новости прикольные рассказы истории короткие читать

Странный рассказ: Обидно, клянусь

Странный рассказ о взаимопонимании, трудолюбии и прочей белиберде – публикуется совершенно бесплатно. Вы его можете читать даже при слабом интернете и на плохеньком телефоне.


По случаю Дня «Конституции развитого социализма», в огромном пентхаусе Семёныча собрались все. Даже те, кого не приглашали. По периметру гостиной и примыкающего к ней (буквой «П») коридора, за богато накрытым столом, расположились почетные гости.

В  предыдущей  серии: В новый год без доллара? РФ отменяет обращение валюты

По информации доверенного источника, за отмену расчётов в иностранной валюте выступили депутаты парламентских объединений «ЛЭПС» (Либерально-Экономическая Партия Союз) и «ДПС» (Демократическая Партия Силы), которых поддержали влиятельные сенаторы.

По традиции, слово взял представитель Кремля, всеми любимый Дмитрий Сергеевич, подняв бокал, он оглядевшись, обратился с небольшим выступлением:

– Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал, мамой клянусь! И мне, конечно, как чиновнику такое очень обидно слышать! – Гости охуевшие от такого выступления, бурно зарукоплескали. А пресс-секретарь добавил:

– Господа! Через 10 минут, ой, простите, уже через 8 минут, будет сам президент, и вы все можете из первых уст узнать, его уважаемое мнение по поводу вопроса, – «Может ли искусственный интеллект, стать президентом России» и заменить, его на столь высоком посте, или посту. Простите! Чёта я запутался…

Пока Дмитрий Сергеевич говорил, в дверь квартиры, громко позвонили. Семёныч включил iPhone 16-ой модели на процессоре «Байкал», и ответил:

– Слушаю Вас!

– Узнаёшь? – хрипло прошептал аббонент голосом Доцента. (Доцент – уголовник-рецидивист из кинокомедии «Джентльмены Удачи» прим. автора.)

– Ну, распахивай тогда свою калитку, я уже заебался ждать пока ты откроешь. – Шаркая тапками, подтягивая на ходу, сползающие брюки, Семёныч, в виду отсутствия прямого прохода, забрался на праздничный стол и направился к двери.

– Ну, сколько можно ждать? – Возмутился президент, живший в этом же доме. Он посмотрел на свои часы «Blancpain» и отметил, вот уже почти минуту жду, пока мне откроют! Экономика, за мной!

– Прости Володенька! Больше не повториться! – Семёныч подхватил президента под руку и провел к столу. Гости не ожидавшие такого подвоха, побросав закуски, с грохотом, поднялись со своих мест и накрыли гостя оглушительными овациями.

– Ну, кто тут хотел узнать про искусственный интеллект моего мозга? – Он осмотрел присутствующих и, заметив Моргенштерн, обратился к нему.

– И ты здесь, собака! – Президент чуть не сорвался на крик, – Семёныч! Что за хуйня! Я же просил, избавить меня от встречи с этим, с позволения сказать, экспертом. – Семёныч мгновенно выхватил наградной «Маузер» и выстрелом в лоб, уложил бывшего друга.

– Вот это правильное решение! – Похвалил хозяина президент, – а то, народ наш, высказывая своё мнение, считает, что мы плохо работаем. – Президент, в свойственной ему манере, рассмеялся. А гости, собравшиеся, на торжественный ужин посвящённый Дню «Конституции развитого социализма», зааплодировали.

– Не так уж и плохо работаем, – подтвердил слова президента, его пресс-секретарь. Семёныч, усадил Володю на специальное место, и дворник Саид, туже сделал перемену блюд.

– И что у нас по протоколу? – поинтересовался президент. – Вы труп то уберите! – Из-за стола тут же поднялись Гарик и Пако. Сметая всё на  своём пути, они, подхватив убитого Моргенштерна, поволокли его на огромный балкон пентхауса.

