новости прикольные рассказы истории короткие читать

Хотела взять короткий кредит: 50 000

Как я хотела взять короткий кредит в банке и чем это закончилось

Формально и фактически я считаюсь безработной. Я работаю (типа) журналисткой. Ну, не журналистка, а так себе, девушка без комплексов и профильного образования. Господа из правительства РФ называют таких как я «самозанятые». Промышляю тем, что изредка пишу тексты, разные фантастические истории и рассказы, за которые иногда получаю деньги.

Мало кто хочет платить фиатом. Барыги, типа Льва Абрамовича предпочитают рассчитываться бартером, нарушая ранее заключённые соглашения.

На днях со мной случился курьёз в банке

Приближается новый год – время подарков и сказочных чудес. Но все чудеса требуют немалых расходов. Если купить только 30 шоколадок для своих друзей по 100 руб. Плюс к этому по тысяче для десяти близких людей, то выходит половина того, что я получаю за свои интервью и статейки. В общем, сплошное расстройство. Прочитав об условиях кредитования, я пошла я в отделение одного из популярных банков, расположенных на Арбате. Встретили меня очень приветливо. Чуть ли не пылинки с меня сдували.

Я уже взялась за перо, чтобы подписать (кабальный) договор, (который мог разорить меня – вот тупая!)
Вдруг кто-то вытаскивает меня из-за стола и волочёт на улицу:
– Матильда (так меня зовут друзья)! Ты нормальная? Ты соображаешь, что делаешь? – Руслан (мой близкий друг, очень популярный бьюти-фешн блогер), искренне негодовал.
– Они тебя разорят!
– А что?! – Вопила я.
– Мне деньги нужны, а работы нет. Отвали! – Я выскользнула из его объятий.
– Ну хорошо, сколько тебе надо? – спросил Руслан.
– Пятьдесят тысяч, – ответила я.
– Ну норм, я тебе сейчас перекину на карту.
– Мне наличка нужна! – Ну подожди немного, сейчас сниму с карты.

Одним словом, я была на седьмом небе от охватившего меня счастья. Я расцеловала Руслана, и мы, вместе отправились ко мне домой… В Кривоарбатский переулок. Новый год, время невероятных чудес и подарков и всемирного счастья.

К слову из этих пятидесяти тысяч, семь тысяч я потратила на подарок Руслану, который стал моим другом и любимым человеком. Руслан тоже сделал мне королевский подарок, подарив мне эти пятьдесят тысяч.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x