новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Презентация и Много Половин #2

Позже остальных на презентацию Много Половин подъехала Пучагова… Алла была великолепна! Черное, удлинённое платье, украшенное золотой вязью. Глубокий вырез на спине. Бриллианты в ушах и на шее. А в волосах, сияя всеми цветами радуги, сверкала великолепная диадема… Аллу и её свиту проводили в vip-зону. Они расположились в шикарных креслах, и к компании, тут же подлетели несколько официантов.

Ленин, эмоционально жестикулировал

Отдельно от общей массы гостей стояли политические деятели времён СССР (артисты-двойники, лихо вошедшие в образы вождей). Ленин, эмоционально жестикулируя руками, что-то доказывал спокойному и невозмутимому, человеку, похожему на президента нынешней России, которому не нравились высказывания, подвыпившего вождя мирового пролетариата. Человек похожий на Путина, знаком подозвав охрану, в свойственной ему манере, попросил:

– Уберите этого персонажа. – Он показал рукой в сторону Ленина.
– Пиздец! Он уже достал своими фантазиями. – возмутился двойник Путина.
Здоровенные молодцы в черных костюмах, тут же подхватив Ленина под руки, увели прочь. Ленин визжал словно поросёнок, пытаясь вырваться из крепких рук охранников…

Непозволительное хамство со стороны Ленина

Сталин чрезвычайно обрадовался этому событию и бурно приветствовал действия нынешнего президента:
– Володя, вы позволите вас так называть? – Акцента у Сталина не было:

– Вы правильно поступили! Это непозволительное хамство со стороны Ленина вести себя таким образом. Считаю, что его не следует больше приглашать в нашу компанию. – Он выпустил густой клуб дыма и внимательно посмотрел на Путина. Невозмутимость и спокойствие двойника президента России, заставили Сталина замолкнуть. Президент потягивал безалкогольный коктейль.
– Да ладно тебе Иосиф, все мы хороши. – Путин рассмеялся. – Посмотрим, что будет с тобой через пару часов, когда ты сам в хлам будешь…

Гости продолжили выпивать и закусывать

– Уважаемые дамы и господа, через пятнадцать минут просим вас пройти в зал, где вас поприветствует хозяин, вернее хозяйка сегодняшнего вечера. Гости внимательно прослушав объявление, продолжили выпивать и закусывать.

Некоторые потянулись к парадному входу…

…После короткой приветственной речи Ольги, посвященной своей презентации #МногоПоловин, она предложила гостям чувствовать себя как дома.
– Господа, но не будем забывать, что вы всё же в гостях у самого лучшего ресторана, который любезно предоставил свой дом на этот чудесный вечер… Народ с пониманием и одобрением аплодировал и кивал. Все живенько стали перемещаться в огромный зал, который быстро заполнился гостями.

Ведущие Сбочак и Дмитрий Налиев

На ярко освещённую сцену вспорхнули: ведущая вечера г-жа кандидат Сбочак и неподражаемый Дмитрий Налиев.

– Дорогие друзья! – Ксюша заметно волновалась, но, тем не менее, её голос гипнотизировал каждого присутствующего.
– Сегодня, мы будем ведущими презентации Много Половин, нового клипа нашей красотки, талантливой, трудолюбивой и одарённой артистки Ольги Бузовой… К слову сказать, эту замечательную тусовку организовал наш любимый Семёныч. – Поприветствуем его.
Семёныча осветил луч прожектора, и гости стали неистово рукоплескать…

Президент Российской Федерации

Сбочак продолжала:
– Друзья! На подъезде президент Российской Федерации Владимир Путин. Все замерли. Спустя несколько секунд, непрерывно мигая огнями, подъехал кортеж президента. Бузёныш трепетала, как осиновый лист.
Открылась бронированная дверь автомобиля и на брусчатку двора лучшего ресторана выпрыгнула собака, а затем, вышел и сам. Над территорией  кружил вертолёт ФСБ. Владимир Владимирович потянулся, и подойдя к встречающим, пожал каждому руку. Появление Путина приветствовали бурными аплодисментами…

– Кто это так бурно аплодирует и кому? – поинтересовался президент. Никого же нету. Только арабы, – указав перстом, на пустующую фуршетную зону, – почему-то совсем не реагируют. А по идее, должны!  И вообще, за херня происходит? Семёныч, прекратинахуйэто безобразие! Иначе, ты меня знаешь. Не люблю я этого. – Путин добродушно улыбнулся и крепко обнял, обескураженного мера…

Бузова, едва дыша, протянула президенту огромный букет, тут же перехваченный охраной, и попыталась поцеловать ему руку, обхватив её своими вспотевшими ладошками.

– Оля-блядь, я тебе не шейх, чтобы мне руки целовать. И пока не император. К тому же, поцелуй руки, – это привилегия чиновников. Так что, давай-ка я тебя просто обниму. – Путин обняв Бузову рассмеялся и трижды поцеловал её в щеки. Сопровождавшая Путина дама в мехах и бриллиантах, весьма приятной внешности, надула губы.

Семёныч не суетился и не лез. Ибо встреча мужчин была возложена на Ольгу. У ворот пансионата уже выстроилась вереница автомобилей. Охрана не суетилась, готовая к неожиданностям. Каждый автомобиль проверяли на наличие опасных случайностей…

Следующим был председатель правительства РФ Дмитрий Мевдедев со своей супругой и сопровождающими его лицами. Дмитрий Анатольевич лихо выскочил из автомобиля и пританцовывая подошел к Семёнычу:

– Ну, что брат-мер?! Как дела? Что ты нам хорошего сегодня приготовил, – Мевдедев, панибратски похлопал Семёныча по плечу.

***

Омерзительный рёв будильника

– Ну, слава Богу! – Семёныч поднялся с кровати. Прошёлся по комнатам. Никого:

– Как же это прекрасно! – Подумал Семёныч и шаркая тапками, по новому итальянскому мрамору, он направился в гостиную за бутылочкой «Курвуазье» .

На столе лежал диск в яркой упаковке. «#Много Половин» и подпись: Любимому Семёнычу! Ольга Бузова… У Семёныча помутилось сознание, и чтобы не рухнуть на пол, он присел в своё любимое кресло… в  котором мирно посапывала Ольга…
Конец сна.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x