новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Шмара 2.0. Шантаж и вымогатели

Семёныч, не ожидавший появления артиста с двумя красотками, не расстроился. В этот раз он впервые порадовался встрече с нелюбимым человеком.  Артист тепло обнял мэра и представил своих спутниц:

– Это Евгения, он указал на рыженькую длинноногую красотку в юбке, едва прикрывавшей её пышные ягодицы. А это моя любовь, Анфиса, – артист громко расхохотался, – Чехова, Анфиса Антоновна.
– Ну что, по коньячку, – Семёныч достал ещё три бокала и налил гостям дорогого коньяку. Дима, так звали артиста, выпив, извинился и прошёл в гостевой туалет. Евгения попросила сделать им коктейль и подхватив Семёныча под руку, отправились с ним на просторную кухню.

К полуночи вся компания участвовала в сексуальной оргии. Две девушки показывали страстную лесбийскую любовь, а Семёныч, со своими шмарами, кувыркался в просторной кровати. Спустя несколько минут, его компания устремилась в огромную ванную, где и продолжила сексуальный шабаш. Артист, только что вернувшийся с гастролей из приволжского городка, мирно спал в гостевом туалете. О нём никто и не вспомнил.
Блядство продолжалось два дня… Семёныч, измотанный молодыми самками, едва мог передвигаться. Даже его тренированный организм дал небольшой сбой.

*****

Между тем, всё, что происходило в пентхаусе Семёныча, записывалось на камеру, установленную Анфисой, которая, неожиданно пропала из его квартиры. Надо признать, что на её исчезновение, никто не обратил внимания… Только к вечеру воскресенья, вдрызг измочаленный, Семёныч выпроводил всех гостей и улёгся спать. Во сне его преследовали кошмары. Он, с криком вскакивал с кровати, шёл к бару, выпивал рюмку «Курвуазье» и снова ложился в постель…

*****

А спустя неделю, Семёнычу прислали несколько жарких фрагментов его встречи со шмарами. Семёныч негодовал и не находил себе места. Он был разбит и подавлен. Он и в страшном сне не мог представить, что может стать объектом шантажа…
Позвонив полковнику Макарову, он попросил его о встрече:
– Нет, только не у меня. Давай на бульваре встретимся. – полковник согласился.
Семёныч, явился в назначенное время. Пистолет, а именно такое имя было у Макарова, уже ждал мэра.
– Ну что такое стряслось, если пришлось встречаться на улице.
Семёныч грустно посмотрел Макарову в глаза:
– Тут такое дело, – несмело начал Семёныч, – я на днях немного отдохнул-расслабился, позабыв об осторожности, и вот, на меня наехали. Он показал полковнику текст письма, в котором у Семёныча вымогали деньги. Полковник не стал укорять друга, но искренне удивился.
– Вот это да! – воскликнул Макаров, – дело дрянь! Но я, вмиг отыщу этих уродов. Как два пальца обсосать! – На том и распрощались.

С той встречи прошла неделя, а результатов поиска злоумышленников у Семёныча не было. Шантажисты становились всё наглее, требуя с мэра уже двойную плату. Семён снова встретился с Макаровым и этот разговор чуть не перешёл в ожесточённую ссору. Но, слава Богу, всё обошлось.

Полковник нашёл выход. Он передал поручение Семёныча доверенным лицам. И ему трудно было представить, что могущественный полковник Макаров, начальник особого отдела при администрации, не смог (или не захотел) найти шантажистов, а какие-то доверенные лица, могли бы выполнить поручение мера.

*****

Удивлению Семёныча не было предела, когда никому неизвестная контора, взявшись за его поручение, с блеском выполнила его основную часть. Шантаж прекратился через три дня. А через неделю, Макаров встретился с Семёнычем и предоставил фото, на которых были сняты три трупа, среди которых была и красавица Анфиса, приходившая в его пентхаус:
– Вот. Это всё что я смог сделать. – Ты не обижайся на меня, отыскать этих тварей я смог. Но, международные отношения блядь! – Макаров сокрушённо вздохнул.
– Но, зато парни, которым я поручил твоё дело, справились безукоризненно…
– Мне неважно кто это сделал, для меня главное результат. – Мэр вручил Макарову пухлый конверт, в котором было весьма достойное вознаграждение….

Вот так бесславно закончился злобный шантаж и вымогательства против уважаемого Семёныча.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x