новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Билайн и Балерина

Вернувшись с работы Семёныч перекусил форшмаком и наспех завершив очередной рассказ-историю полез в сеть, чтобы побродить по бескрайним просторам русскоязычного интернета.

Спустя несколько секунд, по WhatsApp позвонила любимая супруга из Англии, уехавшая на «Лондонской биеннале дизайна».

– Как дела любимый? У тебя всё хорошо? Мне ужасно тоскливо без тебя! – затараторила Полиграфия.

– Всё отлично! – Бодро отрапортовал Семёныч, – Люблю тебя! Тоже скучаю. – Связь с Лондоном была ужасная. Недолго поговорив, они распрощались. В ту же минуту, в дверь его квартиры позвонили…

– Кого там нелёгкая принесла? – Надев тапки Семёныч направился к двери. На пороге стояла шумная компания: нетрезвый, улыбающийся Билайн, одна из клубничек, которую Семёныч заказывал в прошлую пятницу и ещё парочка совершенно не знакомых девиц и, как ему показалось, мужчина похожий на Прохора Шаляпина.

– Вот это да! – Только и смог произнести Семёныч. А шумная компания уже просочилась в просторный холл его трёхсотметрового пентхауса.

– Чего пришли? – он обратился к артисту, который усевшись перед огромной плазмой, подаренной Семёнычу представителями компании, кричал что было мочи:

– Смотри, Семёныч, тебя показывают…

На экране транслировали запись его выступления на митинге, посвященном открытию новой транспортной развязки. Артист, налив себе коньяка, потягивал его небольшими порциями.

– Ты чего себе позволяешь сучёнок? – Возмутился Семёныч и закатав рукава, выхватил из его рук свой «Курвуазье». – Разрешение надо спрашивать, прежде чем что-то делать, – тебе понятно?

– А что? – переспросил артист. – Я ничего. Прости! – Он гордо отодвинул бокал с остатками коньяка на донышке.

– То-то и оно, что ничего, – Семёныч указал артисту на дверь и сурово посмотрел на компанию и шмар, которые несколько минут назад, бесцеремонно вторглись на его территорию.

На экране плазмы в это время шёл репортаж, на котором Семёныч толкнул пламенную речь. Проплаченная мэрией массовка рукоплескала и улюлюкала, приветствуя новый виток, такой нужной москвичам, магистрали. Город хорошел и преображался. Москвичи и гости столицы были довольны всем…

– Ладно допивай что налил и проваливайте туда, откуда пришли. Я сегодня не в духе. И впредь, запомни! Без звонка ко мне не приходить. Понял! – Семёныч рубанул по столу так мощно, что посуда подпрыгнув зависла на мгновенье и со звоном посыпалась на свои места. А мраморная столешница затрещал по швам. – Билайн сидел, поджав лапки и молча допивал чужой коньяк.

В дверь квартиры снова позвонили.

– Да что же такое сегодня происходит? – Возмутился Семёныч. Открыв дверь, он увидел, усевшуюся на шпагат Анастасию, в окружении подтанцовщиц.

– Привет Семёны! Помоги встать, а то сил нет. Не поверишь, с утра на путанах стою, как доковыляла до тебя, сама не пойму. – Семёныч обхватив артистку за талию и с трудом поднял обессилевшую балерину…

Волоком дотащив её до дивана, поинтересовался:

– Слышал ты свадьбу перенесла? – Загадочно спросил Семёныч, наливая ей коньяка.

– Да вот, что-то не срастается у меня со свадьбой, – ответила Анастасия и выпив глоток коньяка, таинственно улыбнулась.

– Здрасти Анастасия Юрьевна! – Билайн подошёл к балерине и галантно поцеловал её вспотевшую ручку. У Семёныча было реально жарко.

– Здравствуй Димочка, Анастасия сильной рукой прихватила артиста и нагнув его к своей груди, мощно ответила на его поцелуй. Певец, едва не задохнулся от её, пышущего жаром и пропахшего потом тела…

– Ну ладно Семёныч, мы пойдём. – Билайн сделал жест своей компании и поспешил к выходу.

– Дверь захлопни, а то сквозит. – Крикнул Семёныч вслед незваным гостям…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ипполит
11 месяцев назад

Я угорела над вами! Как вы такое придумываете?

0
Администратор
11 месяцев назад
Ответить на  Ипполит

Ипполит: А я угораю над такими комментариями. Благодарю вас! Заходите ещё.

0
Женя
11 месяцев назад

«Зачем Собчак постоянно льет на меня грязь? Просто этот ущербный человек всю жизнь мне завидует. Она мечтала быть балериной, но вынуждена была всей семьей сидеть в первом ряду Мариинского театра и наблюдать за тем, как я исполняла партию в «Лебедином озере»… Мне просто жаль ее», – заявила Волочкова.

0
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x