новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Любовь: Божественная консумантка

Эта девушка была не просто красива. Она была ангелом среди красавиц. А наш герой, давным-давно оставшись без супруги, иногда позволял себе влюбляться. Влюблялся он профессионально, так ярко, что потом, иногда жалел о своей слабости.

Вечер. Пятница.

Семёныч, просидевший около трёх часов в интернете, наконец решился, и принял приглашение очаровательной женщины, с которой трепался всё это время. – Ресторан, так ресторан! Да! Давненько я не бывал в ресторациях. Последнее время, он обедал в правительственной столовке. А чаще, готовил любимые блюда дома. Кроме форшмака, он пытался варить борщ, но тот получался не такой, как у бывшей супруги. Да и сама готовка, отнимала много времени…

Оксана, молодая женщина из интернета, на фото выглядела потрясающе: большие голубые глаза, русые волосы и шикарная фигура.
– Семёныч, – Оксана мило щебетала по телефону. – Ты готов? Я через полчаса буду в «Старой башне» – успеешь?
Семёныч подтвердил и стал готовится к свиданию.

Надев белоснежную сорочку, голубой костюм из хлопка, он завязал галстук на большой узел и шаркая тапками по итальянскому мрамору, прошёл в просторную прихожую. Надев модные белые кроссовки, он, посмотревшись в огромное зеркало, бодро отметил: – Хорош! – Слов нет. И бодрым шагом, прихватив позавчерашний букет, соколом вылетел из квартиры.

Через двадцать пять минут, он нежно пожимал шелковую ручку Оксаны, которая подмигнув, одарила Семёныча обаятельной белоснежной улыбкой. Он во всех подробностях, представил продолжение их совместного вечера. Совершенно не знакомый швейцар, подмигнул Семёнычу и открыл перед гостями вход в башню. Они прошли в глубину зала, и присели за стол для двоих.

Неловкую тишину прервала живая музыка ресторана:
– Перекусим? – Семёныч взял меню в красивом кожаном переплёте.
– Ни в чём себе не отказывай, – он подмигнул и передал его девушке.
– Может выпьем по бокалу вина, – Оксана потянулась к винной карте.
– Хочу вот это! – она ткнула пальчиком в бутылку шампанского, стоившую 15 тысяч рэ.
– Хороший выбор! – Семёныч не подал виду, предвкушая любопытное продолжение вечера.
– А я, пожалуй, коньяку закажу. – К своему заказу он добавил: каре ягнёнка, а десерт предложил выбрать Оксане…

Услужливый официант наполнил бокалы и, пожелав приятного вечера, удалился.

– За знакомство! – Он поднял свой бокал и чокнувшись с бокалом Оксаны пригубил свой любимый «Курвуазье».
– Твою же мать! – сорвалось у Семёныча, – что это? – Жестом подозвав официанта, он попросил принести на коньяк сертификат соответствия и стал внимательно изучать этикетку. Надев очки, он вертел бутылку с коньяком и так и эдак, но не узнавал давно знакомые слова. И, это не мудрено. Весь текст был напечатан на непонятном ему языке. И посредине этикетки, он прочёл:

«Produced and bottled in Armenia» – Семёныча охватила ярость! Не обращая внимания на Оксану, о материл заведение на чём свет стоит… В итоге, вечер был безнадёжно испорчен. И Семёныч, едва сдерживался, чтобы не начать громить ресторан:
– Может к тебе пойдём? – предложила Оксана….

Семёныч и любовь: Консумантка-клофелинщица 2

Пятница. Того же вечера.

Голубоглазая Оксана, как могла успокаивала Семёныча: – Может к тебе поедем? – предложила раскрасневшаяся девушка. Семёныч, понемногу успокоился и присел на своё место: – Прости милая, он нежно погладил руку своей спутнице. – Я и впрямь, чего-то завелся. Прости! Да, поедем ко мне! У меня и коньяк настоящий припасён и шампанское не хуже того, что ты заказала.

В этот момент, официант, обслуживающий их столик, принёс чек.

Семёныч увидев сумму, которую ему предстояло оплатить, с трудом сдерживал свои эмоции, чтобы не взорваться снова: – Сегодня обойдётесь без чаевых, – он оплатил счёт картой Visa и взяв под руку Оксану направился к выходу…

Вечерний город, подсвеченный огнями иллюминации, напоминал сказочную открытку. Они не спеша побрели в сторону Тверской улицы. Семёныча внезапно охватила ностальгия по счастливой семейной жизни. Он, ни с того ни с сего, представлял Оксану своей супругой, готовящей ему борщи, форшмак и расстегаи. Кроткой и заботливой, нежной и любящей, которая ежедневно встречает его с работы…

Из воспоминаний Семёныча вывел голос Оксаны:
– Далеко ещё? – она всем видом показывала свою неимоверную усталость. Он остановился:
– Недалеко! Мы уже пришли. А вот дом, в котором, как мне казалось, я работал всю жизнь, – он указал на здание Правительства Москвы.
Оксана удивилась и произнесла:
– Так ты у нас большой человек, – она с преданностью посмотрела в глаза Семёнычу, что ему стало не по себе:
– Вот это глаза! Утонуть можно! – Семёныч, уже не стесняясь, обнял Оксану за талию.

Они свернули в Тверской проезд и через несколько минут, пройдя по ухоженной территории двора, оказались в парадной дома, в котором жил Семёныч. Лифт быстро домчал их на последний этаж:
– Вот и пришли! – сказал он, открывая массивную дверь.
Оксана несколько секунд стояла перед распахнутой дверью трёхсотметрового пентхауса, а в голове проносились шальные мысли:
– Может это судьба? – спрашивала себя Оксана, – может послать к чёрту эту работу. Но, тут же, взяла себя в руки и открыв свой перламутровый клатч, проверила содержимое. Клофелин в пузырьке из-под «Диор» был на месте.

А Семеныч уже не сдерживал себя и страстно целовал, совершенно незнакомую женщину. И спустя, полчаса, уже спал как младенец, после нескольких глотков своего любимого «Курвуазье»

В квартире в это время орудовала Оксана со своим подельником, собирая всё ценное, что им попадалось. Вытащив из хлопкового пиджака мужчины банковскую карту,она спрятала её в свою сумочку.

Подойдя к спящему хозяину квартиры, она, чуть не плача, произнесла последние слова:
– Прости Семёныч! Ты очень классный! Но мы никогда не сможем быть вместе…

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x