новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Пако: Золотой микрофон

Кабинет Семёныча. Полумрак. Окна задёрнуты плотными портьерами.

Семёныч тихо дремал под гербом любимой Москвы. Ему снилось, что он создаёт план развития города на очередной отчётный период.

Реновации! Инвестиции. Инновации, развязки, эстакады. Реконструкция. Вторая большая кольцевая линия (ВБКЛ), охватившая половину Московской области. И он уже не мэр, он, практически, губернатор Московии…

Семёнычу было скучно, противно и тоскливо. Он снова остался без женщины. Его любимая Полиграфия укатила в Великобританию, на «Лондонской биеннале дизайна».

В голову ничего не приходило. Ему казалось, что город его процветал и, по сравнению с «лужковской» Москвой. Столица России – мать городов русских, стала во сто крат краше. Перед ним возникли образы любимого города…

– Семён Семёныч! – по селектору раздалось бодрое щебетание его секретарши.

– Да Леночка!

 – К вам посетитель.

– Какой нахуй посетитель, вы посмотрите на часы. – Двадцать два тридцать… Вы там в своём уме?

– Так сейчас же утро! – решительно ответила Леночка.

– Да? – изумился Семёныч, подойдя к окну он отдёрнул штору и обомлел. Под окнами бурлил непрерывный транспортный поток.

– Ну надо же! – подумал Семёныч, – день только начался, а я уже никакой…

– Семён Семёныч! К вам посетитель. Он с вечера занимал. Вы его примите?

– Ладно, запускайте. – Семёныч, поплевав на руки пригладил растрёпанные локоны. Поправив галстук, и сделав серьёзное лицо, он уселся в кресло под герб города.

С трудом открыв массивную дверь в кабинет протиснулся молодой человек в бороде и дизайнерском пиджаке со стразами на голое тело. Семёныч, не отрывая взгляда от бумаг, поинтересовался:

– Вы чьих будете? – Он мельком взглянул на посетителя:

Бог ты мой! – воскликнул хозяин кабинета. – Андрей! Бебуришвили! Заносчивый и надменный Пако Мать твою!

– Семёныч выскочил из-за стола, в два прыжка оказался возле артиста камеди. Обняв Бебуришвили, он тискал его в своих объятиях, пока тот не застонал… Усадив артиста в кресло для дорогих гостей, сам устроился напротив:

– Ну, рассказывай Андрюша! Каким ветром тебе надуло? – пошутил Семёныч.

– Да, помните, намедни к вам приходил, ну помните, тусили полночи. Так вот, я вроде, свой золотой микрофон, у вас оставил. – Глаза артист налились слезами, он, вытащив мобильник, зачем-то показал фото своей девушки и золотого, со стразами, микрофона.

– А что же ты домой ко мне не зашёл? Позвонил бы, вместе бы отыскали, мать твою, драгоценность. Сечёте! Мать твою! Гы-гы-гы. А ты на приём записался, и не лень тебе было столько времени  терять? – Семёныч, по-отечески, ласково прихватил парня за колено:

– Я сейчас и не вспомню даже. Нет, не видел я  твой  микрофон. Но  полагаю  он  у  тебя  хороший, как и полагается жеребцам элитной породы.  – Семёныч  поглаживал его колено, поднимаясь  в верх  по  бедру. – Артист, вытаращив глаза,  несмело снял с колена тяжёлую руку Семёныча…

– Леночка! – Сделай-ка нам, как обычно. Как положено для дорогих гостей.

– Я поняла, – бодро ответила секретарь.

Через минуту, стол был накрыт. Семёныч наполнил две рюмки дорогущим «Курвуазье» и предложил гостю выпить за удачу. Но, вдруг, из глаз артиста, водопадом, хлынули слёзы…

– Семёныч! Миленький выручай! Дай команду, чтобы дома у вас проверили. Иначе мне вилы. Завтра в Грузию ехать, а без микрофона позор! – Бебуришвили делал вид, что очень обеспокоен.

– Ну ты что, дурашка Пако, надменный и заносчивый, не плачь! – Семёныч обнял артиста, – успокойся! Поедем сейчас ко мне, а если не найдём, я куплю тебе точно такой же микрофон…

пако андрей бебуришвили голая фотосессия

Спустя полчаса, они искали микрофон у Семёныча в пентхаусе. Слава Богу, он нашёлся. Под диваном. Лежал там тихо, поблёскивая золотом и стразами…

Андрей Бебуришвили, – надменный Пако, был на седьмом небе от охватившего его счастья.

А Семёныч, настроив прямой эфир на Ютубе, упросил артиста выступить перед его подписчиками. Андрей с удовольствием, рассказал зрителям об этом курьёзном случае, пригласил зрителей и подписчиков Семёныча на свои концерты.

Сечёте, мать вашу!

Ну что Твиттеряне и Вконтактеры, а также Фесбучане, и просто граждане, с удовольствием почитаю и отвечу на ваши комментарии по поводу этого золотого микрофона…

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Администратор
30 дней назад

На следующий день пришла первая реакция. Артист публично принёс свои извинения перед казаками за свои слова: В комментарии телеканалу «Царь Град» по данной ситуации Николай Дьяконов отметил, что для казаков понятие мать это святое!

0
Последний раз редактировалось 30 дней назад Главред Семёныч ем
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x