новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и несанкционированное шоу

Семёныч, повидавший на своём виду всякого, не мог представить степень распущенности и разнузданности, охватившую современное поколение. В этот раз ему снилось несанкционированное танцевальное шоу, устроенное его бывшей подругой и продвинутой частью населения столицы. Маршрут проведения ЛГБТ-парада – от площади у Никитских ворот по Тверскому бульвару к зданию Правительства Москвы, с числом участников — до 3000 человек. Тверская улица у здания Моссовета* превратилась в карнавальную площадку…

*****

В меховых бикини и таком же манто нараспашку, Ольга размахивала радужным флагом, голося в мегафон, свой новый хит «Мало половин». Заведённая толпа – ревела и улюлюкала. Дойдя до дверей Правительства Москвы, перегородив Тверскую, они мощно, с присущей этому сообществу экспрессией, выделывали всевозможные па-де-труа. В стрингах и лосинах с голым торсом, как ни в чём не бывало они двигались в такт разносящейся мелодии. Оголённые активистки, оглушительно лупили по барабанам.

Семёныч смотрел, из окна кабинета, на это безобразие и матерился:
– Да что они себе позволяют?! – он вызвал министра по чрезвычайным ситуациям:
– Ты видел? Нет? Ну вот посмотри, что вытворяют эти пидоры. – Срочно прими меры! Чтобы я не слышал и не видел этого безобразия под своими окнами…

…К представителям сообщества сексуальных меньшинств пристраивались, спешившие по своим делам, сочувствующие граждане. Бузова, оседлав коня князя Долгорукого, призывала митингующих к активности. А к шоу, которое уже можно было назвать несанкционированным шествием, присоединялись новые и новые участники.

Таиландский слон, подаренный Ольге на день рождения, наложивший огромную кучу, растопырив уши, яростно топал ногами в такт барабанной дроби, издавая душераздирающие звуки. Обнажённый и уставший от слухов Батруха, наконец-то раскрыл свою гомосексуальность**. В бабочке, едва прикрывающей его несомненное достоинство, не взирая на холод, он скакал во главе толпы, неловко двигая оголённым задом. Харламов шёл позади своего коллеги, любуясь открывшимся видом, и едва сдерживался…

…Толпа росла на глазах у чиновников. Водители, застрявшие в Тверской пробке, скинув с себя одежды, под звуки «Много Половин», присоединились к танцующим. Простой народ, наблюдавший этот хоровод, молча негодовал. А неугомонная Бузова, сверкая не только задом, забравшись на фонарный столб, орала:
– Только я знаю, как надо правильно худеть! Я уже реально задумалась над увеличением груди, после ночи проведённой с Батрудом. Только я знаю, как правильно снимать музыкальные клипы…

*****

Оглушительный рёв сирены прервал неспокойный сон Семёныча, он, вздрогнув, открыл глаза:
– Блядь! Ну это же надо такому приснится! – Семёныч посмотрел в ноутбук.
Всё та же Бузова рассказывала, о планировании бюджета в городском хозяйстве столицы, о последствиях устранения конфликта между супербогатыми и очень богатыми.
Семёныч налил еще…
– Надо завязывать! – Подумал он.


*  после Октябрьского переворота в доме располагался Московский городской совет
** источник – vladtime

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x