новости прикольные рассказы истории короткие читать

Пара без пары. Пикантные подробности с церемонии премии «MODA topical»

В Москве, в шикарном ресторане «Modus» случилось очередное, я бы сказала, эпохальное событие от журнала «MODA topical»… 12-я церемония вручения премии «Пара года — 2020». Вау!

Пикантные подробности. Я своими глазами слышала, своими ушами видела! Самая успешная пара рассталась. Сечёте мать вашу! Да? Нет? Оказывается, так по глупости признался на церемонии сам Динат Гумеров. Он и Кристина Лукманова (она по словам ведущей – будущее отечественного бизнеса). Уже не пара… Йоу! Но, именно их портрет украшал обложку, январского выпуска журнала «MODA topical». Они номинанты-шельмецы, знали, что уже не пара, но, чтобы попасть на обложку глянца, скрыли этот факт. Наверное, я так думаю.

В общем, пара оказалась не то, чтобы не успешной, а вовсе не парой. Но редакции было сложно искать другого спонсора или партнёра. Поэтому произошло так, как случилось. И ведь никто не напишет об этом… Хотя, если хорошенько подумать, то обсуждать чужие дела, чужой бизнес – это моветон.

Заводи свой глянец и делай там, что душе угодно.

Но с другой стороны, чего это ради редколлегии журнала «MODA topical» так ограничивает свои интересы и выбор? Может эта «не пара» года, хорошенько помогла издательству в их нелёгком бизнесе?

Пары  года-2014 Находящиеся в разводе.

moda topical пара года — 2020

Анастасия  Макеева и Глеб Матвейчук

moda topical пара года — 2020

Таня Терёшина и Слава Никитин

moda topical пара года — 2020

Аоллонов-Григорьев тоже на  грани  развода (был)

moda topical пара года — 2020

Что хотите со мной делайте, но я местами не понимаю. И категорически не согласна с внешней политикой этого популярного издания. Но, большинству нет дела до моего согласия. И это правильно.

Сколько себя помню, этот журнал не особо заморачивается с выбором номинантов. Как будто журнал заключил секретный (тайный) договор с определённым кругом лиц. И создаётся впечатление, что других людей не существует, кроме номинантов, которые становятся призёрами различных премий, основанных журналом. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что в этот раз, появилось-таки новое лицо. Это рэпер ST и А. Пирожков…

За Ревву не могу точно сказать, некоторое время эта никчёмная премия выпала из поля моего зрения.

Популярные персоны: Репортажная фотография. Портреты

Вот рэпер ST — я точно знаю, попался на эту премию впервые. Каким ветром их занесло на эту церемонию, да ещё и сразу в лауреаты, — одному Богу известно.

В общем, когда более десяти лет наблюдаешь одинаковый восход и закат, даже он начинает надоедать. Так и с этой церемонией награждения, как будто, какой-то одинаковый закат… Будничный и серый.

Не смотря на не очевидные старания редакции, привлечь к этому событию побольше внимания. И прессу и фотографов, как я поняла, они уже ни во что не ставят.
А бессменная Саша Савельева снова блистала в костюме уже вместе с мужем Кириллом Сафоновым. Летучая позировала перед камерами в гордом одиночестве.

Вот они. Бессменные лауреаты. Кто следит за этой движухой меня поймёт.

Алексей Чумаков, Анжелика Агурбаш, Доминик Джокер, Екатерина Стриженова, Елена Летучая, Кирилл Сафонов, Олеся Судзиловская, Саша Савельева, Согдиана, Юлия Ковальчук, Юлианна Караулова, Александр Ревва, ST и другие….

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгений
11 месяцев назад

Похоже на то, что вы мало сообщили из того, что заслуживает внимания. На самом деле, это типа корпоратив для «своих».Эдакий междусобойчик!

0
Администратор
11 месяцев назад
Ответить на  Евгений

Евгений: В общем, это дело личное каждого. Уже даже не удивляет, что у журнала «MODA topical» свои любимчики. Свой круг из более пятидесяти публичных людей. И вот, они крутят его в разных соотношениях, создавая видимость того, что люди всегда разные. Такое впечатление создаётся у обывателя.

0
Сергей
11 месяцев назад

В премии был ряд второстепенных номинаций, но главную статуэтку «Пара года» унесла с собой семейная чета Александра и Анжелики Реввы.
Напомним, пара поженилась еще в 2007 году. С тех пор у них родились две дочери — Алиса и Амели. Несмотря на сценический образ плейбоя, Ревва не стремится пиариться на браках и разводах, а демонстрирует полную идиллию в семье. Он даже стал снимать жену в своих клипах. И правда, зачем нанимать актрис и моделей, когда собственная супруга выглядит просто потрясающе? Так что Реввы получили свою премию явно не за красивые глаза.

0
Администратор
11 месяцев назад
Ответить на  Сергей

Они красавцы. Это факт. Но не дай Бог им повторить судьбу некоторых лауреатов этой премии

0
Donalderast
10 месяцев назад

Согласен, это забавная информация

0
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x