новости прикольные рассказы истории короткие читать

Банановое домашнее насилие: Масленица началась нетрадиционно

Бытует мнение, что глянцевые журналы, которыми рулят опытные люди – знают всё!

Но страховки ради, я не стала посылать по @почте свои тексты и решила сама съездить в редакцию «Cosmopolitan».
Наивная…
Встретили меня тепло. Даже радушно. Улыбки, чай, кофе. Прям даже удивили. Милая барышня, на вид девица, пахнущая «Dior», улыбаясь во весь рот, взяла мой материал. Назывался он «Домашнее насилие и как с ним бороться».

Текст небольшой, но судя по тому, как испортилось выражение лица милой барышни – я почуяла недоброе.
– Напрасно вы приехали, очень жаль. Понимаете ли, – она сделала паузу, – у нас таких текстов пруд пруди. А мы уважаемое издание, гламур и всё такое. Не комильфо нам про серые будни рассказывать нашим обожаемым читательницам. – Я, вытаращив глазищи, смотрела на неё раскрыв рот.
– А у меня вот, интервью с Брэдои Питтом есть. – И протянула пять листов текста.
– Ого, – воскликнула барышня. – Это нам подходит и взяла рукопись.
– Настоящее?
– Что? – Пыталась уточнить я.
– Интервью конечно…
– А вы прочтите и сразу поймёте. – Я косо посмотрела на неё и добавила.
– В этом интервью Брэд Питт рассказывает про банановое насилие. О том, что насилие в доме над близкими с помощью бананов – непозволительная роскошь, даже для него. Барышня-редактор из «Cosmopolitan» снова засияла.
– Ну оставляйте вашего Брэда, посмотрим, что главред скажет. Я вам обязательно позвоню. Непременно позвоню.

С тех пор прошло больше месяца. Ни ответа из редакции, ни привета. А в конце февраля, мне позвонили из редакции «Cosmopolitan», и сообщили приятную новость.

Оказалось, главред одобрила мой материал «Банановое насилие». Я была на седьмом небе от счастья. Спустя полчаса мне перезвонили из редакции «Cosmopolitan», извинились, сообщив, что это была ошибка. – Вот это я понимаю! Молодцы! Слов нет. Похоже на предумышленное насилие моего мозга. А теперь попробуй отследить свой текст. А может они его опубликовали?

********

Но такова жизнь. Кто-то теряет, а кто-то находит. Традиционный праздник прощание с зимой омрачился одним невероятным событием. Телеведущий Привет Андрей собрал всех. Даже тех, кто его люто не любит.

********

Судя по моему коллажу, созданному при помощи фотошоп, а также масленичным снимкам в Instagram(ах) знаменитостей, праздник удался на славу. Андрей умеет удивить не6 по-детски. В этом он мастер.

«Масленичную станцию»

посетили Филипп Киркоров, Мария Шукшина, Ксения Собчак, Константин Эрнст, Андрей Разин, Анастасия Волочкова и многие другие.

Андрей Малахов закатил праздник для любимых друзей и звёздных коллег
Шоу-бизнес – честный  бизнес! Даже те, кто люто ненавидит кого-то, вполне могут собраться  за одним cтолом в поисках истины. Шоу, стерпит всё ради искусства. И плевать на взаимную нелюбов персонажей. Главное, чтобы деньги платили!

При использовании фото, прошу указывать сайт zerozen.ru в качестве автора.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x