новости прикольные рассказы истории короткие читать

Старый Арбат: Захват Земли пришельцами

В очередной раз посмотрев одну из популярных ТВ программ я оказалась в лёгком замешательстве. Ведущий программы, встречал зрителя словами:

«Гипотеза – не истинна и не ложна. Получив подтверждение, гипотеза становится научной истиной. А гипотеза, которая не находит подтверждения, превращается в научную проблему».

– Вот оно как! – Подумала я. – В общем, некоторые телевизионщики уже не намекают, а открыто заявляют о захвате Земли пришельцами.

И странное дело, оказывается уже тысячи «землян» так или иначе встречались с пришельцами. Кто-то в ночном небе видел странные огни, перемещающиеся с огромной скоростью. Кого-то насильно затаскивали в инопланетный корабль. А иные (таких единицы), вернувшись из будущего, со знанием дела рассказывали о грядущем.

По традиции, собралась выйти в народ. Пофотографировать и порасспрашивать прохожих. Улица Арбат (Старый), где я проживаю и, обычно, опрашиваю своих респондентов.

Декабрь восемнадцатого года напоминал о грядущей весне. Скользко, ветрено и мерзко. А ещё и слякотно от реагентов. Кто бы мог представить, что половина Арбата кишит пришельцами из иных миров. Поверить в это трудно, даже невозможно. Тем не менее, по информации одного из популярных каналов телевидения оказывается, что мы-люди существуем с ними (пришельцами) бок о бок.

Телевизионщики даже не намекают, а открыто говорят (утверждают) о захвате Земли пришельцами. Медленно шагая от театра им. Вахтангова к центру, я вглядывалась в лица прохожих. Обычные лица. Привычная московская суета. Народ спешил по каким-то своим делам. Редкие туристы, которых я сразу распознавала, глазели на гламурные витрины местных торговых лавок.

Вдруг:

– Эй рыжая! Ты меня ищешь?
– Я оглянулась. На меня смотрел двухметровый верзила. В его глазах сверкали хмельные огоньки вседозволенности:
– А ты пришелец?
– Разве не заметно? – Он распахнул полы своего удлинённого плаща и моему взору предстала невероятная картина…
– Да, ладно тебе! Не бойся. А то трясёшься, как осиновый лист. Я тебя не съем. – Его глаза засверкали бесовским огнём.
Взяв себя в руки, я спросила:
– И много вас таких здесь? – А ты оглянись…
*****
…По Арбату бродили толпы двухметровых пришельцев, похожих на моего собеседника… Что произошло дальше я не помнила. Очнулась я в одном из многочисленных арбатских кафе…

18 часов.

Диктофон был включён. Из него неслась непонятная речь пришельца, которого я встретила на Арбате… И тут же подумала:
– А для чего некоторые каналы телевидения внушают нам идею о захвате Земли пришельцами-инопланетянами?

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Donalderast
11 месяцев назад

Деньги всегда есть, только карманы меняются.

0
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x