новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и Семенович: Защитим прелесть Анны

Семёныч устал от политики. Ему хотелось отвлечь свои мозги, которые взрывались от обрушивших рубль новостей и выборов Президента Америки. Но, вдруг. Среди всего этого политического дерьма, он увидел маленький лучик света, новость про неудавшуюся попытку Анны Семенович, сделать свою грудь товарным знаком – «Прелесть Анны»

– Вот это да! – Воскликнул Семёныч, – более пятнадцати новостных партнёров сервиса Новости Яндекс, написали об этом событии. Начиная с «Комсомольской правды» и «Моя Москва», заканчивая такими новостными монстрами, как «ИА Inter Media» и «Paparazzi». По Рунету понеслись небылицы о том, что якобы, некий анонимный поклонник прелестей Семенович, являющийся производителем дешёвых конфет, смог-таки «зарегать» товарный знак на изображение груди Анны, для изготовления сладостей под названием «Прелести Анны». Несмотря на заявление анонима, бывшая солистка группы «Блестящие», собирается бороться за свою грудь – не на жизнь, а на смерть.

В предыдущей  серии: Семёныч и Наебулина: Как перестать быть нищим.

– Доллар за сотню перевалил, а евро – под двести!
– визжал доктор экономики. – Не отпускай Наебулину. Ну как, как? Привяжи её к стулу и не отпускай до моего приезда. Хочу ей в лицо плюнуть…
Спустя час перезвонил экономист и просил простить его. Он оказался заложником своих теорий и остался у них в плену, успокоив Семёныча тем, что послал к нему своего уважаемого коллегу…

Если грудь размером с попу – за неё следует бороться!

– Семёныч почитал одну из малюсеньких заметок, которую десятки раз переписали друг у друга новостные партнёры Яндекс… Семёныч вспомнил события (примерно) десятилетней давности о первой встрече с популярной певицей. Тогда Анна, блистала в составе группы «Блестящие», но уже, пыталась начать сольную карьеру. Семёныч, случайно попал на презентацию клипа Анны. А в перерыве, возле туалета, встретился с ней лицом к лицу.

Нахлынувшие воспоминания перенесли Семёныча на двадцать лет ранее.

На дворе 2000 год. Народ в ожидании «конца света» и всемирного сбоя работы компьютеров. Но, многие встречали миллениум с радостью и новыми надеждами на светлое будущее. Именно в это время Семёныч, представители компании «Самсунг», подарили ему огромную плазму. Тогда Семёныч впервые увидел Семенович, талантливую и симпатичную девушку на большом экране в своей тесной «хрущевке». Именно в то время Анна сверкала на льду, иногда завоёвывая призовые места в фигурном катании. Пара Анна Семенович – Роман Костомаров удостоилась серебряных медалей чемпионата России (2000 год).

Тогда, 20-летняя,  теперь «sex-символ» российской эстрады и солистка Анна Семенович, славящаяся своими пышными формами, даже не помышляла о регистрации товарного знака. Она просто пела, тряся своей выдающейся грудью в такт заводных песенок популярной девичьей группы…

*****

– Здравствуйте Анна! Не ожидал встретить вас в таком месте. – Семёныч слегка сконфузился.

– Радиатор кипит, отлить надо, – Анна улыбнулась и спросила:

– Пропустите меня, а то на сцену надо. – Семёныч, находясь в томительном ожидании, едва сдерживал, нахлынувший на него естественный позыв.

– Конечно! Проходите. – Он едва дотерпел, пока Анна освободит помещение.

Он пулей влетел в туалет. Едва успев расстегнуть молнию на ширинке, он испытал блаженство, которое происходит во время освобождения, переполненного шампанским, мочевого пузыря. Сделав свои дела, он вышел из туалета и снова встретил Анну.

– Может это судьба? – Спросил Семёныч у девушки. Анна ничего не ответила, только улыбнулась и убежала на сцену…

Концерт был великолепен, Семенович пела под фонограмму, тем самым, демонстрируя ещё одно несомненное достоинство. После концерта Семёныч слушал, как Анна давала интервью, какому-то каналу. Говорила долго и красиво, как будто по заранее подготовленному тексту…

Но это уже другая история.

*****

Огромная грудь только небольшой период пользуется спросом и приносит дивиденды

С той встречи прошло более десяти лет. Семёныч иногда видел новости об Анне Семёнович, но читал только заголовки и цитату из новости. Сейчас Анна, что называется – «заматерела». Гормоны бушуют в теле половозрелой, сорокалетней женщины, а девать их некуда. Вот и ввязывается в различные аферы, придумывая, со своим пиар директором, разнообразные хитрости, чтобы ненадолго привлечь внимание…

Тем временем, популярный адвокат объяснил попытку зарегистрировать грудь Анны Семенович как товарный знак. Ничего необычного в этом нет. Народ даже не удивляется. Примеры этого уже есть. Эстрадная исполнительница с выдающейся задницей, Дженнифер Лопес, оформила право на изображение своей жопы.

Анна Семенович также решила отнестись к этому делу ответственно и серьёзно задумалась о защите груди в рамках действующего закона. Не исключено, что она сама будет регистрировать собственную грудь в качестве товарного знака. Осталось дело за малым: Повторить опыт Лопес и сделать тоже со своей задницей и другими интимными частями тела.

Да, Аннушка?

Полезная информация.

Чтобы провести такую аферу (процедуру регистрации) с собственными сиськами, надо быть Анной Семенович. А ещё: иметь свободные денежные средства (доллары, евро, рубли, крипто рубль).

В общем, затея с грудью – это полный бред. Но зато разговоров в СМИ будет много. И скорее всего, как и предполагал Семёныч – Семенович, попытается зарегистрировать свою грудь, как «Прелесть Анны», чего бы это ни стоило

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x