новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Муж для Розы

Приехавший недавно в Москву Саид с негодованием узнал об отказе от карьеры звезды сериала «Универ» Виталия Гогунского ради любимой. – Что делать? – почёсывая лысую макушку, Саид забился в истерике. А тут еще и Чак Норрис скандал устроил: требует долг вернуть за прокат фильма «Крутой Уокер».Семёныч как мог успокаивал Саида, зашедшего к нему в гости.

– Ну не переживай ты так – дурачок! Подумаешь Гогунский! Ну кто он тебе? Обычный актёришка. Так себе! Дурачка полжизни проиграл, при своём уме и таланте. А ковбой Норрис, это вообще, не наш человек. Плюнь на него и разотри. – Саид тихо рыдал, уткнувшись в плечо Семёныча.

*****

Семёныч наполнил рюмки дорогим коньяком.
– Саид, а давай мы тебя Ринатом сделаем. И женим на моей знакомой. Хорошая татарочка. Умница. Красавица. Мучается без мужа уже сколько лет. – Саид непонимающе посмотрел на Семёныча.
– Ну, а что? Ты узбек, она татарка. Хороший союз должен получится. Почти советский. – Семёныч рассмеялся.
– Вообще-то я, таджик. – Тихо поправил Саид на ломаном русском .
– Тем более. – Семёныч потирал руки, в предвкушении удовольствия.
Сейчас ей позвоню:
– Роза привет! Узнала? Я тебе жениха нашел. Да. Хороший. Да. Молодой.
– Кто он?
– Друг мой. Да, мусульманин. Как раз то, что ты хотела. Ну заезжай, я вас познакомлю. Через час? Ну хорошо.

– Так Ринат… – Семеныч осмотрел Саида и велел раздеваться. Дворник безропотно повиновался и снял с себя униформу сотрудника УЭВЖД (управление по эксплуатации высотных жилых домов). – Сходи в душ, ополоснись и побрейся. И вот… – Семеныч достал из шкафа новую одежду: рубаху, костюм, галстук и всё что надо.

Через двадцать минут перед Семёнычем стоял совершенно другой человек. Загорелый, высокий, мускулистый. Будто рождённый для того, чтобы стать мужем знаменитой свахи.
– Ну что: Неплохо! Прям натуральный Ринат. Давай по граммульке коньячку и ждём Розу. Она с минуты на минуту приедет. – Семёныч по-дружески обнял Саида. – Ну брат! Не подведи…
*****
Саид-Ринат улыбался на всю Тверскую. Семёныч оглядел его со всех сторон и щёлкнул пальцами, – хорошо! Свадебный бизнес Розы Сябитовой, несмотря на проплаченную «антирекламу» Лены Миро

«Свадебный паровоз» – мчался с удвоенной силой. Только дуры не понимают: сваха, сменившая трёх мужей, оставив их живыми – лучшая реклама брачному агентству.

…У Розы, имплантов нет – она мне показывала. Волосы седые. Это да! Местами. Ну, а волосы… В 55, они у всех начинают седеть. Кто же он, избранник Розы?

Вот. Он. Никому неизвестный и непопулярный, Ринат Тураев

*****

В  прихожей раздался звонок. Семёныч, шаркая тапками, помчался открывать. В двери, блистая бриллиантами, сияла Роза. Семёныч провёл её в гостиную. А Ринат, раскрыв рот, стоял не шелохнувшись.

– Ну-ка, ну-ка покажись, – она подошла к Саиду и взяв его за руки, повернула на 360 градусов. – Ну что? Хорош! Красавец! Только лысый совсем. –  Сваха  скорчила недовольную гримасу.
– Семёныч, ты где его откопал? – Роза вопросительно взглянула на хозяина.
– Он дворник в моём доме. Теперь вот, – твой жених. – Семёныч улыбнулся.
– Дело за малым. В свет его вывести.

Роза попыталась возразить, но Семёныч, сурово посмотрев на Сябитову, не оставил ей шансов.

– Ну ладно, как скажешь. В конечном итоге, этот Ринат, даже получше, чем мои бывшие вместе взятые. – Ну иди сюда – Роза ухмыльнулась и властно подозвала Рината. Широко улыбаясь, он повиновался.

– Ну давай обнимемся что ли. Она крепко обняла «жениха», ощутив на своём пупке его могучий, упругий потенциал… Спустя несколько дней, Сябитова, через Лену Миро, объявила о новом женихе по имени Ринат.
*****
За Сябитову остаётся только радоваться.

Счастья вам, любимая наша женщина! С наступающим днём вашего счастливого рождения!

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x