новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч: Голые девушки и Яндекс

– Вот теперь как! – Воскликнул Семёныч, увидев в ТОП новостей Яндекса, не замаскированные соски женской груди, впервые (наверное). Сервис Яндекс «Новости», на главной странице опубликовал новость об эротическом календаре, с полуобнажёнными девушками-трактористками…

Обнажённые девицы, с голыми грудями и стройными фигурками, обнимали новенькие трактора и восседали верхом на сельскохозяйственных машинах. Позы обнажённых моделей были вполне пристойны.

– Ну, голая грудь, что в этом такого? – Подумал Семёныч. – Кто из мальчишек не видал материнскую грудь? Таких мальчиков единицы. Это те, которые по разным причинам остались без матери, и как следствие, не видели грудь матери. А все остальные парни, не понаслышке, знакомы с грудью.

эротический календарь
И кому это в голову взбрело? Дарить эротический календарь с горячими трактористками, А ведь именно на сайте, который продает автомобили КАМАЗ, появился календарь с голыми девушками, которые к тракторам и автомобилям, не имеют никакого отношения.

В  предыдущей серии. «Семёныч и Мэр»

– Бузовабля, да ты ли это? – Ольга, нежно поздоровалась и заныла. – Ну, вот только не начинай! – Гневно прошипел Семёныч. – Можешь ко мне приехать? – Могу, – ответила певица. – Класс! – ответил Семёныч, – давай на метро, и чтобы через 15 минут у меня была. Лады? Денег заработаешь…

*****

И совсем непонятно, зачем Яндексу, который превратился в огромный холдинг по оказанию разнообразных услуг, публиковать в новостях голых трактористок? – Семёныч задумался. Его мысли, обуреваемые невероятными фантазиями, понесли солидного мужчину в бурный водоворот иллюзий:

– Поленька, – Семёныч позвал супругу, занимавшуюся дизайном:

– Как думаешь, было бы неплохо выпустить эротический календарь для нашей компании. Что скажешь? – Молодая супруга, спустя несколько секунд, вошла в кабинет Семёныча и, улыбнувшись, ответила:

– Так вот ты чем занимаешься! Шалунишка! Голых девок разглядываешь, – она рассмеялась и, обняв супруга, кокетливо спросила:

– А меня уже не хватает? – Полиграфия распахнула прозрачный пеньюар, и перед Семёнычем возникла Богиня красоты…

*****

Повиливая бедрами, она повернулась спиной и, отойдя от мужа на пару метров, начала демонстрировать прелести женского тела… Семёныч не сопротивлялся любовному призыву Полиграфии. Он смотрел на супругу, пожирая девушку взглядом хищника. Рассматривая её, разгорячённое эротическим танцем, тело, Семёныча охватило страстное желание тут же овладеть ей…

– Люблю тебя! – Страстно шептала Полиграфия. – Дразня Семёныча плавными движениями, мурлыча, какую-то незатейливую мелодию… Взяв её руки, он уткнулся носом в ложбинку между грудями и стал ласкать вспотевшую плоть девушки кончиком языка. Трепетное дыхание мужчины, скользившее по её коже, пробуждало в ней жгучие волны возбуждения. Она была готова к соитию…

******

– Семёныч! – Поля нежно потряхивала супруга за плечи. – Ты где? – Супруга щёлкнула пальцами, да так громко, что Семёныч даже вздрогнул…

– Прости, чего-то я задумался. – Семёныч открыл новость Яндекса:

– Как думаешь, есть смысл сделать подобного рода эротические календари? – Поля молчала в полном замешательстве.

– А ты смогла бы стать моделью? Ты же у меня писаная красавица! – Полиграфия присела к супругу на колени и, обняв его могучую спину, стала ласкать его локоны:

– Нет! – Категорично заявила супруга, – сниматься голой я не стану. Это не обсуждается. Мне статус не позволяет голыми сосцами трясти. А твоя идея про  календари, ну да, вполне может быть. Вспомнить календари «Pirelly», эта компания далека от красоты, однако, время от времени, использует голое женское тело в своих рекламных компаниях…

– Поленька, ты же у меня талантище! – Семёныч умоляюще взглянул в глаза супруге:

– Выручи, сделай пару эскизов календаря с обнажёнными девушками. – Полиграфия категорически закрутила головой:

– Любимый, ты же знаешь, как я загружена. У меня совсем нет времени! – Она освободилась из его объятий и стала неприлично серьёзной… Но в итоге, Полиграфия согласилась помочь супругу:

– Ладно, уговорил. Как будет окно, сделаю.

календарь вариант эскиз с голыми девушками
И кому это в голову взбрело? Дарить эротический календарь с горячими трактористками, А ведь именно на сайте, который продает автомобили КАМАЗ, появился календарь с голыми девушками, которые к тракторам и автомобилям, не имеют никакого отношения. Каждый год некоторые компании выпускают эротические календари и, соревнуясь, у кого получится круче. И авторы статьи утверждают – этот календарь «Мечты молодого фермера 2021», на котором полуголые красавицы позируют на фоне тракторов, может быть хорошим подарком.

Первый вариант эскиза с голыми девушками

На следующий день, ближе к вечеру, Полиграфия впорхнула в кабинет Семёныча с эскизами:

– Вот, смотри! – На листе формата A1, обнажённая красавица пропускала между ног огромную фуру. – Это возможный вариант календаря с голыми девушками, который я успела сделать за это время. – Прикрепив эскиз на пюпитр, Полиграфия отошла на три метра и стала любоваться своей работой:

– Неплохо, да? – Семёныч тёр ладошки в предвкушении. Ему понравилось работа супруги, но чего-то в ней не хватало:

– Что скажешь дорогая?

– Ну, правильно! – Ответила Полиграфия. – Фотки этих голых девушек, я с Яндекс-картинок взяла, над эскизом почти не работала. Да и, ты должен понимать, что для календаря надо делать свою сессию в фотостудии с хорошим фотографом... Иметь, хотя бы 5-7 моделей голых красавиц для этого дела.

– Ладно. Спасибо! Ты иди. А я ещё подумаю, стоит ли снимать голых красивых девушек на календарь или нет. – Семёныч поцеловал супругу и, оставшись в одиночестве, придался размышлениям…

 

На выставке эротической фотографии

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Администратор
2 месяцев назад

Приветик! Чувствую что смогу скоро пригодится для создания фотосессии для голых календарей. )))

0
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x