новости прикольные рассказы истории короткие читать

В новый год без доллара? РФ отменяет обращение валюты

Москва, MNews. 03.12.20. По прогнозу нашего эксперта доктора экономических наук М.Л. Моргенштерна, в России создалась благоприятная обстановка для отмены расчётов в долларах.

По информации доверенного источника, за отмену расчётов в иностранной валюте выступили депутаты парламентских объединений «ЛЭПС» (Либерально-Экономическая Партия Союз) и «ДПС» (Демократическая Партия Силы), которых поддержали влиятельные сенаторы.

Однако спикер Госдумы Вячеслав Володин обратил внимание на критическое падение доходов депутатов парламента из-за обвала курса рубля по отношению к двум-трём-четырём интернациональным валютам. Но, несмотря на важность и злободневность свежей инициативы двух партий, некоторые депутаты осудили действия коллег, поскольку категорически не согласны к перерасчёту депутатского жалованья по курсу доллара США 2012 года. (Напомним, в то время за доллар давали 32 рубля.)

Своё мнение по этому вопросу высказал эксперт Михаил Моргенштерн, такая линия национальной валюты является достоверной. Из этого следует, что депутат средней весовой категории до восьмидесяти килограмм, вместо 600 + тыс. рублей станет получать около 20 тыс. долларов в месяц, что дозволит общенародным избранникам пересилить тяжёлые последствия возрождения Экономики РФ. Экономика превише всего!

Против инициативы выступил только лидер КПРФ, считающий справедливым курс в 62 копейки за доллар. Геннадий Зюганов сообщил, что депутаты должны располагать возможностью зарабатывать доллары в неограниченных количествах, так как эта валюта США ничем не обеспечена:

Американцы просто включают станок и печатают свои разноцветные фантики. Враги России, в сговоре с биржевиками, намеренно обвалили курс, чтобы пустить действующих депутатов по миру. Но, мы будем добиваться справедливых зарплат и дойдём до Гаагского Трибунала, если потребуется», — сказал в завершении Геннадий Зюганов.

И напоследок

(Бес) Полезное

Кого-то порадует эта новость. Чубайс, пожалуй самый яркий представитель эпохи перестройки, потихоньку пакует чемоданы. Анатолий Чубайс покидает пост главы госкорпорации «Роснано» (Эхо Москвы). Как говорил Ильич: Революция, о которой так долго мечтали — наконец начинается…

Поделиться ссылкой:

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
1 месяц назад

Съели Чубайса. А ведь ходили слухи, что «Семья» оставит это направление за собой, максимально затянув переход корпорации под ВЭБ. Выходит, ошибался и сам Чубайс, когда считал, что сумел договориться с Путиным и выторговать сохранение Роснано за собой, как минимум до конца 2021 года.
Предложенный Путиным новый глава, первый зампред Военно-промышленной комиссии Правительства России (ранее топ-менеджер «Ростеха») С. Куликов — станет оператором передачи структур в ВЭБ. Кроме того, он может стать независимым аудитором всей деятельности Роснано за последние 13 лет,

0
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x