новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Комик Шастун без макияжа. А девкой был бы краше

Комик Антон Шастун — девкой был бы краше

После бурного секса с супругой, перекусив форшмаком Семёныч снова принялся бродить по просторам Рунета. Полиграфия – его супруга, занялась своими дизайнами, а он, стал искать новые темы для своего ютуб-канала. Но, странное дело, что Яндекс, что Гугл, пестрили одними и теми же новостями…

– Ну не понимаю я! Ну сколько уже можно?! Одно и тоже изо дня в день. Что двадцать лет назад, что сейчас. Такая унылая новостная скупость, хоть об стол бейся. И создавалось такое впечатление, что два самых могучих поисковика соревнуются между собой: кто больше чернухи зацепит.

Единственная новость, которая привлекла внимание Семёныча, оказалась чёрт и чем: воронежский Комик Антон Шастун опубликовал фото с артисткой, на котором нет цветокоррекции. А полоумные, так называемые СМИ подхватили проплаченную новость:

Юморист показал певицу Анну Седокову без фотошопа; В сети всплыли фотографии певицы Анны Седаковой без «фотошопа»; Юморист выложил фото певицы Седаковой без фотошопа; Комик показал Анну Седокову без фотошопа…

– Блядь! Они там с ума посходили? Ну ты подумай, нет цветокоррекции! – Семёныч зашёл в посмотреть чего же там пишут. Оказалось, всё довольно банально и даже где-то не по человечьи. Здоровенный, под два метра Андрей Шастун, доебался до хохлушечки тёти Ани Седоковой, не из своей весовой категории. Ну ладно бы с парнем связался. Куда ни шло. Выложил бы фото Павла Воли без макияжа, а то нашёл с кем бодаться. – Семёныч искренне удивлялся этому.

– И, как не снималась Аня в свои 38, и всегда была под макияжем, а талантливый комик-мим, не нашёл ничего умного, как показать женщину без цветокоррекции. – Семёныч открыл фотошоп и принялся за работу. Потратив более часа на поиски нужных ракурсов, он сделал практически шедевр фотоманипуляции:

– Вот это да! – порадовался своей работой Семёныч.

А началось всё с пустяка: В своем «Инстаграме» Анна Седокова опубликовала фото снятое в программе «Импровизация». Певица лежит на полу рядом с комиком Шастуном. Ну фотка как фотка, которых у телеведущей тьма тьмущая. Все бы ничего, но великан опубликовал в своём инстаграм это же фото, только без фото-цветокоррекции, то бишь, как есть.

– Сынок! Ну вот скажи, нахуя ты это сделал? – Семёныча искренне удивил поступок не познавшего жизнь половозрелого молодого человека. Впрочем, Семёныч и сам не понимал, зачем он создал фотоманипуляцию, в которой превратил комика Антона в распутную Антонину.

– Ведь могу же, когда очень хочется. Антон Шастун выглядел как живой: Очаровательная улыбка, густые пышные волосы, делали комика неотразимым.

А девкой был бы краше, – он вспомнил слова фельдмаршала Кутузова из «Гусарской баллады»

Ну что Твиттеряне и Вконтактеры, а также Фесбучане, и просто граждане, с удовольствием почитаю и отвечу на ваши комментарии по поводу этого беспердела…

Как вам такой образец  патриотизма?

Антон Шастун стендап комик. За Русь Нажрусь

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
11 месяцев назад

Антон Шастун родился в Воронеже, ему 30 лет, его рост составляет 197 см. Артист дважды пробовал свои силы в программе «Камеди батл», но это закончилось не удачей.
Вернувшись в Воронеж он шесть лет посвятил «Stand-up» шоу, его монологи пользовались большой популярностью. У Антона есть девушка Ирина Кузнецова, о свадьбе и детях пара по не думает. Влюблённые много путешествуют и наслаждаются жизнью.

0
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x