новости прикольные рассказы истории короткие читать

Возвращение Дональда Трампа в родные места

Спустя месяц, после неудавшейся попытки снова стать президентом США,

Трамп, вспомнив об исторических корнях Меланьи, вместе с супругой, перебрался в Словению.

Дональд решил доживать оставшуюся жизнь в старушке Европе…

Некоторое время спустя.

По случаю приезда Трампа в Москву, пентхаус Семёныча  (далее  С) гудел как улей. Друзья, недруги и просто приятели, решившие стать свидетелями возвращения Дональда в родные места, сочли правильным навестить С

Пришли все, даже те, кого С не приглашал: актриса Галатея, Эмиссия, Инфляция, Дефолт и Дефляция и даже академик экономических наук Михаил Леонидович Моргенштерн.

Отдельной группой, во главе со своим лидером, располневшим до безобразия Гариком, оставшимся без супруги, уныло шли любимые артисты из «Камеди Краб». Нежно держась за руки, они старались не привлекать внимания. Последним прибыл, блестящий и не отразимый, надменный и заносчивый доктор Пако, – сечёте мать твою!

Встречать гостей вызвался экономист Дилягин, успевший сойтись с хозяином приёма на фоне конфронтации и непримиримых противоречий. Михаил рассаживал гостей строго по рангу:

– Инфляция, твою мать! Куда ты лезешь, – шипел экономист, – эти места для дипломатов. Красавица Инфляция, презрительно взглянула на розовощёкого Михаила и  тут же показала ему увесистый «fuck»:

– Сам такой! – Она, повиливая пышными бёдрами, не спеша двинулась на своё место. Михаил не обиделся, он с пониманием относился к Инфляции и остальным девочкам, имевшим высокий экономический статус.

Дверь пентхауса была нараспашку, но кто-то позвонил:

– Мать твою! – выругался экономист и бросился к двери. На пороге, стояла улыбающаяся Эльвира, возле которой находился огромный банковский мешок и десяток охранников в чёрном.

– Добрый день! Рад встрече. Весьма неожиданно! – Михаил суетился, пытаясь поднять банковский мешок:

– Пачакай Мишка, не лезь паперадзе бацьки, – могучий Батька, отодвинул экономиста и, подхватив мешок, понёс его в гостиную.

– Эльвира Сапихзадовна, милостыню просим! Это большая честь для нас, простите, для меня. Позвольте вам ручку поцеловать. – Но к двери уже подоспел хозяин квартиры.

– Да уйди же ты пройдоха, – он оттолкнул экономиста и, взяв гостью под руку, провёл Эльвиру на почётное место… Наебулину не любили, но все относились к ней с должным почтением.

*****

К восьми часам вечера, по Москве, собрались все, все кроме четы Трампа. Гости особо не заморачивались. Они пили и закусывали изысканными угощениями С, заботливо приготовленные в ресторане «У Семёныча», под чутким руководством Полиграфии. Мест в гостиной не хватало. Пришлось сооружать импровизированный зал в огромном межквартирном холле. Дворник Саид, Минин и Пожарский, расставляли столы и стулья.

А гости всё шли и шли…

… Захмелевший экономист Дилягин гнал какую-то пургу про преемника Путина:

– Место президента займет человек «с достоинствами Медведева, но без его недостатков» – на эту роль, роль «технического» президента подходит глава ВР Сергей Нарушкин.

Его никто не слушал, но Михаилу было всё равно…

Наебулина, со свойственной ей категоричностью несмело возражала экономисту:

– Помилуйте Майкл, у Нарушкина стиль не тот. Да и мозга не хватит на такую должность! – Эльвира, подняв бокал с шампанским, вспомнила про экс-президента США.

– Господа, а где же Трамп? – Обратилась она к организатору вечера и чуть не пёрнула от счастья, увидев как Трамп пробирается сквозь толпу гостей жаждущих получить благословение. Крепко схватив Дональда за рукав, Сусанин, отталкивал особо назойливых.

Белорусский батька, сидя на банковском мешке Наебулиной, сокрушался по поводу проигрыша Трампа, но надежд не терял:

– Пачакайце, яшчэ не вечар, и в снежни краина даведаецца, хто став саправдным прэзидэнтам Амерыки … (Погодите, ещё не время, и вскоре страна узнает имя настоящего Президента Америки)

По команде хозяина, Билайн запел народную песню «Хасбулат удалой», похожую на гимн Америки. Артист, будучи совершенно трезвым, запинался и путал слова. А Трамп, похлопав исполнителя по плечу, сказал на чистом русском:

– Не ссы, прорвёмся!

– Да, да! Не ссы! – вторили за главой семьи Иванка и Меланья. Дональд, пощёлкивая пальцами, стал неумело подпевать, почему-то на английском. Иванка и Меланья Трамп, поочерёдно обняв артиста, восхищались творчеством Билайна и сделали с ним несколько селфи.

Вслед за Трампом, триумфально проигравшим выборы в США, прибыл действующий Президент Российской Федерации. Он, спокойный за свою судьбу, в окружении двойников Сталина, Ленина и Брежнева, не торопясь, прошёл на отведённое ему место.

– Господа! – Пронеслось над головами гостей.

– Прошу внимания, – ведущий торжественной встречи, Дмитрий Налиев, приветствовал экс-президента Трампа и Президента России.

– Ура товарищи! – завопил Дмитрий, что было сил – «Славься, славься, из рода в род, славься, великий наш русский народ»… А товарищи, считавшиеся себя господами, мгновенно наполнили помещение воплями и криками, приветствуя Президентов великих держав. Президент России скромно улыбался, а Трамп, которому стукнуло 74 года, пританцовывал, щелкая пальцами в такт популярной мелодии Глинки.

Оба президента присели на отведённые им места. Как и полагалось хозяину и преемнику, он сел рядом со своим президентом…


Семёныч-сука! Проснись! – белорус колотил по  его щекам, что было мочи. Но, Семеныч, перебравший с коньяком, не подавал признаков жизни.

– Байдэн памёр, у Амерыцы знов прызначаныя выбары прэзидэнта!…

…Трамп, скорее всего, снова вернётся в Америку, чтобы стать 46 президентом великой страны и будет сокрушать российскую экономику своими бесполезными санкциями…

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x