новости прикольные рассказы истории короткие читать

Валериан Сын Лисы – Меладзе против Нового года

Почему Валериан – Сын Лисы призывает байкотировать новогодние огоньги, – я так и не поняла…

Пятую ночь подряд мне снилась цыганка Сейра. Я всякий раз вздрагивала, замечая блеск её глаз, и никак не могла понять, сколько надо было выпить автору, чтобы написать эту песенку «переспам».

…Сэра облизывая губы, сладкие как вино, сокрушалась, что судьба жестоко развела её. Потому что, скачать даром романсы уважаемого и любимого миллионами Меладзе (далее «М») – никак не удавалось. Его можно было только прослушивать онлайн на халяву.

Брежнева и Валериян, никогда не слушали песни Сына Лисы бесплатно. Они купили подписку на прослушивание своей арии и наслаждались ими в отсутствии друг друга. А Сейра, или Сера, предупреждала, что нет у них судьбы иной. Ни судьбы, ни любви. Вот и ползут слухи по всероссийскому интернету. Потому что автор забывал стихи на свои слова, – он просто открывал рот, во время звучания фонограммы.

Хочу к М, – как слоган программы, существовал не долго. Все кто хотел, узнав о требованиях к кандидатурам, прекращали задарма глядеть клипы М. А незатейливая песенка, «Иностранец», была не просто композиция М, это был лучший сингл Валерия! Из глубинки в Москву. На поезде Чаттануга Чу-чу. Все там спят. Спит и проводник, бухие соседи. А Ирина М, уснуть не может. Тускло блестят фонари Родины, где-то вдали завывает гудок будильника. Снова звучит знакомый напев. И вот стало светать. Пасмурный будет денёк. Вера, у меня нет никаво, ты одна осталась у меня…

А бывшая супруга М по ночам рыдала и твердила одно, и тоже: «Я не могу без ебя М». И всё новое, превращалось в обыденную, набившую оскомину на лбу Ирины М. Жена Валерия, молилась на небеса и не уставала искать новую информацию о творчестве своего мужа М.

Запросы, похожие на М – повергали в шок! Альбина постоянно злилась на то, что она ни Брежнева, Ленина или Сталина. Потому что Бережнев – это прикольнее, чем Валерия и даже Алла.

А послушать, увидеть тексты и скачать все плачи автора Валерий М – невозможно! Но бесплатная коллекция музыки исполнителя Валерий Меладзе – найти все треки в mp3 онлайн за просто так. Меладзе — слушать все романсы. Слушать и скачать все песни автора М. Дармовая коллекция музыки, песен и треков от М — находите и слушайте без любых ограничений на  сайте, у которого есть права на воспроиззведение музыкальных клипов Валерия.

(Бес) Полезная информация.

Я думала не тем местом. Думала про: Цискаридзе, Меквабидзе, Готадзе и других уважаемых кавказцев! На самом деле, как рассказывала мне моя дорогая бабуля, – в СССР была не важна национальность, большинство, оказывается, называли себя советскими. (чего-то я сильно сомневаюсь).

Эпилог.

Этот ужасный рассказ из личной жизни С. Рассказ-фантасмагория был рожден под воздействием заявления Валериана Меладзе, который выступил против нового года и голубых огоньков. Не смешной, короткий рассказ, который невозможно читать бесплатно. Его даже за деньги читать невозможно. Ну, вы меня поймёте, если вдруг дочитаете до этих строк. Что имел в виду уважаемый кавказец с Москвы, я не поняла.

Но его корысти в том нет! Он сам остался без корпоративов и выступлений. Да! Поэтому, Валерий Меладзе, вместо новогоднего огонька решил помогать медикам в больнице, где лечат больных коронавирусом

Мне он нравится! Я видела его живьём однажды. Валера выступал перед детьми, пораженными страшным недугом. Без фонограммы. Пел живым голосом. Очень порадовал детей, которым подарил не только своё выступление, но и кучу подарков.

В общем, я люблю Меладзе! Он классный.


смешная жизнь читать онлайн бесплатно из жизни людей про жизнь короткие история общественной жизни до слез

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x