новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Пэрис: Тусовка в Москве

Семёныч, приняв стопку коньяку, довольный собой, улёгся в теплую просторную кровать и заснул богатырским сном. – До начала нового рабочего дня оставалось всего пять часов… Ему бы спать да спать, но его начал преследовать один и тот же сюжет. **** …Небольшое помещение московского особняка в центре Москвы, было забито людьми под завязку. Семёныч едва мог протиснутся сквозь толпу. Гости тусовки стояли стройными рядами, поглощая алкогольные коктейли. Девицы, парни, одетые по последней моде, беспрерывно галдели.

Он не любил тусовки. Особенно напрягали именно такие, где яблоку негде упасть. На Семёныча никто не обращал внимания. И это его беспокоило. Ни почтения, ни уважения. Гости, в большинстве своём, юные особы, выстроились в очередь за бесплатными коктейлями. Бармен едва успевал разливать бодрящую, слабоалкогольную жидкость в двухсотграммовые, пластиковые пакеты.

Девочки-тинэйджеры получив желанный пакетик, отхлебнув трубочкой непонятную жидкость, тут же устраивались в конец очереди. Семёныч смотрел на эту вакханалию, глаза его наливались кровью, от его бессилия и лютой злобы. Встав уголок, отвернувшись от толпы, достал из кармана пиджака, боевую фляжку из нержавейки и сделал пару глотков бодрящего коньяка.

– Идёт! – Крикнул кто-то из смотрящих.

И, правда, через мгновение у пресс-вола появилась она, наследница богатейшей империи. Пэрис Хилтон (Paris Whitney Hilton). Народ расступился. Но сильного восторга никто не испытывал. Высокорослый Семёныч прошёл сквозь толпу гостей, как нож сквозь масло.

– Эй верзила, – донесся девичий писк из толпы, – поосторожнее!  Ты не один тут. – Юноши и парни молча сторонились под напором могучего Семёныча. Человек 15 фотографов, блогеров и просто любителей поиметь эксклюзивные фотки, щелкали затворами, ослепли обаятельную и привлекательную Пэрис. Несколько смельчаков, протиснувшись сквозь плотное кольцо зевак, поимели возможность сняться с мировой знаменитостью.

Ни с того ни с сего, Пэрис поманила Семёныча пальчиком (а может и не его вовсе) на освободившееся место.

Она почему-то обняла его, обдав душераздирающим ароматом: – Я вас знаю! – сказала Пэрис на ломаном русском, – Вы Семёныч! Да? Мэр этого славного города. – Тут же засверкали вспышки фотокамер и через минуту, вильнув завитыми локонами, она поспешила на пресс-конференцию. Семёныч, некоторое время, ошарашенный от такого «счастья», не мог шевельнуть конечностями.

Слава Богу, кроме Пэрис, его никто не узнал… Тем  не менее, имея официальное приглашение, на званый ужин Семёныч не остался…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x