новости прикольные рассказы истории короткие читать

C днём рождения дорогой друг

– Что ты такое несёшь?! – Возмущался Навальный, сурово глядя в глаза Семёнычу.
– Я несу? Я считаю, хотели бы тебя устранить – давно бы убили!.. Не порть мне день рождения!..

Неожиданный звонок обухом ударил по мозгам. Закрыв любимый MacBook, подтягивая на ходу сваливающиеся трусы, хозяин пошёл открывать.

В  предыдущей серии: Семёныч и белиберда

Мелания Трамп согласилась стать первой леди России. Предложение руки и сердца экс-супруге экс-президента США сегодня сделал Владимир Путин»…
– Ну, вы видели! Совсем обнаглели – дерьмо-либеркраты! – Выругался Семёныч. А сдержанный Дмитрий Сергеевич продолжил, – я даже в Твиттер Трампа эту глупость запостил!

В дверях стоял двухметровый букет алых роз, из-за которого не скромно выглядывала Настя.
– Та-та-та-дам! – пропела балерина, – Семёныч, друг мой родненький! С днём рождения! – Настя, отпихнув розы, кинулась ему на шею. От артистки дурно пахло вчерашним алкоголем.
– Постой. – Он попытался снять с шеи повисшую балерину, – у меня день рождения 21 июня. А сейчас ноябрь.
– Лучше поздно, чем никогда! – Женщина, потрёпанная жизнью, улыбнулась и добавила. – По святым местам ездила, поэтому не успела. Никита, за мной. – Подняв огромный букет, в квартиру прошёл трезвый Джигурда. На нём был шикарный, подогнанный по фигуре, костюм от Вячеслава Зайцева.
– Смотри Семёныч, какой подарок я тебе привезла из святых мест.
– Никиту, что ли в подарок?
– Что ты! – Настя, открыв клатч Nights Diamond Purse от «The Mouawad», лучезарно улыбнувшись, достала коньяк в красивой подарочной коробке.
– Научились делать! Это же Ярославль или Владимир! – Настя заскакала на месте, захлопав в ладошки.
– Читай, что там написано! – Семёныч взял подарок и прочел:

Коньяк «Курвуазье», изготовлен из сортов винограда высшего сорта, на основе сорта «Новичок» — 2019. Наш коньяк, славится своим неизменным качеством и отменным вкусом…

– Да уж! – Семёныч поставил коньяк на дубовый стол.
– Ну, располагайтесь. – Балерина и Никита присели.
– Поленька! – Семёныч крикнул супруге, – приготовь-ка нам чего-нибудь на закуску.

Тем временем, из гостевого туалета, мурлыча песенку про «Милого Августина», вышел Навальный, заехавший к Семёнычу по случаю возвращения из мест не столь отдалённых. Пряча в карман пиджака махровое полотенце, он поздоровался с гостями.

– Полотенце на место повесь! – Семёныч сурово посмотрел на Алексея.
– Ой, прости, это я по привычке…
Настя, увидев знакомое лицо, плюхнулась на шпагат и картинно забилась головой об итальянский мрамор.
– Боженьки мои! – завопила она, – Алексей, свет наш, Анатольевич! Да на кого же ты нас покинул? Как же я счастлива снова видеть вас на свободе! Никитка, кланяйся!
– Встань Настенька, не позорься, – Анатольевич, поняв шутку артистки, решил подыграть. Она поднялась и бросилась обнимать мужчину, будто старинного друга.

Джигурда, не обращал на балерину никакого внимания. Он, усевшись за стол, уплетал принесённый Полиграфией форшмак, запивая его «Курвуазье», привезённым в подарок.
– Жрать хочу, сил нет. Настя зараза, водила меня по монастырям, с начала пандемии! – Сказал Никита, дожёвывая кусок осетрины.

Полиграфия суетилась возле стола, поднося всё новые угощения. Дворник Саид, будучи отменным кулинаром, готовил фирменные азиатские угощения.

– Ну что? – Семёныч наполнил бокалы и, оглядел присутствующих.
– Раз все на месте, давайте выпьем за здоровье дорогого Алексея нашего правдоруба, сумевшего выкарабкаться из необычной ситуации, которую ему подбросила злодейка-судьба.
– Меня подождите! – Закричала Чехова, вышедшая из спальни Семёныча вместе с розовощеким экономистом Дилягиным, на ходу натягивающим брюки.

А народный артист Билайн, до того момента, спавший на диване, проснулся и, без никого не спросив, уселся за стол. Пили долго, закусывая фирменными угощениями гражданской супруги Семёныча. Алексей Анатольевич, рассказал очередную версию своего отравления и внезапного перелёта в Европу.

Никита, пел свою любимую песню из кинофильма «Любить по-русски»:

«Мы Россию услышим
Сквозь кровавые стужи
Мы поймем, мы подставим
Наши спины кресту
Мы Россию услышим»…

Нестройный хор захмелевших голосов, как мог, подпевал популярному артисту. К трём часам ночи, шумная компания угомонилась, напившись поддельного подарочного коньяка и фирменного «Курвуазье» от Семёныча.

Все уснули там, где сидели. Вповалку. Единственным трезвым человеком, оказалась Чехова. В условленное время, открыв входную дверь, она впустила Президента России, жившего в этом же доме, несколькими этажами ниже. Без суеты и спешки, он осмотрел помещение и, сделав несколько десятков фотографий, приказал Чеховой прибрать место, потенциального преступления.

– Соберите все бутылки по отдельным пакетам и уложите в рюкзак.
– Всё должно быть достоверно. – Сказал Президент и строго посмотрел на Анфису, – иначе нам не простят.
– Не надо агитировать, товарищ! Мы же не пальцем сделаны. – Прошептала Анфиса.
– В том-то и дело. Как бы ни облажаться. Берём фигуранта, тащим на балкон и кладём на парапет. По теории вероятности, сам должен вниз полететь.
– А если вместо него упадет кто-нибудь другой?
– Слушай, не каркай ты! Так вот, когда он шлёпнется, тогда и поговорим.
– С кем?
– Черт возьми! Он шевелится!

Он проснулся во второй половине дня в своей кровати. На его груди лежала голова Чеховой, а в ногах, свернувшись калачиком, посапывал экономист…Семёныч, взглянул на часы. 15 ноября. Ого, у меня сегодня день рождения!


На нашем публикуютсятолько выдуманные истории, которые можно читать совершенно бесплатно, А также нереальные рассказ и короткие придуманные истории основанные на реальных событиях.

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x