новости прикольные рассказы истории короткие читать

Зачем мужики в этой жизни женщинам: Вопрос половозрелой актрисы

В пентхаусе Семёныча было полно народа. В основном женщины. Красавицы и артист Билайн, с которым у хозяина сложились весьма доверительные отношения. Оба любители «Курвуазье».

Гости бурно веселились, танцевали и даже пели под караоке. Артист, перебрав с коньяком, тихо посапывая, спал в глубоком кожаном кресле. Ни с того ни с сего, всё встало с ног на голову. Захмелевшая актриса обратилась к Семёнычу с паскудным вопросом.

Женщины раскрыв рты, не сопротивляясь, слушали бред захмелевшей красавицы актрисы-фотомодели Галатеи. Она, затронула, набившую оскомину, тему:

«Зачем мужики в этой жизни женщинам»:

– Ну скажи Семёныч! Ну вот, я утверждаю, – заплетаясь в собственной речи, Галатея с трудом подбирала нужные слова.
– Ты умный, опытный, тебя девки любят. У тебя денег – куры не клюют. А зачем ты вообще нужен такой, ну бля, весь из себя. – Галатея едва сдерживалась, чтобы не сорваться в истерику.

– Ты что такое говоришь, – дергая актрису за локоть шипела Ксения.

Семёныч улыбался:
– Ну что красавицы мои! Ещё по рюмашке? – Семёныч откупорил дорогое шампанское и разлив его по бокалам предложил тост:

– За вас дорогие мои красавицы! Без вас девоньки, жизнь стала бы как в Европе – тусклой и толерантной. Артистка Галатея, прищурив глаза, смущённо молчала. В огромный холл, с двумя бутылками шампанского, вошла Полиграфия. Семёныч обнял супругу, вернувшуюся из Лондона и, усадив рядом, наполнил её бокал.

– А для тебя дорогая Галатея, если ты, дожив до тридцати, до сих пор не поняла, специально поясню зачем мужчина нужен женщинам:
Во-первых – это, как ни банально прозвучит, – создание семьи. Семья, Слава Богу, до сих пор остается основной составляющей нашего общества. – Семёныч обняв Полиграфию, на секунду задумался.

Во-вторых – это чувства. Любовь, так сказать. Не мной это придумано. Но, именно так задумал Господь, чтобы, в основном, любовь случалась между женщиной и мужчиной. Ну, и как следствие любви, продолжение рода человеческого – дети!

Галатея, вытаращив глаза, вступила в дискуссию с хозяином пентхауса:
– Семёныч мать твою! У меня что? Помимо этого нет никаких проблем или дел? Почему я что-то должна какому-то мужику? Кто придумал вообще, что мы обязаны им готовить, стирать, ублажать?

К примеру, он зарабатывает столько же, сколько и я, я, я… – Её пошатнуло и рвотный позыв почти вырвался наружу… Дамы, заметив физиологический дискомфорт актрисы, бросились врассыпную.
Видавший всякого на своём веку, Семёныч подставил к хлебалу Галатеи огромную хрустальную салатницу:
– Сюда блюй! – Только и успел произнести Семёныч, как из организма Галатеи хлынул зловонный поток… Актриса, едва удерживая салатницу, устремилась к туалету. Ксения, Галочка и «фитоняшки» из «Планеты спорта», пошли помогать подруге. Полиграфия кинулась за таблетками.

Через полчаса, инцидент завершился глубокомысленными извинениями актрисы:
– Семёныч! Миленький! Прости меня, чего-то меня понесло… Сама не понимаю, что наговорила. Да ещё и наблевала… – Дурно пахнущая Галатея полезла обнимать хозяина…

– Не уверен, что ты поняла мою речь и хоть что-то запомнила, но прошу тебя впредь, не разводить сопли на пустом месте.

В конце концов, мужчины нужны женщинам, чтобы оберегать душу женщины-жены, от её же тараканов. Для того, чтобы она с ума не сошла, – ставить её на место время от времени…

– Семёныч, несмотря на противный, запах, исходящий от актрисы, обнял её и произнёс эпохальную фразу:
А если не хочется готовить, убирать, стирать и ублажать? Валите отсюда и больше не появляйтесь в моём доме… Он, искоса, посмотрел на красавицу Полиграфию…

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x