новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Певица года 2019. Прорыв года

Прорыв: Ольга Бузова стала певицей года

Не каждый день выпадает счастье. Бесплатно выиграть современную сковороду, это не просто везенье – это реальная удача. Именно мне выпало это счастье. Я чуть не расплакалась…

…Ольга Бузова, которую почему-то люто ненавидит некоторая часть населения, признана «Певицей года» на церемонии вручения премий «Прорыв года», которая прошла 22 октября в ресторане MODUS. Правда это не «Emmy», а всего лишь журнал MODA topical, который возглавляет красавица Оксана Федорова. Но тем не менее, это определённый прорыв в карьере Ольги.

Сколько себя помню, выбор редакции журнала MODA topical – всегда был субъективный. Каждый год, одни и те же имена, одни и те же лица. Но у меня нет претензий по качеству выбора редакции. И, чаще всего, номинанты премии, вполне достойные творческие люди.

А я, как здравомыслящий человек, присоединяюсь к выбору журнала и поздравляю Ольгу Бузову с почётным званием «Певицей года». Это правда не «Emmy», но, в данном случае, ничего не поделаешь. Эта статуэтка стала очередной наградой в копилке Бузовой.

Бузова, вполне могла претендовать и даже стать лауреатом в номинациях: «Писатель года», «Ресторатор года», «Клипмейкер года», «Лобода года», «Компания года», «Инвестор года» и «Кошмар года»…

Кстати, прорвала уходящий года и стала лауреатом премии «Прорыв года» Ксения Собчак, ещё более нелюбимая «светская дама»…

Любопытно, что Бузова, по слухам, купила элитную недвижимость где-то на Мосфильмовской улице в Москве. Теперь, она не живет в пентхаусе у Семёныча… она владеет собственной квартирой. Где может тусоваться со своими женихами. А кто не рад за неё, пусть свои локти кусает!

В общем, я на позитиве. А журнал MODA topical, во главе главредом и красавицей Оксаной Фёдоровой, делает хорошее дело и очень серьёзно относится к проведению всех своих ивентов: «Мама года», «Семья года» и других…

Кстати, мои фотки с церемонии столетней давности, которые я снимала, когда имела честь быть приглашённой на церемонию вручения премий «Прорыв года». Там всегда много популярных персон. И эта церемония, всегда вызывает повышенный интерес у разного рода изданий.

*****

А что же сковородка спросите вы.

Сковородка года – не роскошь! – отвечу я.

Не каждому выпадает шанс выиграть такую нужную вещицу. Вы, не поверите. У меня, эту сковородку, на полном серьёзе, мог отнять какой-то наглый гражданин. Но я, не робкого десятка. А чтобы отнять у меня заслуженный приз – надо сильно постараться.

На этом я заканчиваю свой короткий обзорчик по итогам прошедшей в Москве церемонии вручения премий «Прорыв года». А вы наслаждайтесь архивными фотками и вспоминайте, как это было 100 лет назад.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вадим
11 месяцев назад

Я поддерживаю. Бузова достойна, даже при отсутствии у неё певческого таланта. В любом случае её надо было как=то отметить.

0
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x