новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Харламов снова остался без жены

Вернувшись с работы, Семёныч перекусил позавчерашним форшмаком и открыв любимый MacBook полез в сеть. Утреннее сообщение, о том, как его друг Харламов остался без жены, не давало покоя. Надо отметить, Семёныч легко нашёл общий язык со всеми резидентами «CC».

Обидным исключением оказался лишь всероссийский Холостяк... Даже надменный, не подпускающий посторонних, Тако-Пако – полюбил Семёныча всем сердцем…

…Сеть молчала и даже более.

– Что за ерунда? – заволновался хозяин девайса. Понажимав на разные клавиши, проверив доступность сети, он занервничал. Сети нигде не было. Семёныча охватила паника. Он нервничал и не находил себе места.

Набрав номер своего зама, он поведал ему о своей проблеме:

– Понимаешь бро, сеть пропала, а ещё утром была на месте. Что делать, ума не приложу. Выручай! – Зам взял паузу, которой, как показалось Семёнычу, не было конца.

– Ну четы там умер что ли? – Заорал Семёныч в новый iPhone, – не молчи, твою же мать!

– Да я не молчу, я думаю, – едва слышно ответил зам.

– Ну! Надумал?

– Надумал! – ответил зам и снова замолчал.

– Ну говори же, твою мать, растуды. – В трубке, обухом ударив Семёныча по голове, раздались звуки сброшенного звонка. Семёныч, что было сил, трахнул мобильник об итальянский мраморный пол своего кабинета. Телефон издав предсмертный голос, приказал долго жить…

– Твою же мать! – ругался Семёныч, проклиная зама. – Ну ты тварь, ещё придёшь за премией… Я тебя научу жизнь любить! – В просторной прихожей раздалась трель дверного звонка.

Подтянув сползающие трусы, он пошёл открывать.

– Ну кого там ещё нелёгкая принесла? – орал хозяин. Через запертую дверь послышались едва различимые голоса.

– Семеныч! – прорычал неизвестный мужчина голосом Харламова. Это я, Гарик! Открой пожалуйста. – Хмурый Семёныч открыл дверь и вместо того, чтобы обнять друга, буркнул нехотя:

– Проходи… – Гарик, с огромным усилием снял грязные ботинки и прошёл в просторную гостиную. Хозяин пентхауса, выйдя из психологического ступора, только спустя минуту понял, кого принесла нелёгкая.

– Гар, дорогой! Как же я рад! – Семёныч обнял комика… Какой же ты классный! Только, что-то ты раздался. Килограммов семьдесят прибавил. Да? – Семёныч добродушно улыбнулся, похлопав друга по могучей спине. – Ну садись. Я целый день о тебе думал.

В новостях только и пишут, что Кристинка от тебя ушла… – Глаза Харламова вывалились на мраморный пол хозяйского кабинета.

– Как ушла? – Комик напрягся. – Только утром её проводил на курорт. Она там с коллегой встретилась, с Настей Черновой, выяснилось, что летят на соседних стульях. – Гарик расхохотался во всю мощь своего творческого орала…

– Смотри, – Семёныч включил ноутбук и вдруг вспомнил, что нет сети. Но, как это ни странно, сеть снова оказалась на месте…

Семёныч зашёл в новости и открыл нужную страницу.

– Вот! – Заголовки новостной ленты сверкали помоями:

«Харламов снова один», «Гарик Харламов: Жуткое одиночество», «Муж блондинки Кристины Гарик Харламов, остался один и решил свести счёты с жизнью».

– Вот пидоры-журналюги, все перевернут с ног на голову, лишь бы затащить к себе посетителей. – Он обворожительно улыбнулся скривив рот и добавил:

– Всё врут! Не верь им Семёныч. – Да и вообще не читай ты этот лживый сервис. В нём нет ни слова правды. – Улыбающийся Семёныч, слушал комика раскрыв рот:

– Ну раз такое дело, раз уж так всё хорошо. Ты не один дома… – Семёныч расхохотался, – давай тогда по рюмашечке. У меня отменный «Курвуазье», – хозяин пентхауса открыл бар и вытащив красивую коробку, выставил на стол дорогущий французский коньяк.

…К половине второго ночи, у Семёныча собрались все. Приехал даже надменный и сексуальный Тако-Пако. Захмелевший Холостяк, обняв Семёныча, показывал фотки потенциальных невест в бикини. Семёныч нетрезвым взглядом оценивал претенденток на его сердце…

– Вот эта классная! – Он указал на фотку Ольги Ломакиной… – Это на мой вкус, но, скорее всего, она не станет твоей.

Гуляли не долго. Разговаривали за жизнь, за любовь, шутили и по чуть-чуть выпивали. Разошлись полпятого, прихватив с собой цыган, которые странным образом оказались в пентхаусе Семёныча.

Напоследок, Харламов разделся и сделал отменный шпагат в стиле Анастасии Волочковой… Даже его чрезмерный вес не был препятствием для сотворения чуда.

Ну что Твиттеряне и Вконтактеры, а также Фесбучане, и просто граждане, с удовольствием почитаю и отвечу на ваши комментарии по поводу этого беспердела…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x