новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Жизнь Вагина

Вагин, сидя рядом с Семёнычем, горько рыдал. Сквозь слёзы и сопли, он рассказывал мэру о своей нелёгкой жизни…

Он, наконец-то, когда ему стукнул полтинник признался в любви к резиновым женщинам. Свою самооценку он сильно занизил. Но, для себя он признал – его не хотели. Главным образом, обычные бабы. Это грустно.

Вопрос секса – остро не стоял. Однако, бабы ему почему-то не давали. Сверля глазами Вагина, бабы хором повторяли: с такой фамилией, не то что замуж, на пушечный выстрел его не подпустят.

Вагин нервничал и от этого курил чай. Ему становилось легко и сладостно. И тут она. Рядом сидит. Молчит. Смотрит, не моргая, стеклянными глазами. Ничего ей не надо. Руки так и тянутся к её резиновой писе. Она не брыкается. Не говорит о головной боли. Об усталости…

Вагин совершает односторонний акт. Удовольствие сомнительное. А что мужику под пятьдесят надо? Отношения? Да, они важны, – это, бесспорно. А кроме отношений?

Да, ничего ему не нужно. Поесть в кафе можно. Стирка-глажка? Так Вагин всему научился. Прекрасно справлялся. А правда жизни – в том, что Вагин являлся полноценным мужиком независимо от наличия или отсутствия вагин в его жизни.

Семёныч слушал бессвязный рассказ Вагина и поражался:

– Послушай дружище. – Семёныч испытующе поглядел на Вагина. – Одолжи мне твою куклу на вечерок. – Верну её в первозданном виде.

*****

– Ну как дела? – Спросил Семёныч красотку, когда её доставили к нему в пентхаус. Девушка, будто набрав в рот воды, молчала. Хозяин огромной квартиры понимал её положение, поэтому на диалоге не настаивал…

Собрав праздничный ужин на двоих, Семёныч наполнил бокалы.

– Ну что? За тебя! – Семёныч выпил оба бокала.

– Как же ты похожа на Бузову, прям копия. Надо будет Минздраву идею подкинуть, делать куклы с лицом Бузовой. – Семёныч улыбнулся и налил ещё.

Усадив девушку в глубокое кресло напротив себя, он пристально посмотрел ей в глаза. Они поблёскивали бесовскими огоньками. Он снял потёртые джинсы Levi’s и остался в давно не стиранных трусах.

Резиновая кукла, моргнув ресницами пошевелилась, по крайней мере, так показалось Семёнычу. Он выпил ещё и закусив рафаэллой, присмотрелся к неподвижно сидящей девушке. Из её тела донеслись звуки давно забытой мелодии:

Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли… Кукла Маша, кукла Даша.

– Да ты живая что ли? – Резиновая баба начала подниматься. Семёныч подлетел к столу и схватил огромный кухонный нож.

– Не подходи сука-твою мать-падла-блядь! – Семёныч орал что было мочи, а баба, растопырив руки, неспеша направилась к ошалевшему мужчине… Семёныч изловчился и, сделав сальто, всадил нож резиновую красавицу по самую рукоять. Та, издав протяжный выдох, бездыханная рухнула на пол обнажив свою резиновую писю. Семёныч схватился за голову:

– Что я наделал, дурак старый? – запричитал Семёныч. – Её же завтра надо Вагину возвращать. На шум примчалась Полиграфия – потрясающей красоты супруга Семёныча…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x