новости прикольные рассказы истории короткие читать

Чем заманить потенциального жениха: Авито

Я независимая «журналистка». Не журналистка, но девушка без комплексов и профильного образования. «Самозанятая» — так нас называют нас господа из правительства. Промышляю тем, что изредка пишу прозу: рассказы, прикольные истории и странные тексты, за которые расплачиваются бартером, реже я получаю не прилично приличные деньги.

Выполняя очередное задание редакции на тему:

«Почему красивые женщины бывают одиноки».

Я вышла на Старый Арбат, чтобы пообщаться с прохожими. И, опросив десяток людей, я сделала два вывода:

  1. Красивая – может быть тупой и неинтересной для потенциального жениха.
  2. Красивая – как правило с большими запросами, которые не каждый жених может обеспечить.

Довольная ответами моих респондентов, я зашла в кафе. Погреться и выпить кофе с пироженкой. Уселась за столик и попиваю кофеёк и прослушиваю ответы,  записанные  на  диктофон. За спиной три девушки, видимо подруги. Я оглянулась. Очень прилично одеты. Прям упакованы, не то что я. Они уже под коньяком… Две подруги успокаивают третью:

– Да ладно тебе, – в один голос заявляют девушки. Ты думаешь у нас всё легко… Слышу они разливают. – Давай, за тебя, ты же знаешь, как мы тебя любим, красавица ты наша. Они выпивают, и тут же наливают ещё. – Вам хорошо говорить. А мне хоть волком вой. Я же не страшила, и требований у меня особых нет. А мужики – «поматросят» и бросают.

Мне интересно стало, почему красотка до сих пор без мужика. Кошу глазом на неё. Она и впрямь красавица. Похоже натуральная блондинка. Макияж не броский, профессиональный.

Я купила ещё кофе. И, нарочно, уселась так, чтобы их видеть. Ухоженные. В мехах. Наливают ещё по рюмке, а сами уже смеются над каждым словом. В общем, одна что постарше рассказала свою историю, про то, как мужа искала, продавая чужие автомобили. – Ну, слушай как я делала. – И девушка рассказала историю о том, как с третьей продажи познакомилась с обеспеченным парнем и вышла за него замуж.

– Значит, найди вблизи дома дорогую машину и кинь объявление на Авито о её продаже. – Звонками замучают! – Не замучают, проверено…

В общем, до чего они договорились я так и не узнала – ушла… Но про себя я подумала. Авито вещь не то чтобы опасная, но на аферистов можно нарваться легко.  И живенько так представила себе картину. Стоит эта незамужняя красотка ждёт потенциального покупателя возле чужого автомобиля который собралась продавать. А на встречу приходит владелец с полицией:

– Девушка, это вы автомобиль этот продаёте, спрашивает владелец машины.
– Да я, – Подтверждает красотка… И тут её полисы на рученьки наручники надевают и прямёхонько в отделение везут. Так сказать, до выяснения.

Итог.
Девушки, не стоит заниматься «тёмными» делишками на Авито, даже в благих целях. А чужой автомобиль вам точно не поможет…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x