– А по протоколу, – Дмитрий Сергеевич, замешкался, включая планшет, сделанный в России, на ОС Эльбрус (OSL), решив не томить президента ожиданием, он достал клочок бумаги, забравшись на стул, громко прочитал:

– Вот, мы все тут интересуемся, и уже как бы начали процесс, по поводу возвращения дворянских титулов. Вот да! Кстати, писателю Фету титул вернули по случаю его двухсотлетия. – Гости приёма, бурно зааплодировали.

А Дилягин, как самый одарённый «всезнайка», уточнил:

– Ваще-та, Фет – никакой нахуй ни Фет! А титул дворянина ему вернули вместе с фамилией Шеншин. – Дилягин, откусив большой кусок бутерброда с форшмаком продолжил:

– Простите Владимир Владимирович, про ваш искусственный интеллект все давно знают. Я хочу спросить, что называется в «лоб», а когда нам будут титулы возвращать?

– В законе чётко указано, – ответил президент.

«Титул Великого князя будет присваиваться автоматически, лицам, занимавшим должность президента Российской Федерации, а также членам их семей и их прямым потомкам. Таким образом, Владимир Путин, а также вдова, дочери и внуки Бориса Ельцина, станут Великими князьями».

– Греф, вскочил с места и захлопал в ладошки, вопя «Боже Царя храни! Славному долги дни Дай на земли. Гордых смирителю, слабых хранителю, Всех утешителю всё ниспошли»…

– Вам-то Оскар, нехуй радоваться, вам титул, пусть фрау Канцлер возвращает. Так что не надо тут провокации устраивать. А ещё, вам необходимо помнить о банковской сути «Сбера», а не изобретать дырки от Бублика

Молчавшая до тех пор г-жа Меркель, закричала из-за угла:

– Браво! Sie haben die richtige Entscheidung getroffen! (Вы приняли правильное решение – прим автора) Браво! – Президент, заглянув за угол, улыбнулся и в свойственной ему манере поблагодарил свою подругу:

– Dank mein Freund! Ну, что там у нас? – Президент сурово посмотрел на пресс-секретаря.

– Дальше? Дальше пожрать бы нормально, целый день крошки маковой во рту не было. А то работаешь, пашешь как вол, а тут тебе народ заявляет, что чиновники работают плохо. Обидно, клянусь! Мне, как чиновнику такое очень обидно слышать. Впрочем, нас рать я хотел на мнение народа…

У Семёныча снова зазвонил iPhone…


– Дорогой! Просыпайся, к тебе гости. – Полиграфия, верная супруга, нежно потряхивала мужа за плечо…

Этот сраный рассказ-сон Семёныча о взаимопонимании и трудолюбии, вызвал у него неоднозначную реакцию. Надев трусы, Семёныч, пошёл в ванную.

(Бес) Полезное

В 1873 г. за Фетом была утверждена фамилия отца со всеми связанными с нею правами. Он получает дворянство и становится дворянином Шеншиным. И.С. Тургенев не без иронии говорит ему: «как Фет вы имели имя, как Шеншин вы имеете только фамилию» (Википедия).

Поделиться ссылкой:

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Администратор
1 месяц назад

ИА « Панорама» пишет на сайте:

Согласно законопроекту, в России вновь будут введены в использование титулы Барона, Графа, Князя и Великого князя. Первые три титула будут автоматически присвоены потомкам лиц, носивших такие титулы в Российской империи (например, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, являющийся правнуком писателя Льва Толстого, получит титул Графа, который носили его предки). Также, президент сможет своим указом присваивать титулы «за особые заслуги перед отечеством».

Титул Великого князя будет присваиваться автоматически, но только лицам, занимавшим должность президента Российской Федерации, а также членам их семей и их прямым потомкам. Таким образом Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а также вдова, дочери и внуки Бориса Ельцина, станут Великими князьями.

Согласно законопроекту, титулы будут давать их носителям ряд привилегий, таких как налоговые послабления, частичный (в случае Великого князя — полный) иммунитет от уголовной и административной ответственности.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уже охарактеризовал законопроект как правильный и справляющий историческую несправедливость, и призвал депутатов как можно скорее его принять.

1
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x