новости прикольные рассказы истории короткие читать

Не смешная история из реальной жизни о пожизненном сроке

По случаю не смешной истории из реальной жизни, в огромном пентхаусе Семёныча собрались все. Даже те, кого не приглашали. По периметру гостиной и примыкающего к ней (буквой «Г») коридора, за богато накрытым столом, расположились почетные гости.
По традиции, слово взял хозяин.
– Ну что друзья! Может кто-то расскажет, кому легко в реальной жизни? – Он, лучезарно улыбнувшись, осмотрел присутствующих.
– Вопрос не риторический, требует незамедлительного ответа – Хозяин посмотрел на чету Пугачёвых-Галкиных, – может, вы поделитесь, как выживаете в непростых условиях.
– Не, не, – дуэтом запела сладкая парочка, закусывая форшмаком из осетрины. Исподлобья посмотрев на Семёныча, они вновь, погрузилась в тарелки.
Из кухни вылетел дворник Саид, бывший муж Розы, оставшийся подрабатывать у Семёныча в качестве шеф-повара азиатской кухни.

В предыдущей  серии: Валериан Сын Лисы – Меладзе против Нового года

Брежнева и Валериян, никогда не слушали песни Сына Лисы бесплатно. Они купили подписку на прослушивание своей арии и наслаждались ими в отсутствии друг друга. А Сейра, или Сера, предупреждала, что нет у них судьбы иной. Ни судьбы, ни любви. Вот и ползут слухи по всероссийскому интернету. Потому что автор забывал стихи на свои слова, – он просто открывал рот, во время звучания фонограммы.

– Семён Семёныч, червонец давай, пожалуйста! Газовый керосинка буду покупать! Примус совсем худой, пожар может случиться! – Семёныч набрал секретаршу:
Леночка! Что у нас по деньгам?
– С деньгами нелегко. А сколько надо?
– Червонец, тьфу ты, десять тысяч Саиду на газ. – Леночка, взяв короткую паузу, посоветовала:
– Пусть к Миллеру обратится, он сидит справа. – Семёныч осмотрел правую сторону стола и, не увидев Миллера, возразил:
– Нет сука-Миллера!
– Ну как нет?  Сразу за поворотом… В коридоре. Видите?
– Алексей Борисович, – хозяин громко крикнул за угол.
– Саиду газ нужен, можете помочь? – А в ответ тишина. Только хруст челюстей жующих угощения, заботливо приготовленных дворником.
– Леночка, прошу, дозвонись до Миллера, пусть к нам выйдет.
– Да, да! – В знак одобрения закивал Президент России. – Мне газ тоже нужен.
– Разрешите? – В разговор встрял юморист Гарик из «Камеди «Краб», сидящий недалеко от Президента.
– У меня есть червонец, могу дать. Только с условием, два отдадите! Лады? – Он, неспешно пережёвывал белужью икру. А Саид, получив одобрение хозяина, перемахнув через стол, кинулся к юмористу.

– Ну что господа! Как вам угощение? – Бодро спросил Семёныч.
Гости, находящиеся в зоне комфорта, дружно закивали и даже зааплодировали.
– Вот и славно! – Семёныч достал из кармана несколько листов бумаги и, развернув их, стал громко читать:

«Телевидение функционирует, вся творческая жизнь продолжается, театры тоже трудятся. С известными ограничениями, но, к сожалению, они неминуемы сейчас, в условиях свирепствующей пандемии»…

– Всем понятно?
– Да, да! – Раздалось несколько неуверенных голосов.
– Так это же моя ис тория! – Удивился, обычно уравновешенный, пресс-секретарь Дмитрий Сергеевич.
– Кто бы спорил! – Парировал Семёныч.
– Ну, раз все понятно, предлагаю предоставить слово Президенту России…
– Стойте! – Заорала г-жа Волочкова, – пока я не нажралась, давайте новый шпагат покажу. – И не дождавшись позволения, крикнула, – Никита, тащи стулья! – Джигурда, перешёптывающийся с Пако, громко зарычал:
– Охолонись Настасья! – А балерина, ловко запрыгнув на стол, показала некоторым гостям, все, что скрыто… растянув свои тренированные ноги, аж на два метра с лишним. Те, кто смог рассмотреть её феноменальную растяжку, бурно рукоплескали. А Настя не унималась…

История из реальной жизни и пожизненном сроке

– Ну, довольно, хватит тут цирк устраивать. Реально не смешно! – Семёныч сняв со стола балерину, усадил её в том же положении, на пол, выстланный итальянским мрамором…

– Леночка! А где у нас Президент?
– Семёны Семёныч, так вот же он, сидит рядом с вами, по правую руку. – Ответила секретарь.
– Вот те на! – Засиял хозяин приёма.
– Слово имеет…
– Не надо, я сам. – Президент поднялся из-за стола и оглядел присутствующих.
– Товарищи!
– Дамы и господа! – Гости взорвались бурными овациями.

– Я безмерно счастлив вашему доверию и, если никто не против, готов оставаться Президентом ещё два срока подряд. – Он улыбнулся и добавил. – Пожизненно! Не возражаете? – Гостиная, наполнившись овациями и криками гостей, затряслась в невероятном экстазе.
– Ну что друг Семёныч! Ты со мной? – Президент обратился к хозяину и, протянув ему руку для пожатия, добавил, – до крышки гроба. Да!
– А куда деваться? Конечно с вами! Такова наша не реальная жизнь!

(Бес) Полезная  информация. ТАСС уполномочен заявить…

Москва, 17 ноября, 2020 год /ТАСС/. Депутаты Госдумы Павел Крашенинников и Ольга Савастьянова, а также сенатор Андрей Клишас внесли в Госдуму законопроект во исполнение поправки к конституции, дающей право действующему президенту РФ Владимиру Путину вновь баллотироваться на пост главы государства. Источник ТАСС

 

поправки к конституции, дающей право действующему президенту РФ Владимиру Путину вновь баллотироваться на пост главы государства
ТАСС уполномочен заявить! Поправки к конституции, дающей право действующему президенту РФ Владимиру Путину вновь баллотироваться на пост главы государства

 

P.S. смешная жизнь читать онлайн бесплатно из жизни людей про жизнь короткие история общественной жизни до слез про семена семеныча и распутных женщин

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2 месяцев назад

Правильное решение! Правильный закон!
А кто ещё может великой державой управлять?
Только Путин!
Только Путин может навести порядок в стране и Мире!

1
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x