новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч, пандемия, футбол и Космос

Семёныч и Пандемия

Шёл третий месяц самоизоляции Семёныча, которую он, как законопослушный гражданин, соблюдал со свойственной ему, самодисциплиной. Дни в карантине, по случаю пандемии коронавируса, проходили очень медленно.

Было тяжело и мучительно. К нему в пентхаус никто не приходил. Ибо Семёныч твёрдо решил само изолировать не только себя, но и своих друзей. Представить это сложно, но под самоизоляцию он отправил даже тех, с кем имел весьма специфические отношения и связи.

Семёныч и Перекресток

Работа, которой Семёныч был предан всем сердцем, превратилась в скучное и однообразное мероприятие, не требующее от Семёныча искренней самоотдачи. Он изнывал, тоскуя по прежней залихватской жизни, когда всё крутилось и вертелось вокруг его неординарной персоны. А теперь, даже телефонные звонки, сократились до неконтролируемого минимума.

Чтобы не поймать коронавирус, Семёныч искренне предохранялся, соблюдая все правила гигиены, если выходил на улицу.

Продукты ему доставляли из ближайшего супермаркета «Перекресток». Улыбчивые казахи и образованные узбеки, плохо говорящие на русском, долго не церемонились. Подавали Семёнычу смету за доставку и молча растворялись в тишине коридора ведущего на волю.

Провожая очередного курьера, глядя в его оранжевую спину, Семёныч, немного завидовал свободе их перемещения, вспоминая прошлую жизнь…

Покрутив педали на тренажёре, приняв бодрящий душ, отдав распоряжения трудовому коллективу, Семёныч принимался за любимое дело… Включив любимый macbook, он с головой погружался во всемирную паутину.

Яндекс, как никогда, радовал позитивными новостями.

Гейтс назвал единственный способ покончить с коронавирусом в мире. Ранее Гейтс прогнозировал, что пандемия коронавируса закончится в 2022 году. По словам миллиардера, это самый оптимистичный сценарий…

Позор сборной на ЧЕ 2016.

Сборная России по футболу сыграла вничью (1:1) с командой Турции в Лиге наций. Чуть не проиграла…

Семёныч вспомнил замечательный видеоролик, в котором популярная актриса Эвелина Блёданс, предлагала «ликвидировать» сборную России по футболу. Он рассмеялся.

– Твою же мать, прошло несколько лет, но ничего не изменилось в российском футболе. – Семёныч нашёл этот ролик и нескрываемым удовольствием пересмотрел его ещё раз. Особенно, в видео порадовал Иосиф Пригожин, который был готов стать тренером нашей футбольной сборной.

Музей Гагариных в Оренбурге откроется весной 2021 года

Семёныч решил посмотреть текст заметки. Он уважал Гагарина, не только как человека, впервые побывавшего в космосе, но и как представителя Великого Союза ССР.

Музею Оренбурга подарили старинную стиральную доску и лючок от ракеты

Жители города откликнулись на призыв оформить экспозицию дома-музея имени Гагариных во время общественного обсуждения. Горожане отдают в дар музея предметы обихода мебель, книги и фотографии…

Семёныча охватила гордость. Он, достав бутылку «Курвуазье» налил рюмочку и, с удовольствием, выпил за здравие славных жителей старинного города…

Семёныч и Космос

В кабинет вошла его любимая Полиграфия. Она поздоровалась и чмокнула Семёныча в щёку.

– Смотри, что я сделала. – Она повернула холст лицом к супругу…

Семеныч и космос

Семёныч, несколько минут молча разглядывал удивительный пейзаж неизвестных планет, открытых (нарисованных) Полиграфией.

– Вот это да! Невероятно. Ты у меня гений! – Семёныч нежно обнял супругу и поцеловал.

– Ты, после своего вернисажа, стала творить как Бог, – Семёныч на секунду задумался. – А ты знаешь, я уже пятый день смотрю сериал агентство Щ.И.Т. и буквально вчера показывали серию в которой герои сериала оказываются на неизвестной планете… – То, что ты сделала, – это бесподобно и удивительно! Умница! Семёныч снова обнял любимую.

– Ну, я, пойду творить дальше. Да? Не скучай… – Полиграфия обворожительно улыбнулась…

Агентство Щ.И.Т. (Agents of S.H.I.E.L.D.)

Вечером снова пересмотрел серию про космос нелюбимого сериала, снятого студией «Marvel» – Ну бредятина, ей Богу, – возмущался Семёныч. – Что надо выкурить, чтобы придумать весь этот бред! – Столько невероятных не стыковок и странностей, он никогда не видел в кино… И, странная, даже непонятная игра актёров, которые перевоплощаются то в хороших, то в монстров. А сама система агентства, призванного защищать Мир от зла – вообще не поддаётся никакой логике. – Видел бы это мой дорогой полковник Макаров, он бы живот надорвал со смеху…

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ.И.Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными. (википедия)

…Наутро, Семёнычу стало худо. Вызвали скорую. Врачи в защитных костюмах, сделав тестовые анализы, предположили у него коронавирус… Высокая  температура, сухой кашель и бессмысленный бред, в котором Семёныч призывал на помощь агента Колсона…   

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x