новости прикольные рассказы истории короткие читать

Восемь личных друзей Семёныча и Экономика

Как-то раз, под новый год, когда обычные люди ждут чудес, в гости к Семёнычу пришла Экономика – Красивая женщина, не замужняя, вроде не шмара, бездетная, с кучей достоинств, но не без греха. И всё бы ничего, если бы Экономика зашла в другой раз. Но в это же время у Семёныча в гостях были его восемь друзей: Два экономиста, обоих Михаилами зовут.

Один доктор экономики, другой просто Моргенштерн. Саид, который остался у Семёныча шеф-поваром восточной кухни, после развода с Сябитовой. Полковник Макаров, профессионал высшего класса. Банкирша Наебулина, которая сообщила Семёнычу инсайдерскую информацию. Юморист Гарик из «Камеди краб», от которого ушла жена. Белорусский Батька и народный артист Кабардино-Балкарии Билайн, навеки поселившийся на кожаном диване в пентхаусе Семёныча.

В предыдущей серии: «Не смешной рассказ о забвении, бедности и популярности»

Битый час Семёныч рассказывал и объяснял на пальцах, своему недругу, профессору экономики Михаилу Моргенштерну о том, что такое бедность, как бороться с забвением, и что такое популярность.
– Вот скажи, ты знаешь балерину, которая всюду суёт свои шпагаты? – Спросил Семёныч глядя в маленькие глазки экономиста.
– Да, слышал что-то. Волочкова вроде бы. Прикольная бабка! Особенно когда она под «градусом».

Гости, изрядно заложившие за воротник, обсуждали новый налог на «вредные» продукты. А Семёныч на правах хозяина провёл гостью к столу. Он усадил Экономику на почётное место и представил её своим друзьям.

– Да знаю я её, – Возмутился Моргенштерн, с презрением глядя в глаза Экономике, – Тварь ещё та! Такая же продажная как Эмиссия.

Эльвирка! – Моргенштерн ткнул в бок Наебулину, – Ну, ты-то сука можешь объяснить мне неучу, что вообще происходит? Что за бред выдумывают эти «умники-экономисты. – Наебулина, прищурив глаза, молчала, уткнувшись в iPhone пятнадцатой модели.

– Прекрати Михаил, веди себя достойно! – Семёныч поставил для Экономики новый коньячный бокал и до краёв наполнил его дорогим «Курвуазье». Намазав ей большой бутерброд с форшмаком, предложил не стесняться и быть как дома. Слегка охуевшая ошалевшая Экономика, расстегнула пару пуговичек на блузке и сексуально прошептала:

– Жарко у вас… – Подняв бокал, она залпом опустошила его.

– Вот закуси, форшмаком, он, правда, не из селёдки, которую по вашей милости внесли в разряд запрещённых продуктов, но из осетринки форшмак тоже неплохой получается. Экономика, проглотила бутерброд даже не пережёвывая.

– Вось гэтая баба! – Вырвалось у Григорича, –Ня баба, а агонь! Хачу яе — не магу!

– Ты хл ебало не растопыривай, после меня будешь, – зарычал разведённый Гарик. – Я бы даже тебе сейчас вдул…

– Мальчики! А не хотите ли меня, – заявила Наебулина. Я вам покажу, как надо трахать Экономику. Уверена, что лучше меня в этом вопросе никого нет. Даже сука-Греф – мальчишка по сравнению со мной. – Эльвира истерично рассмеялась.

А я считаю, что правильно сделали, – встрял в разговор экономист, которого звали Дилягин. Как её поднять, если налоги нихуя никто не платит, а Экономику с колен поднимать надо. Полковник Макаров, не стыдно вам? Не позорьте честь мундира, перестаньте дрочить на Экономику как Артём!  Полковник пулей улетел в ванную.

– При современном развитии государства такой подход к Экономике, это ещё цветочки. – Дилягин посмотрел на раззадоренного Семёныча, – и добавил смеясь, – он бы Экономике в рот слил, и спасибо не сказал бы.

– Вы поймите дебилы! – Экономист, уплетая огромный кусок торта, заботливо приготовленного дворником Саидом, с Экономикой так нельзя! С Инфляцией  можно! А Экономику лелеять надо и холить, а не в рот ей давать. – Дилягин дожевав торт, принялся за тушёнку, которая, как и сельдь и солёные огурцы, тоже попадает, в категорию опасные продукты

Экономика, слушая гостей Семёныча, сделал свой выбор, он пал на Семёныча, который хоть был уже не молод, но вполне мог стать надёжным партнёром.

– Семёныч, – Экономика, взяв двумя пальчиками мочку уха хозяина, едва слышно произнесла, – а давай ты всех прогонишь. И, я покажу тебе настоящие секреты мастерства обращения с Экономикой. – Семёныч, долго не раздумывал и попросил гостей расходиться по домам.

Моргенштерн и Дилягин, Полковник (это имя) Макаров, юморист Гарик, Белорусский Батька и артист Билайн, косо посмотрели на Семёныча и стали собираться на выход. А Наебулина, как самая опытная и хитрожопая, которая Грефу пасть заткнула, упросила Семёныча остаться, чтобы понаблюдать за оргазмом Экономики…

Семёныч почему-то подумал:

«Может, давно пора ввести налог на любые инициативы в честь повышения фискальной нагрузки на граждан и бизнес. Смотришь, и не будет тех, кто предлагает ввести в России налог на пельмени и селедку».

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x