новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и проститутка: Сними меня тварь!

Семёныч, съел две порции лагмана – шедевра восточной кулинарии и попрощавшись с Олегом Назаровым и Хакимом Ганиевым, направился по своим делам.

До автомобиля было рукой подать, но Семёныч, давно не бывавший в центре города, решил пройтись по Тверской улице.

В конце Большой Грузинской, он поражался тому грандиозному размаху строительных работ производимых на 2-ой Брестской улице.
– Вот это да! Вот это силища! Молодец мэр! Так и надо преображать город. – И Семёныч вспомнил неказистые 2-3-х этажные домики, расположенные возле Белорусского вокзала… Не единожды он вспоминал бывшего мэра Лужкова (светлая ему память), за то, что он натворил с Москвой… Не мэр был, а какой-то вредитель. – В настоящее время Москва преобразилась.

И пусть любой кинет в меня камень, если я окажусь не прав. Однако, недовольные быстро надуться. Тот же либераст Варламов, который в жизни своей ничего путного не сделал, а всё туда же. В критики попёрся. – Надо мэру предложить взять его советником…

Семёныч шёл не спеша, рассматривая Москву глазами мэра. Он радовался погожему апрельскому деньку в середине февраля, как вдруг, услышал голос незнакомой девушки. Семёныч оглянулся:
– Эгей! Мужчина, отдохнуть хочешь? Всего три косаря…
Будучи человеком семейным, но в данный момент оставшийся без супруги, которая уехала на «Лондонской биеннале дизайна», он оглянулся.
Девушка приятной внешности, на шмару не похожа. Хорошая, модная одежда, даже с изюминкой. В общем, обычная путана, коих на Тверской, пруд пруди…

– А что так дёшево? – попытался уточнить Семёныч. К слову, примерно так он познакомился с красавицей Полиграфией.
– Я не настаиваю, можешь заплатить больше. – Девушка подхватила Семёныча под руку и прошла с ним метров двадцать, пока он обдумывал положение, которое подкинула ему фортуна.
– У тебя документы есть? – Спросил Семёныч.
Тут девушку словно подменили, она остановилась и, ни с того ни с сего, заорала на всю Тверскую:
– Какие нахрен документы!? Сними меня! Сними, мне очень надо. Умоляю! Мне бабки нужны. – Семёныч вытаращив глаза, молча слушал её крик, и спустя несколько секунд, уже бодро шагал в гордом одиночестве.

Девица, догнав его, схватила за руку и продолжала уже более настойчиво:
– Ну что тебе стоит? Я же вижу у тебя бабла навалом. Ну сними меня тварь!
– Около них начали собираться прохожие, которых заинтересовала эта странная парочка.
– Сними меня мразь! Я тебя умоляю, – вопила девушка.
А Семёныч, глядя на заплаканное лицо девушки, только моргал глазами в непонимании того, как же ему себя вести с этой полоумной бабой. Барышня уже не просто упрашивала его, она вовсю колошматила его своими миниатюрными кулачками.
– Ну чего тебе жалко дамочке помочь, – прокричал кто-то из зевак. Толпа гоготала и улюлюкала, подтрунивая над Семёнычем…

Слава богу, водитель Семёныча, ехавший рядом неподалёку, растолкав толпу и усадил шефа в бронированный лимузин. Вцепившаяся в Семёныча барышня, тоже оказалась в салоне автомобиля.

******

…Включив спец сигналы, водитель рванул к ближайшему развороту и через полчаса тяжелый автомобиль ехал по непроходимому Подмосковью…

Там её и закопали…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x