новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Samsung: До переезда в новую квартиру и падения курса рубля

Семёныч встречал гостей без трусов. На нём был надет великолепный, подогнанный по его фигуре, спортивный костюм от «Adidas». Гости должны были прибыть с минуты на минуту.

Постояв в малюсенькой прихожей с хлебом-солью минут двадцать, он приуныл. Ни звонков, ни «эсэмэсок» от гостей не поступало. Он плюнул. Сняв новенький «Adidas», он надел давно не стиранные трусы и включил старенький «Рубин».

Новостной диктор, чеканя каждое слово, информировала зрителей:

«Сегодня, делегация компании «Samsung» из Южной Кореи, застряла на одной из многочисленных развязок, созданных для устранения московских пробок… И всё это произошло, благодаря нашему уважаемому и любимому мэру».

– Вот же твари! – Возмутился Семёныч. И делай добро после таких заявлений.

В дверь позвонили…

Шаркая тапочками по давно не чищенному паркету, подтягивая на ходу, сваливающиеся, трусы, он пошёл открывать. На пороге его небольшой двушки стояла толпа низкорослых корейцев.

– Аньёнъ-хасимника сси Семёныч? – Замяукали южнокорейцы, низко кланяясь.

Семёныч подтянул сползающие трусы и стремглав кинулся на кухню…

– И вам здравия, любезные господа южнокорейцы! – Кланяясь и распинаясь, Семёныч преподнёс старейшему традиционный хлеб-соль. – Ну, проходите! – Его голливудская улыбка осветила полумрак прихожей…

Две небольших комнаты, тут же заполнились южнокорецами. Они были всюду. В совмещённом санузле, на кухне и даже на балконе. Семёныч едва мог протискиваться. Гости смеялись и галдели. Неожиданно воцарилась тишина.

В центре большой семнадцатиметровой комнаты Семёныча образовался круг. В него вышел старейшина и минут пятнадцать говорил на чистейшем южнокорейском. Потом, человек похожий на переводчика, еще двадцать минут переводил, объясняя Семёнычу цель их визита.

В завершении монолога главы делегации, четыре здоровяка внесли в центр круга огромную двухметровую плазму «Samsung». Учтиво раскланявшись, и хором прокричав, – Тто маннапиcида! – Вся южнокорейская делегация, раскланялась и удалилась.

Недоумевающий Семёныч, поправив сползающие трусы, почесывая нечесаные локоны, стоял возле дорогого подарка и размышлял о неожиданных поворотах судьбы.

Эпилог. 

Тогда он еще не знал, что город выделил Семёнычу огромную квартиру площадью триста квадратов.

П.С. Если у вас нет костюма от «Adidas» или квартиры – не отчаивайтесь! Главное, – Не терять Надежду и Веру!


Удивительные дела происходят в России. Да и в Мире тоже всё очень и очень печально. Короновирус косит всех подряд! Даже рубль, дорогой наш рубль, не выдержав такого напряжения взял, да и рухнул. И вот, вот начнётся паника! Товары подорожают на 10-35% вопит Яндекс – главный поисковик России…

В Москве проходят пикеты против обнуления сроков Путина

У памятника князю Владимиру в Москве проходят пикеты против возможного обнуления числа сроков президента Владимира Путина. На месте находятся около ста человек, они передают друг другу плакат с надписью: «НЕТ». Ранее поправку об обнулении сроков действующего президента одобрила Госдума.

пикет матери одиночки
Одинокая дамочка выставила пикет. Об этом вещает какой-то обделанный piter.tv

Не верьте тому, что пишут и показывают хитрожопые!

И «Коммерсант» туда же! – Гневно прошипел Семёныч. Он любил своего президента и даже боготворил его за внешнюю политику. Но, как нормальный человек не мог воспринять того, что творят «слуги народа».

– Ну нельзя же так! – Сетовал Семёныч, – Пора, как говорится, честь знать. И порядок в экономике навести. А то всё обещаниями народ кормят…

Семёныч, не понимая, что происходит, достал свою валютную заначку и, с помощью счётчика денег, пересчитал валюту. Ого, да я же миллионер! – Воскликнул хозяин и вспомнив про криптовалюту, полез на официальный сайт сообщества. Его любимая монета, за курсом которой он не наблюдал – пробила дно. Курс покупки PMZ (запомните этот день 10 марта – чёрный вторник для крипты) опустился до рекордно-низкой отметки.

Да ещё и Яндекс с его новостными партнёрами масла в огонь подливают:

Гигантский объект размером с планету пролетел возле Солнца

Загадочный объект гигантских размеров запечатлел космический аппарат NASA STEREO. НЛО на большой скорости промчался возле Солнца.

В общем, – всё очень плохо! А будет ещё хуже, тем более, что какая-то мутная контора под названием «АКРА» (Аналитическое кредитное рейтинговое агентство)предупредили о возможном начале нового финансового кризиса

Индекс финансового стресса, рассчитываемый Аналитическим кредитным рейтинговым агентством (АКРА), оценивает близость финансовой системы России к состоянию кризиса. Об этом указано на сайте организации. Индекс достиг уровня 3,12 пункта, перешагнув пороговое значение в два с половиной пункта.

– А что же компания Samsung? – Семёныч лихорадочно листал новости. Твою же мать!

Samsung ступила на путь исправления. Ещё один очень доступный смартфон компании получит платформу Snapdragon

Если посмотреть на линейку смартфонов Samsung Galaxy A и Galaxy M 2019 года, можно увидеть, что большинство моделей в этих линейках основаны на собственных…

– Ну зачем мне смартфон? Мне ещё телевизор нужен. В комнату Полиграфии.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x