послал Галкина», «Максим Галкин в стихах ответил Панину, обвинив его в эксгибиционизме». Панин ответил со свойственной ему экспрессией и даже показал все свои достоинства.

Десятый день продолжалась битва между артистами Галкиным и Паниным.

Семёныч читал это и думал: – Хоть бы уже морды друг другу начистили. А то сидят, как бабки, у подъезда, кости перемывают, – как-то не по-мужски. – Он налил себе рюмочку «Курвуазье». Кстати, – это марка и компания-производитель коньяка, которая входит в «большую коньячную четверку», ежемесячно присылали Семёнычу по дюжине бутылок в знак благодарности.

В дверь позвонили.

Шаркая тапками по итальянскому мраморному граниту, подтянув сваливающиеся трусы, он направился открывать. На пороге стоял сияющий Панин. Из-за его спины выглядывал смущённый Галкин. В авоське у Максима позвякивал стеклом алкоголь. Семёныч не искренне улыбнулся:

– Ну проходите, коли пришли. – он впустил гостей.

– Семён Семёныч, – начал Алексей, – мы чего пришли-то. Хотим посоветоваться. Наверное, всех уже достало наши сопли глотать.

– Да, да – закивал Максим в свойственной ему манере.

– Да уж! – ответил Семёныч и усадил гостей за стол. – Если я открою рот, мало не покажется! – Ответил артист, – но эти твари не хотят бодаться. Сидят у себя в инстаграмах и в ус не дуют, как дети. Им всё хихоньки, да хахоньки. Пидарасы!

Максим сидел и поглядывая то на Семёныча, то на Панина, ехидно ухмылялся.

– Хули ты ржёшь? Уёбок! – грубо зашипел Панин. А пародист, сделал вид, что не понял к кому обратился артист. – Ну что вздрогнем? – Семёныч предложил выпить.

И откупорив бутылку он разлил содержимое по стаканам. Они чокнулись и залпом выпили. Максим отхлебнув глоточек, скорчил гримасу: – Лучше бы водки взял, обратился он к Панину. – А то вечно экономишь на чужом здоровье. Не буду я пить эту гадость!

Пародист, отодвинув стакан, обратился к Семёнычу:

– Вы только подумайте, мы вроде бы не дружим, и даже ссоримся на весь Рунет, и общего между нами ничего. А в гости к вам пришли парой. Вот умора. Да? – Максим встал в позу и голосом Брежнева, начал выкладывать все подробности поведения своего недруга Панина:

– Дорогие товарищи! Меня возмущает и удивляет лицемерие людей. Как можно жить двуличной жизнью и при этом обсуждать других! – Максим взял паузу и тут же пожалел об этом.

Панин, не переносящий наездов на свою свободолюбивую личность, тут же парировал:

– Представляешь Макс, а, если я открою свой рот? — возмутился Лауреат Государственной премии. И взяв со стола кухонный нож, он попёр на обидчика. Максим даже не успел увернутся от выпада недруга и получил удар в печень. Хулиган тут же повернулся в сторону хозяина квартиры. И засадив ему нож по самую рукоять межу ребер, тут же пожалел о содеянном:

– Семеныч! – запричитал артист, – прости, я не хотел… Мне показалось, что ты очень похож на известного артиста Билана… Из его глаз лились слёзы…

…Когда приехала полиция, артист Панин уже спустился во двор, показывая местной публике монодраму «Чудеса онанирования в полнолуние»

Услышав оглушающий рёв спец сигнала Семёныч проснулся…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x