Полиграфия. Первая встреча и новости Яндекс

Яндекс снова выдавал заголовки жёлтых новостей. Семёныч бегло пробежался по темам. Уф!… Слава Богу его фамилии в заголовках жёлтой прессы не было.

В новостях снова вспоминали Малахова

с его компроматом за эскортниц. Гарик Харламов, положительно оценил постельные сцены в фильме с участием его супруги…

Самый желтый из всех «Загни.Ру», наконец-то раскрыл страшную тайну Любови Успенской о том, что она не носит трусы… В общем, наши мозги полощут и промывают, со страшной силой…

Роман с Ольгой длился более года…

С Бузовой у него не клеилось. Разорвав отношения с трудолюбивой певицей, он снова остался один. И это его не огорчало. Тайный роман с Ольгой длился более года и со временем, когда Ольга полностью погрузилась в творчество, – его чувства угасли… Семёнычу была нужна молодая кровь, которая могла бы встряхнуть его стареющий организм. И, его величество случай, свёл его с весьма интересной особой. Как позже выяснилось, приезжей из Украины, которая, без документов, жила в Москве у своей тётки из Житомира.

Как-то раз, возвращаясь на своём Mercedes G-Wagen с торжественного открытия очередной дорожной развязки, Семёныч угодил в многокилометровую пробку. И всё бы ничего, если бы к его мерседесу не подошла девочка, которую он поначалу принял за мальчика-подростка…

… Налив на стёкла мыльного раствора, она лихорадочно тёрла стёкла его дорогого гелендвагена. Семёныч открыл окно и, знаком, подозвал «мойщицу» к себе. В окно автомобиля заглянули такие невероятные глаза, что Семёныч не мог найти себе места. Он, на мгновенье, потерял дар речи, но немного погодя, придя в себя протянул ей сотенную. Но, тут же спохватившись, наградил красотку пятитысячной купюрой. Девушка, как стояла, так и осела на проезжую часть возле его автомобиля…

Семёныч выскочил из авто и принялся приводить девушку в чувства. Но, какое там… И, как нарочно, пробка постепенно двинулась. Он тотчас испытал ужас, который с ним приключился. Водители, проезжавшие рядом, крыли его трёхэтажным матом, называя улиткой, земляным червяком и другими нехорошими словами… Подхватив хрупкое тело девушки и уложив на заднее сиденье своего автомобиля, он вдавил педаль газа в пол…

Вот так в доме Семёныча появилась Полиграфия

– девушка-красавица со МКАДа, эмигрантка с Украины, – без визы и разрешения на пребывание на территории Российской Федерации.
В тот день они долго разговаривали о многом, в том числе Семёныч узнал о Полиграфии много любопытного:

Её отец, Тарас Нышпорка – лютый националист, ненавидел всё русское, как и её прадед, Богдан Шахрай, который сражался против Советов, всю его сознательную жизнь. И всё же… Он был расстрелян в шестидесятых годах двадцатого века.

Полиграфия рассказывала Семёнычу о нескольких месяцах, проведённых на МКАДе в  качестве  проститутки, и ему становилось не по себе… Он долго размышлял над её словами, но ни смотря ни на что, предложил ей комнату в своём огромном пентхаусе. А девушка, как ни странно, с лёгкостью приняла предложение Семёныча и, осталась жить в его квартире…

Узнать свой плинтус и обои это вам не хухры-мухры

Тем временем, слушая новости, которые ему предлагал Яндекс-Новости, Семёныч наслаждался некоторыми заголовками. Иные, его слегка заводили. А очередной шабаш, похожий на безумие его шокировал. Его любимая адвокатесса и певица Екатерина, с которой он проводил долгие дискуссии о сплетнях и слухах в современном шоу-бизнесе, снова затеяла скандал.

Сорокалетняя Гордон с уверена, когда она, будучи беременной, лежала на сохранении в больнице, её муж завел интрижку с тридцатисемилетней Анной Седоковой.

Напомню.

Анна Седокова – украинская поп-певица, актриса, теле-и радиоведущая. Солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра».

На фотографии, которую опубликовала Седокова в личном блоге, Гордон узнала свои обои и плинтус, а также джинсы мужа, надетые на певицу.

Что же то такое происходит? – Возмущался Семёныч. – Как такое вообще возможно?

Но, вспомнив свою бурную молодость, он не стал осуждать женщин за возникший конфликт на фоне обычной фотографии, размещённой в инстаграм некогда популярной украинской певицы.

Пикантные подробности, которые выплёскивают медийные личности, не более чем сплетни и слухи, заполнившие весь Рунет.

Читая заголовки новостей Яндекса, он с удивлением заметил, что фанаты и подписчики в Instagram заподозрили Ольгу Бузову в беременности

Известную певицу и телеведущую проекта «Дом-2» Ольгу Бузову в который раз начали подозревать в беременности.

– Вот это да! – Вырвалось у Семёныча, его любимая Ольга, может стать мамой. – Его любовь и привязанность к Ольге постепенно угасали. Вспомнив свои сны, которые он видел почти ежедневно, он мысленно пожелал Бузовой счастья.

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x