новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Ольга: Девичник

Семёныч и Ольга сидели за дубовым столом без трусов. На них были великолепные спортивные костюмы от «Валентино Юшадкин».

– Ну Семёныч, ну молодец! Ты мой герой до конца жизни! – Семёныч вопросительно посмотрел на Бузову.
– Ну конечно же, до конца моей жизни – уточнила Ольга.
– Всё закупил по списку и даже более.

– Оленька, ты помнишь, что никаких мужиков? – Семёныч вопросительно глянул на Ольгу.
– Не вопрос, – ответила Ольга. – Только, понимаешь, фигня какая, у меня мальчики на подтанцовке. Но, они, как бы поделикатнее сказать? Они вроде мальчики, но другой ориентации.
– Мне только пидарасов не хватало в моём пентхаусе! – Возмутился Семёныч. – Ни за что!.. – У тебя есть сутки для замены! Вопрос закрыт!
– Ну ладно! Всё только для тебя любимый. – Бузова впервые назвала Семёныча любимым, весьма удивилась этому, но даже не пыталась его уговаривать.
– Давай уточним список твоих гостей. – Семёныч открыл свой любимый MacBook, чтобы напечатать список гостей.

Ольга, почесав репу, стала перечислять: – Значит так: Настя Мудри, Шаса Пилсберг, – Ольга задумалась. Да, вот еще, наверное, Ксюха Рободина, – хотя, эта сука, наверное, не придёт, ну и хер с ней. – Вот еще, Татьяна Кротова, Аня Месенович, группа «Брелки», группа «Танцующие бусы» (это одни девочки, не волнуйся), «Свистящие», «Звенящие», «Искрящие», а ещё группа «Грязные трусы»….

– Семёныч! Миленький! Только одно исключение, ну очень прошу, ну пожалуйста! – Ольга молитвенно сложила свои ручонки. – Пусть Димочка Налиев придёт, он типа, тамадой будет и, он ценит меня, как артистку. – Семёныч сурово поглядел на Бузову. И коротко ответил:
– Это девичник или что?
– Давай, я Сбочак найму, как ведущую презентации. Вот потеха будет. Она же у нас теперь сука-кандидат! – Семён впервые за утро рассмеялся. – Пусть дорого, зато, будет что в Инстаграм твоему зверью показать.
– Да! Да! Хочу! – Оленька захлопала в ладошки… А Семёныч стал кому-то звонить:
– Саша привет! Узнал? Ну да, меня, пожалуй, трудно не узнать. А, если бы не узнал, тебе же хуже было. Просьбочка есть. Ты дружишь с некоей Сбочак? Уж очень она мне на завтра нужна. Да, домой. Да, потусить. Да, похулиганить. А ты чего собственно вынюхиваешь? То-то и оно. Если можешь посодействовать, найми её… 100 000 заплачу.

Саша – это министр по связям, чего-то мямлил в ответ и в итоге заявил, Сбочак теперь кандидат, и её ценник за корпоратив, от трехсот тысяч начинается…

– Семёныч психанул и швырнул телефон на мраморный итальянский гранит. Мобильник, издав предсмертный стон, мгновенно скончался, оставив в полу, едва заметный след. Семёныч налил себе коньяку. – Нихуя себе ценники нынче? – Семёныч возмутился вседозволенности и беспределу некоторых кандидатов. – Да у нас, иные москвичи в год едва-едва такие деньги зарабатывают. А ваши бляди из Дом2, за пару часов ведения корпоратива.

– Семёныч, любимый, только не волнуйся! – Бузова нежно обняла градоначальника. – Ну что для тебя триста штук? Так пшик! На один зубок! Мы всё отобьём, да еще и заработаем. – Она нежно поглаживала его локоны и едва касаясь массировала голову, шею, плечи, грудь…

Затем, встав перед ним на колени, принялась дразнить и ласкать непоколебимое достоинство Семёныча…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x