новости прикольные рассказы истории короткие читать

Семёныч, Экономика и эрекция доходов

Семёныч, как и все нормальные люди любил читать правду об экономике. Ну, типа, не читать рассказы «диванных» экспертов о прогнозировании экономической ситуации в России, а хотел всё знать из первых уст.

Как-то раз, под новый год, когда Семёныч прогнав своих друзей, оставил в пентхаусе только Экономику – невероятно красивую, молодую женщину. В его квартире осталась ещё и Наебулина – вредная, но влиятельная банкирша

– Эгей! Парнишка! Давай спокойнее, – просила Экономика, содрогаясь под напором хозяина, давно не имевшего женщин. А Семёныч, как заведённый поршень, пытался получить оргазм. Но, всё было тщетно! Обессилев от бешеной гонки, он рухнул на кожаный диван на безмятежно спящего артиста Билайна.

В предыдущей серии: Восемь друзей Семёна и Экономика

И всё бы ничего, если бы Экономика зашла в другой раз. Но в это же время у Семёныча в гостях были его восемь друзей: Два экономиста, оба Михаилами зовут. Один доктор экономики, другой просто Моргенштерн. Саид, который остался у Семёныча шеф-поваром восточной кухни, после развода с Сябитовой. Полковник Макаров, профессионал высшего класса. Банкирша Наебулина, которая сообщила Семёнычу инсайдерскую информацию. Юморист Гарик из «Камеди краб», от которого ушла жена.

Наебулина, снимающая на телефон секс Экономики и Семёныча, сразу поняла, что путного у них не получится:

– Твою же мать! – Возмущалась банкирша, – разве можно так неумело трахать Экономику? Давай я тебе покажу! – Эльвирка сбросив одежды, принялась дразнить порядком подуставшего мужчину.

– Ну, всё, хватит! – Семёныч, оттолкнул Наебулину и ушел в ванную.

– На самом деле, он не плох! – томно произнесла вымотанная сексом Экономика, – давно меня так классно не драли.

Из ванной, в одних тапках, вышел самоудовлетворённый Семёныч. Высокий, седовласый, с красивым, но уже стареющим телом, он налил себе «Курвуазье». Отхлебнув глоток, он, с наслаждением, наблюдал за лесбийскими играми Экономики и Наебулиной. Женщины, нисколько не стесняясь присутствия потенциального партнёра, показывая чудеса эквилибристики, слились в нечеловеческом экстазе.

– А-а-ах… – Прикусив губы, стонала Экономика. А Наебулина, имевшая огромный опыт в подобных отношениях, забравшись ей на голову, поставила финальный аккорд, обдав обессилевшую женщину «золотым дождём».

– Эльвирка! Ну, всё, ты у меня на крючке. – Семёныч, выключил iPhone 16 Pro, и потряс им, показывая банкирше, что видео компромат на неё хранится в надёжном месте. Банкирша ничего не ответила, но искоса взглянув на Семёныча, ехидно улыбнулась…

Доходы граждан России в среднем выросли?

Включив телевизор «Samsung», подаренный представителями компании, Семёныч увидел знакомую рожу экономиста Моргенштерна. Тот не умещаясь в периметр экрана, скривив рот, негодовал по поводу заявления представителя «Сбербанки» который решил все безналичные рубли сделать цифровыми. Экономист рвал на себе волосы и орал на камеру:

– Этот Греф, уже сам не знает, что хочет! Тварь, подлая тварь. Безналичные рубли и без того уже цифровые. – Негодовал экономист.

А Наебулина, вместе с Экономикой выйдя из ванной комнаты, услышав комментарий Моргенштерна, по поводу цифровых рублей, заявила:

– Звизда тебе Семёныч! – А ведь я тебя предупреждала. Но ты не слушаешь советы и мнение своих друзей…

На экране появился Странный человек в бинокулярных очках, неопрятной униформе и нечёсаных волосах, похожий на Председатель Счётной Палаты:

– Доходы сука россиян после нокдауна выросли в 121 регионе страны? Да, вы все лохи, раз верите в эту ахуею ахинею. Однако, – человек заплакал и, всхлипывая, продолжил, – при современном уровне коррупции в РФ, поверишь даже в то, что за отчётный период с июля по сентябрь 2020 года по сравнению со II «карантинным» кварталом текущего года номинальные доходы граждан показали наисвысший уровень эрекции в большинстве субъектов России.

Странный человечек скривил лицо и мощным джебом вырубил оператора, тем самым, прервав прямой репортаж из палаты №6 санаторно-оздоровительного комплекса им. П.П. Кащенко.


Этот рассказ из личной жизни С, написан не для того, чтобы вы получили кульминацию сексуального возбуждения, характеризующаяся сильным чувством удовлетворения, наслаждения. Оргазм, также как и реальные истории из жизни, не является необходимым условием для размножения, но делает половой акт и саму  жизнь привлекательным.

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анжела
1 месяц назад

Привет! Вы убили тысячи людей вашей новостью. Это же хуже, чем коронавирус!
В любом случае мне нравиться ваш сайт.
Спасибо!

1
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x