новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч и белиберда

Во исполнение Указа Мэра Москвы от 6 октября 2020 года о самоизоляции, несколько человек, прошедших положительный тест на коронавирус, присутствуют в кабинете Семёныча, среди которых влиятельные лица и Бузова.

Первым взял слово пресс-секретарь:

– Здравствуйте господа! – Дмитрий Сергеевич, озарив помещение чарующей улыбкой, начал сначала.

В предыдущей серии: Семёныч и Трамп

Семёныч-сука! Проснись! – белорус колотил хозяина по щекам, что было мочи. Но, мэр, перебравший с коньяком, не подавал признаков жизни.
Байдэн памёр, у Амерыцы знов прызначаныя выбары прэзидэнта!
– Вы видали, что пишет либеральная «долбопресса»? – он, отыскал в iPad нужную информацию и начал читать:

 

Мелания Трамп согласилась стать первой леди России.

Предложение руки и сердца экс-супруге экс-президента США сегодня сделал Владимир Путин»…

– Не! Ну, вы видели! Совсем обнаглели – дерьмо-либеркраты! – Выругался Семёныч. А сдержанный Дмитрий Сергеевич продолжил, – я даже в Твиттер Трампа эту глупость запостил!

– На кол надо сажать таких писателей, прям голой жопа! – Вставил своё слово Семёныч.

– Ну, если формально, то не странно, – добавил белорусский Батька. – Володя ещё молодой, Мелания славянка – хорошая пара будет. Поддерживаю!

– What is the Bazaar about? (Чё за базар?) – Возразил Трамп, остановившийся у Семёныча, после торжественного приёма, со свойственным ему спокойствием, едва сдерживая эмоции.

– Ты бы Дональд валил бы в свою Америку! Пустяшное дело провалил, а теперь выступаешь! Не смог Бадена-говнюка-пердуна старого, куда надо уложить! – Возмутился Григорич, – так что сиди и помалкивай!

– Fuck your mama? – Возразил Трамп, – I think they tricked Melania, told her something else? (Я думаю, они обманули Меланию, сказали ей что-то другое) – Дональд заговорил на чистейшем русском.

– Я вам чё пацан с улицы? Белиберда какая-то! Я, уважаемый человек! И, между прочим, с самой королевой Великой Британии на одном стуле сидел!

Участники совещания, находившиеся по другую сторону реальности, бурно зааплодировали.

Молчавшая до тех пор Ольга кинулась Семёнычу:

– Миленький помоги! Старуха отменила все  мои корпоративы. Мне кирдык! Ты понимаешь? – Хозяин овального кабинета высокомерно посмотрел на бывшую пассию:

– Помнишь, я предрекал твоё будущее? Помнишь, пытался удержать тебя от необдуманных поступков, но ты, всё равно сделала по-своему и ушла от меня. Теперь стоишь на коленях и о чём-то просишь. – Девушка, бывшая когда-то дурнушкой, на которую нормальный мужик не взглянет, за два года с момента их расставания, превратилась в «sophisticated lady».

– Я тебя предупреждал – Приползёшь ко мне, и в ногах будешь ползать! – Семёныч не держал зла на Ольгу, но бранил девушку, ради её же пользы… – Бузова вздрагивала и ручьём лила слёзы, уткнувшись Семёнычу в пах.

– Ладно, успокойся, – он поглаживал её пышные локоны, вспоминая счастливые моменты их совместной жизни. То недалёкое время, когда Ольга стала «Певицей года»!

– Вот это да, что называется, картина маслом! – Из туалета, вытирая руки об штаны, вышел народный артист Кабардино-Балкарии.

– Оба-на! Я чего-то пропустил? – Он непонимающе смотрел на происходящее. А Семёныч, смутившись, поднял Ольгу с колен и, усадив в кресло, предложил ей коньяка.

– Вот выпей и успокойся!

Бузовабля! Да ты ли это? – Билайн, сделал вид, что не узнал популярную артистку.

– Я! А кто же ещё! – Ольга, выпив «Курвуазье», почувствовала облегчение и дерзко ответила:

– Вы тут  пьёте уже который месяц, а меня всего лишила вредная старуха Алка.

– Да ладно тебе Оленька, это всё полная чушь. – Билайн смущённо улыбнулся, – не бери в голову, бери в рот! – он ехидно расхохотался и налив себе коньяка выпил.

– Ты главное не перечь старшим и делай то, что они говорят и всё будет «Ок».

– Прекратите! – Семёныч попытался остановить зарождающийся скандал.

– Он первый начал! – Завизжала Бузова…

– Заткнись уже! – Возмутился мужчина, – ты собственными руками загубила свою карьеру, когда перешла дорогу Алле.

– Она сама всё время под фанеру поёт? – Возразила Ольга. – И Кристинка такая же сучка, ни вкуса, ни голоса!

Наблюдавший за происходящим, в спор вмешался Дмитрий Сергеевич.

– Друзья! – Он, хитро прищурив глазки, и ласково обратился ко всем участникам совещания – Друзья! Прекрасен наш союз, чего-то там, неразделим и вечен,… Некобелим, свободен и беспечен. Поэтому, давайте жить дружно. Ведь будущее, которое не за горами, у всех разное и следует стремиться к тому, чтобы каждому из нас, не было обидно за бесцельно прожитые годы.

Зазвучал чарующий гимн России, и все участники совещания бурно зааплодировали.

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Ну вы нагнали волну! Я чуть было не поверилда в этот бред. А Бузовой так и надо. Слишком уж быстро она в королевы мкетит. Да здравствует Алла!

2
Администратор
2 месяцев назад
Ответить на  Вика

Никакой волны. Сущая белиберда. Мысли воспалённого мозга. Благодарю за коммент!

1
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x