новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч, презентация и Много Половин #1

Настал день долгожданной пре-презентации «Много Половин». Всё было готово. Приглашения получены и подтверждены. Как ни крути, а набиралось около пятидесяти человек. Не считая прессы…

– Натопчут, насвинячат, наблюют… да-а-а… шума будет, – могу представить. – Семёныч будучи человеком опытным, недолго думая решил перенести презентацию нового клипа для друзей в один из лучших загородных ресторанов столицы.

Презентация нового клипа, Поездка за город

– Я полагаю, – Семёныч на секунду взял паузу, – никто из гостей не обидится. А, обидчивые, пусть идут в жопу! Я глава или кто? Мне важно никому не мешать. – Семёныч отдал распоряжение и вскоре, к дому подкатили три огромных, комфортабельных автобуса. На небольшой фуре, к месту отправили, всё то, что было закуплено и подготовлено для презентации. Туда же отправили команду кейтеринг.

***

Семен вошёл в комнату Ольги, и тоном, не терпящим возражений, информировал её о смене места проведения презентации. Бузёныш встала в позу, но вовремя опомнившись, поддержала Семёныча.

– Тебе виднее дорогой. Это даже к лучшему потусить на природе. (Она представить не могла какой невероятный сюрприз подготовил Семёныч)

К девятнадцати часам собрались практически все гости, приглашенные на презентацию клипа. Их быстренько усадили в автобусы, сообщив неожиданную новость, повезли к месту. Как ни странно, никто не сопротивлялся. Некоторые даже обрадовались. А кто-то решил ехать на своих машинах.

Единственным упёртым персонажем была, нанятая, за 300 штук, ведущая Сбочак, которая не желала ехать со всеми ни в каком автобусе, козыряя своим мандатом. Она почти созрела для того, чтобы устроить скандал и послать всех в жопу, но вспомнив о подписанном договоре, решила ехать на собственном авто. В общем, если бы Ксюша не выделывалась – всё было бы вообще прекрасно.

До начала презентации клипа Много Половин оставалось три часа.

***

Через кованные ворота, к шикарному особняку ресторана подъезжали автобусы и автомобили с гостями, приглашенными на презентацию. Лимузины, кадиллаки, хаммеры, мерседесы подвозили гостей к парадному входу и тут же уезжали, выпустив своих пассажиров, освобождая место для вновь прибывших.

Из огромного, только что подъехавшего, белоснежного лимузина, вышел Филипп Кикроров и сопровождавшие его особы. Двухметровый, с шикарным перманентом в волосах, он пах как майская роза.

– Семёныч, как дела? – И не дождавшись ответа заразительно рассмеялся. Высокому гостю поднесли расписанный золотом фужер. – А что там? – Спросил Фил. – Столетнее «Methuselah» (Мафусаил) – бодро сообщил, вышколенный официант. Филипп, сделал небольшой глоток. Его слегка передёрнуло от весьма необычного вкуса. – Неплохо! Очень! – Свита Короля попсы прошла в шикарный зал ресторана.

«Кристалл брют 1990», стоимостью от 15 000 долларов за экземпляр. Это необычайно вкусное шампанское под названием «Methuselah». Такая высокая стоимость объясняется тем, что его выпуск ограничен. Оригинальная бутылка украшена золотой этикеткой, придающей ей королевский вид.

Высокий в короне, сияющей разноцветьем огней

К слову.

Кикроров был одним из немногих, кому предложили такое шампанское. Вслед за Филиппом подъехала «Звезда в шоке» Сергей Зеврев. То ли певец, то ли стилист, то ли селебрити, то ли бизнесмен… Высокий, утончённый в короне, сияющей разноцветьем огней – он был похож на вельможного принца, будто сошедшего со старинного полотна. – Ну что господа! Потусим?! Зеврев зачем-то обнял официанта, шепнув на ухо какую-то пошлятину, и не выпив ни глотка, удалился, громко смеясь.

На вертолётную площадку, ревя моторами и мигая бортовыми огнями, приземлился военный вертолёт. Из него, под гимн СССР, бодро сойдя с трапа, вышел человек похожий на президента России. Вслед за ним, семеня ногами, выскочил Ленин – вождь мирового пролетариата. Затем степенно, заложив ладонь под мундир, появился отец всех народов, товарищ Сталин. И спустя несколько секунд, все гости, находящиеся в это время в просторном дворе ресторана, увидели самого Генсека СССР, дорогого Леонида Ильича Брежнева.

В небо взметнулся алый, освещаемый лучами заходящего солнца, флаг Советского Союза. Гости неистово рукоплескали, одаривая вновь прибывших, бурными аплодисментами. Почетный караул, грянул троекратное «Ура». И гостям, по традиции, подали хлеб соль. Человек похожий на президента России, приветствуя всех, произнёс очень короткую речь, и залпом осушил, поданный ему гранёный стакан.

Бузова стояла разинув рот и охуевала…

***

А в это время в сумеречном небе, освещая огромный двор прожекторами, порхая, как бабочка, под популярный хит восьмидесятых, сверкая стразами, появился ещё один вертолёт. Замолкли двигатели, и в открывшуюся дверь, пританцовывая выскочил полный состав шведской группы «Army of Lovers», толпа неистово завопила, приветствуя некогда популярных кумиров.

Артистам подали, традиционный «хлеб-икра» и поднесли по большой рюмке водки. Они, синхронно взметнув руки в верх, залпом осушили содержимое рюмок. Закусили. И, сделав низкий поклон, направились на фуршет. (чтобы вы были в курсе, в рюмках была обыкновенная вода) Дамы, ожидавшие прибытия шведов, громко визжали, а господа, сдержано аплодировали.

Гостям тут же подали шампанского, и дружная гурьба, направилась в фуршетную зону, напоминавшую стоячий обед с большим выбором разнообразных яств. Тем временем, на презентацию Ольги прибывали всё новые и новые гости. По фуршетной зоне беспрерывно сновали официанты, угощая гостей алкоголем и закусками.

Позже остальных на презентацию Много Половин подъехала Пучагова.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x